Было время не так и давно, развлекались с гибридной конструкциейКэп кэпу - рознь
Бывали и очень приличные кэпы.

Отправлено 26 September 2022 - 18:26
Было время не так и давно, развлекались с гибридной конструкциейКэп кэпу - рознь
Бывали и очень приличные кэпы.
Отправлено 26 September 2022 - 18:37
Речь была не о сцеплении лыжи со склоном, а о методе фиксации алюминиевой фольги в пределах сэндвича лыжи.Любая амортизация дает лучшее сцепление. Потому как уменьшается "трещетка" и сцепление становится более стабильным
Отправлено 26 September 2022 - 18:40
Отправлено 26 September 2022 - 18:42
Да хрень это все )))Короче то лопнувшие стрингеры карбоновые, которые в корне меняют поведение лыжи, но при этом это невозможно заметить, то слой титанала, который подвижен относительно сердечника, но при этом не теряет своих сцепных свойств. Какие-то сплошные противоречия, я сдаюсь)))
Отправлено 26 September 2022 - 19:25
Далеко не новшество, только вариация исполнения иная.... К примеру - даблдек от Атомик.
Отправлено 26 September 2022 - 19:29
Не знаю, патенты не смотрю, первое, что приходит в голову. Какие то направляющие или армирование клея, позволяющие ему растягиваться продольно и не растягиваться диагонально. Под платформой плюс, минус по длине обеспечить жесткое склеивание, посмотреть, что получилось и думать дальше.
ну например продольный разрез в титанале, как у штоклей. или у фелклов вообще титанал из кусков,
Отправлено 26 September 2022 - 19:53
Короче то лопнувшие стрингеры карбоновые, которые в корне меняют поведение лыжи, но при этом это невозможно заметить, то слой титанала, который подвижен относительно сердечника, но при этом не теряет своих сцепных свойств. Какие-то сплошные противоречия, я сдаюсь)))
Отправлено 26 September 2022 - 20:12
Отправлено 05 October 2022 - 00:14
HEAD CORE!!!
Это мое личное оценочное мнение : - )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных