Я на эту тему ваще не думаю.
Думать нужно всегда, чтоб мозги не засохли...
Отправлено 26 September 2022 - 19:58
Я на эту тему ваще не думаю.
Отправлено 26 September 2022 - 20:07
Оно конечно.
Но думать сейчас про лыжный сезон имеет еще меньше смысла чем думать про технику горных лыж.
Отправлено 26 September 2022 - 20:10
Не бывает такого что бы в радиусе 200 км не было нигде грибов.
200 км от Москвы по большинству направлений уже не МО. Маленькая она в сравнении с ЛО, сильнее застроена и в плане разнообразия природы беднее.
Отправлено 26 September 2022 - 20:15
Оно конечно.
Но думать сейчас про лыжный сезон имеет еще меньше смысла чем думать про технику горных лыж.
А чо думать то? Как в старом анекдоте про студента и банан на пальме - трясти надо...
На декабрь я уже всё забронировал, а февраль и март запланировал
Отправлено 26 September 2022 - 20:15
200 км от Москвы по большинству направлений уже не МО. Маленькая она в сравнении с ЛО, сильнее застроена и в плане разнообразия природы беднее.
Это конечно.
Но к примеру Рязанская обл вполне себе лесная.
Отправлено 26 September 2022 - 20:35
Это конечно.
Но к примеру Рязанская обл вполне себе лесная.
хреново щас всё с грибами под Москвой...
сушь стояла, а сейчас уже холодно.
Отправлено 26 September 2022 - 20:43
И у нас стояла и холода были до заморозков.
Это не имеет никакого значения если понимаешь что и как.
Знаешь как забавно читать отчеты из одного района, типа "набрали 200 белых", "грибов нет это вранье и фотки прошлого года".
Я не люблю что-то доказывать, мне поуху верят мне или нет.
Но одну фотку такую сделал.
Отправлено 26 September 2022 - 20:54
Что-то уже вторая лыжная тема к грибам сводится
Отправлено 26 September 2022 - 20:55
Так скоро все сведутся.
ГЫ
Отправлено 26 September 2022 - 22:17
Так енто позитивненько )
Раз тема возникает, и неважно про тур за моря или за угол закантовки, вообщем дискуссия кричалки, боты и тролли со всех сторон. Срач намечается, стремительно текущий по канализации в неформат. Пока ришар спит, тут душка вольф1 возникает - в белом фраке с галстуком и в кирзовых сапогах, с посохом и корзиной для грибов, вообщем форумный оракул, с нимбом над головой есессьно ))
И без прошлого политиканства разь и всю тему к грибам спускает.
Солнце и радуга, грибы под уодочку, лепота ))
ГЫ )
Отправлено 26 September 2022 - 22:55
И у нас стояла и холода были до заморозков.
Это не имеет никакого значения если понимаешь что и как.
Знаешь как забавно читать отчеты из одного района, типа "набрали 200 белых", "грибов нет это вранье и фотки прошлого года".
Я не люблю что-то доказывать, мне поуху верят мне или нет.
Но одну фотку такую сделал.
Был надысь у вас в области, как раз 17-18 числа, - лес гораздо более живой, чем у нас.
Ну щас вроде хорошо льёт, может грибница и оклемается.
На самом деле температурный режим влияет, я ж тоже в этой теме не первый год.
Отправлено 26 September 2022 - 23:07
Влияет, и это надо иметь ввиду. Недавно был на грибных форумах срач насчет грибов в Кировском районе ЛО. Тетка выложила сбор 250 белых на четверых, мы в этот день набрали по 50-60 на нос. А народ пишет что это вранье, фотки с прошлого года, в Кировском районе грибов нет.
И правда в южной части этого района нет, а в северной, представляющей собой полуостров в Ладожском озере, есть. Смягчающее действие Ладоги сказалось.
Отправлено 27 September 2022 - 12:33
Тоже билеты уже взял на ГВ на 17 февраля. 32 тыр на троих за туда-сюда.
Отправлено 27 September 2022 - 12:35
Ту Грэг.
Ты как на Камчатку съездил, понравилось?
Отчётик с фоточками был?
Отправлено 27 September 2022 - 12:38
На дороге на вулкан Баранского есть лисята-рэкэтиры. Два года уже занимаются вымогательством. Ну а туристы с удовольствием подкармливают
Отправлено 27 September 2022 - 12:39
Тоже билеты уже взял на ГВ на 17 февраля. 32 тыр на троих за туда-сюда.
Я всё таки планирую на март...
Отправлено 27 September 2022 - 12:55
На восьмое марта там бесчисленные толпы народа, а после праздников уже очень тепло становится .
А вообще, посмотри на офсайте календарь соревнований по гл и соотнеси со своими датами. Нет ничего хуже, чем попасть на ГВ в соревновательные дни.
Отправлено 27 September 2022 - 13:43
Ту Грэг.
Ты как на Камчатку съездил, понравилось?
Отчётик с фоточками был?
Привет, Кэп! Рад слышать. Да, съездили хорошо, один день только пропал, совсем дождище лил. Вот тут описание программы и малость фоток https://forum.ski.ru...72523&p=3780071
С гольцом не я. Я вот
Кстати пока забавный получается купальный сезон. Я его открыл в Сочи 04.02 ну а закрыл пока на Халактырском пляже на Камчатке в августе. Ну, правда, думаю еще не вечер
Сообщение отредактировал greg17: 27 September 2022 - 13:45
Отправлено 27 September 2022 - 14:19
Шикарные фото! Интересная тема про Сахалин, давно хочется совместить каталку с гастрономическими и краеведческими радостями крайнего востока Родины. В этом январе провёл один день на камчатской Морозке- неплохо, но скучновато и народу полно в воскресенье. Основная трасса занята спортсменами, между берёзами кататься не любитель. На Красной сопке катался давно, в 2000г., помню что трасса короткая. Так что Сахалин вполне себе вариант!
Отправлено 27 September 2022 - 14:26
Привет, Кэп! Рад слышать. Да, съездили хорошо, один день только пропал, совсем дождище лил. Вот тут описание программы и малость фоток https://forum.ski.ru...72523&p=3780071
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных