Альпы январь 2023
Отправлено 28 October 2022 - 09:25
Отправлено 28 October 2022 - 10:34
Ж/д станция в центре города!
В аэропорту - тоже есть извозчики на автобусах по 50-100 евро (в Зёльден, например)
Между аэропортом и вокзалом 3 км, ездят рейсовые бусы - можно даже пешком дойти за полчаса, очень живописно :
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 28 October 2022 - 10:53
Отправлено 28 October 2022 - 12:39

Отправлено 28 October 2022 - 16:33
Если ехать в Австрию, то лучше покупать по ссылке https://www.hansemer...e#section_44678
Хм, сравнил с Германской версией, обе подходят для Шенгена, при этом за меньшие деньги германская basic версия гораздо лучше "нафарширована", чем австрийская. Но не суть, разница по деньгам не очень большая (хотя главное здесь - покрытие, конечно). Интереснее то, что нигде опять же про активный спорт не написано, в российских страховках обычно это явно выделяется и такие страховки дороже. Есть опыт использования страховки от Merkur в горах?
Отправлено 28 October 2022 - 17:00
Хм, сравнил с Германской версией, обе подходят для Шенгена, при этом за меньшие деньги германская basic версия гораздо лучше "нафарширована", чем австрийская. Но не суть, разница по деньгам не очень большая (хотя главное здесь - покрытие, конечно). Интереснее то, что нигде опять же про активный спорт не написано, в российских страховках обычно это явно выделяется и такие страховки дороже. Есть опыт использования страховки от Merkur в горах?
Да тут в принципе обычно нет отдельных гл рисков - это покрывает страховка от НС - а в горах или на банановой корке - без разницы
Отправлено 28 October 2022 - 19:00
Поезда идут с аэропорта или в город надо на вокзал ?
Заходите на https://www.oebb.at/en/ и делаете поиск, там есть детальный план поездки. Например В Штубай удобно дешево останавливаться в Fulpmes откуда ездит скибас.
Отправлено 28 October 2022 - 19:05
С вокзала. С аэропорта до вокзала идёт автобус.Поезда идут с аэропорта или в город надо на вокзал ?
Отправлено 28 October 2022 - 19:18
Медленно, но неотвратимо уехали в Швейцарию и Зальбургланд))). Просили же - не далеко от Инсбрука ((
До СкиВельта 42мин от Инсбрука, так что таки вполне себе "недалеко"
Отправлено 28 October 2022 - 20:38
Отправлено 28 October 2022 - 21:02
С вокзала. С аэропорта до вокзала идёт автобус.
Эйнари, дружищще, ты так и не выучил русский А ведь практики все больше , поди, наши (ваши) полки все прибывают
Сообщение отредактировал greg17: 28 October 2022 - 21:08
Отправлено 28 October 2022 - 21:04
Ну, дружище, тебе и 2 часа не "дорога"!)) Готовься, в этом сезоне замахнемся на западные Альпы
Так речь о единожды доехать. 2 часа полная фигня в таком случае
Отправлено 28 October 2022 - 21:27
Так и делам, обычно в Мюнхен дешевле и больше выбор рейсов, из Мюнхена на поезде до Инсбрука, а там уже куда душа пожелает. День заезда все равно особо не покатаешься, так что особо не важно сколько времени занимает дорога.
А вот интересно, реально жить типа в Инсбруке и кататься на поезде каждый день например в Ст Антон? (Ценник жилья в последнем мягко говоря не гуманен)
Отправлено 28 October 2022 - 23:02
Из Мюнхена и без Инсбрука вариантов хоть ... ну да ладно
Отправлено 28 October 2022 - 23:09
Из Мюнхена и без Инсбрука вариантов хоть ... ну да ладно
Накидайте парочку если не трудно, я то может я что-то упускаю, думаю из коробки
Отправлено 28 October 2022 - 23:19
А вот интересно, реально жить типа в Инсбруке и кататься на поезде каждый день например в Ст Антон? (Ценник жилья в последнем мягко говоря не гуманен)
1.10 в одну сторону на быстром паровозе, плюс они там проходящие - надо искать места и так далее, имхо запаришься пилить каждый день обратно после каталки.
Насчет дороговизны жилья в СА - хез, мы достаточно бюджетно жили прям над Крейзи Кенгуру (около 600 ам.баксов с человека за неделю).
Сообщение отредактировал borisotto: 28 October 2022 - 23:28
Отправлено 28 October 2022 - 23:27
1.10 в одну сторону на быстром паровозе, имхо запаришься пилить каждый день обратно после каталки.
Насчет дороговизны жилья в СА - хез, мы достаточно бюджетно жили прям над Крейзи Кенгуру.
Я больше думаю на пару дней под снег. За пару дней до поездки, обычно все жилье уже распродано, особенно если снега нападало.
Отправлено 28 October 2022 - 23:31
Я больше думаю на пару дней под снег. За пару дней до поездки, обычно все жилье уже распродано, особенно если снега нападало.
Пару дней под снег будет терпимо.
Отправлено 29 October 2022 - 00:48
Заходите на https://www.oebb.at/en/ и делаете поиск, там есть детальный план поездки. Например В Штубай удобно дешево останавливаться в Fulpmes откуда ездит скибас.
Спасибо!!
Сайт понятный и удобный !!
Отправлено 29 October 2022 - 05:22
Накидайте парочку если не трудно, я то может я что-то упускаю, думаю из коробки
Ну Ски-Вельт или Циллерталь. Или речь идет о том, чтобы жить в Инсбруке? Вроде в этом нет никакой необходимости
Сообщение отредактировал greg17: 29 October 2022 - 07:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных