X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снег в Андорре.

качество снега в апреле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#61 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 13:17

Так красиво, что не верится.

Тьфу, тьфу, тьфу!... не сглазить бы... а каким бортом летишь то 27?
  • 0

#62 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 16:58

Чартерным. :) Нева везет.
  • 0

#63 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 17:31

Значит, раньше нас прилетишь...
  • 0

#64 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1929 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 22:02

Нева везет.

-когда она везёт,обычно там на гору возит "Время-тур",но можно и самим добираться,а то у них время неудобное какое то доставки
  • 0

#65 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 11:38

А я деталей пока не знаю. 28-го на гору полезу.
22 ГранВалирра открывается.
Изображение
На крыше сугроб такой приятный... и отратрачено...

2 lagadyan
А чего ждать нового года, а поехали открывать сезон на недельку с 6-12.
  • 0

#66 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 11:43

Люди приехали оттуда из рекламника - вроде пока ( тьфу, тьфу, тьфу! ) СНЕГА есть маленько...
2 Mikus: да я б запросто, всей душой!...тока два раза уже в этом году там был, 27.12.08 - будет третий... так что надо пожалеть моего ослика, который какает долларами... а то он щас, в кризис, че-то приболел... мало стал... это самое... :oops:
  • 0

#67 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 13:01

Ну тогда в поляну поеду еси снег будет.
На ГранВалире, вроде, температура уже ночами ниже 0. Знач пылят уже?
Кстати, может около НГ пересечемся на земле андорской?
  • 0

#68 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 15:24

Ну тогда в поляну поеду еси снег будет.
На ГранВалире, вроде, температура уже ночами ниже 0. Знач пылят уже?
Кстати, может около НГ пересечемся на земле андорской?

В Поляне тоже не лучшие времена... кризис, блин...
А насчет встретиться россиянам в Андорровке - так всенепременно ... я - за!... тем более на расстоянии 450 - 600 метров жить будем...
  • 0

#69 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 15:46

В Поляне тоже не лучшие времена... кризис, блин...
А насчет встретиться россиянам в Андорровке - так всенепременно ... я - за!... тем более на расстоянии 450 - 600 метров жить будем...

lagadyan, дружище, так ты всё таки собрался в Андорру? А как же Италия?
Пиши в личку.
  • 0

#70 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 16:21

Михаил! Да особо уже и не собирался... три раза в год - вроде как и перебор получается... собирался в Червинию... токо вот кризис свои коррективы внес... нах ту Червинию, а то с голоду сдохнешь :wink: ..
... таки остается только добрая старая Андорра... ВЕСЬ 12 дневный тур МНОГО дешевле, чем тока одно проживание там... даже билеты халявные не помогли - очень :shock: :shock: :shock: дорого!!! По секрету: ни хрена сейчас не продается, особенно Италия эта... Новогодняя... альтернативы Андорре - 100 евро/чел за ВСЕ в день, включая билеты, НВ, трансферы, страховки и прочую лабуду ( без ски-пасса ) - нетути... будем шлифовать тамошние склоны... вроде родное все и знакомое - это плюс...
  • 0

#71 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 16:26

lagadyan, Саша, только что посмотрел вэб-камеры, трассы уже разратрачены, пишут, что снегу уже 45/100см. Наверное врут?
Ладно съездишь, расскажешь, а я планирую на февраль. Пока с докторами не разберусь заранее покупать тур не буду.
  • 0

#72 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 16:46

Михаил, спасибо, дружище! Даже улыбнуться заставил!... я выстроил ассоциативный ряд: "веб-камеры-трассы-снег 40 см- экономический кризис-хреновое настроение" и вспомнил анекдот:
В райком КПСС постоянно приходят странные письма: " Уважаемый Владимир Ильич Ленин! Убедительно просим Вас выделить нашей семье бездвозмездно автомобиль Волга...", "Уважаемый Владимир Ильич! Убедительно просим выделить нашей семье бездвоздмездно кооперативную квартиру..." " Оказать материальную помощь..." "Выделить бесплатную путевку..." и т. д .
Специальные товарищи привезли автора писем и начинают допрашивать: "Вы чего, охренели?! В своем уме? Какой, нах, В.И. Ленин, если он давно умер и покоится в Мавзолее?!" На что товарищ, нисколько не смутившись, отвечает: " Вот так всегда! Как для нас - так Вова умер! А как для них - так ВЕЧНО ЖИВОЙ!" :shock: :shock: :shock:
Парни недавно вернулись из рекламника - снег был... но не удивлюсь, что все еще может поменяться... сам знаешь... но будем надеяться... ежели доживем и вернемся - конечно, расскажу ;-)
  • 0

#73 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 13:37

Опять в ГрандВалире подсыпает. :)
Может и до нас этот снех долежит?
  • 0

#74 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 19:35

Снега то пока нормально... ночные температуры тоже обнадеживающие... проблема другая - чо-то практически все "писты" закрыты... чего?... ратрачить не успевают?... или чего другое?... фигня какая-то...
  • 0

#75 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 23:07

Снега то пока нормально... ночные температуры тоже обнадеживающие... проблема другая - чо-то практически все "писты" закрыты... чего?... ратрачить не успевают?... или чего другое?... фигня какая-то...

Чой-то не очень понимаю по испански, но по-моему они только 29-го начинают какой-то эксперимент со 100-процентным открытием трасс, т. к. снега 100 см. Это они так пишуть :-D на сайте Грандвалиры.
  • 0

#76 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 10:11

Ну в общем они до снегопадов только 1,12 собирались открыться. Снегопады внесли сомнения в умы менеджмента. Открылись полутора трассами раньше. В общем я со 2,12 начну дергаться.
  • 0

#77 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:15

Ну в общем они до снегопадов только 1,12 собирались открыться. Снегопады внесли сомнения в умы менеджмента. Открылись полутора трассами раньше. В общем я со 2,12 начну дергаться.

Открылись они 22 ноября. Трасс ( "пист" ) было минимум 25-30 процентов открыто... народ катался, камеры показывали... все было хорошо... что сейчас? - непонятно... либо хотят "укатать" поплотнее, чтобы закрепить, либо че-то еще... бум поглядеть...
  • 0

#78 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:25

"25-30 процентов пист открыто"

опа, это я пропустил, т.е. открытие писты позакрывали? Страшно стало...
  • 0

#79 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:38

mikus, на сайте Грандвалиры надо вначале выбрать язык ( ну там... английский, португальский, каталанский, кастильский и пр. ), потом можно потыкать по кнопкам. Ежели тыкнуть на " Pistes" ( трассы ) - можно увидеть какие открыты, какие "инсталируются", какие закрыты. Да и почитать заодно... че-нить :wink:
  • 0

#80 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 11:46

Фигня какая-то... по состоянию "на сейчас" на всю Грандвалиру открыто всего 16 трасс... в Сольдео возле выхода с "яйца " и кафешки ваще земля голимая... блин... что происходит????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных