А где ты был на НГ?)))На НГ плохо абсолютно везде, от Кировска до Альп.

НГ22-23. Цены. Мысли?
Отправлено 04 August 2022 - 12:15
Отправлено 04 August 2022 - 12:18
В Ишгле, в Трех Долинах, в Финке, в Полярных Зорях.
В Кировск мне на НГ и ехать не надо, я там был в разное время раз 30 и знаю про него все.
Про Поляну на НГ тоже все понятно, бывал там в декабре. Отстой, но хоть дешево было.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 August 2022 - 12:20
Отправлено 04 August 2022 - 12:20

Отправлено 04 August 2022 - 12:21
Популярное сообщение!
Фотообои рулят.
ГЫ
Отправлено 04 August 2022 - 12:22
Свет клином на Альпах не сошелся, самое время попробовать дружественные страны всего мира - Иран, Индия, Корея, Турция - многим нравится
Это какая Корея в списке дружественных стран? Мне только в Южной удалось попробовать, но она в списке недружественных ещё с марта. Да и тот опыт был феерический, с отсутствием снега в феврале месяце и прокатными лыжами и ботинками 80х годов.
Отправлено 04 August 2022 - 12:32
Где это вы найдете в Расее горнолыжные трассы + термы + ужин с вином с видом на горы за адекватные деньги на НГ? Даже интересно
в условиях задачи не было "в Рассее". Те же Альпы доступны всего с 1-ти пересадкой.
Отправлено 04 August 2022 - 12:43
Это какая Корея в списке дружественных стран? Мне только в Южной удалось попробовать, но она в списке недружественных ещё с марта. Да и тот опыт был феерический, с отсутствием снега в феврале месяце и прокатными лыжами и ботинками 80х годов.
ОК, Корею вычеркиваем, но свет на Корее не сошелся, вон в Китае Олимпиада была - чем плохо по олимпийским трассам прокатится?
Отправлено 04 August 2022 - 12:46
ОК, Корею вычеркиваем, но свет на Корее не сошелся, вон в Китае Олимпиада была - чем плохо по олимпийским трассам прокатится?
Для ОИ их искусственно оснежили на 98%. Думаете для вас лично повторят?
Отправлено 04 August 2022 - 12:46
Где это вы найдете в Расее горнолыжные трассы + термы + ужин с вином с видом на горы за адекватные деньги на НГ? Даже интересно
Адекватность у все разная , что то Российские курорты на Новый Год не пустуют.
Отправлено 04 August 2022 - 12:47
Для ОИ их искусственно оснежили на 98%. Думаете для вас лично повторят?
Что я уже много лет по естественному снегу не катался. Ну ладно, Китай тоже вычёркиваем, так еще куча стран имеется. Чем Иран вам не нравится?
Сообщение отредактировал ping_new: 04 August 2022 - 12:49
Отправлено 04 August 2022 - 12:51
Адекватность у все разная
, что то Российские курорты на Новый Год не пустуют.
Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Но многим это единственная возможность съездить.
Отправлено 04 August 2022 - 13:02
Мне кажется, это будет дороже и геморойнее, чем в Альпы. И непредсказуемее по всем параметрам. И хуже.
Хотя надо канеш изучать тему.
Отправлено 04 August 2022 - 13:04
А что в Иране может нравиться?
Отправлено 04 August 2022 - 13:06
Нигде, даже не в НГ. Везде чего-то не хватает. Природа везде прекрасна. И если термы можно заменить обычной банькой (хотя за этим ехать не стоит, на даче есть) или сауной, то адекватные цены - это не в России
. Рассматривали вариант в Турцию, но почитали отзывы и вариант отпал. Пока ищем
Отправлено 04 August 2022 - 13:19
Это недорого, это просто кто-то мало зарабатывает ©
Ну я ж условно. Не смотреть же стоимость перелёта и среднюю зарплату, всё равно статистик врёт
вот именно. А они в 135-ти раз обсуждают, хорошо ли Васе Пупкину то что хорошо Коле Пендюркину.
Так ведь и тема об этом - кто куда собирается.
Чтоб получился относительно "толстый" слой нужно недельки на две минимум ехать в Доломиты ...
Наверное... Но я предпочитаю на лыжах выезжать на неделю, но почаще.
По молодости, когда было начхать на сервис, и в Кировск ездили, жили в какой-то общаге, сами готовили. Сейчас хочется покататься, после расслабиться в термах и поужинать с винцом и видом на горы, но за адекватные деньги.
Так в Кировске теперь всё это есть! Шайбу построили, работает допоздна, и сауны есть. А кто тебя в Альпах после пьянки в ресторане на ратраке покатает?
Отправлено 04 August 2022 - 13:22
Сибирь отпадает, для меня там слишком холодно.
Эх, мне бы твои проблемы! Мне наоборот, в КП слишком жарко. Всем КП хороша, но вот климат сопливый её портит.
Отправлено 04 August 2022 - 13:31
Сауна с хаммамом у меня в фитнес клубе, бесплатно, разумеется, то есть входит в або (при моей частоте посещения, день с групповыми занятиями и тд обходится в 5 фр ($).Так в Кировске теперь всё это есть! Шайбу построили, работает допоздна, и сауны есть. А кто тебя в Альпах после пьянки в ресторане на ратраке покатает?
Где есть спа с термами хотя бы этого уровня?
https://www.qcterme..../prices-opening
Пьянки в ресторанах с ратраками даже с доплатой не нужны
В соседней теме спрашивают, куда с ребёнком 3.5 лет поехать, чтобы детский клуб был. Есть варианты, кроме КП?
p.s. мне Иран очень интересен, с удовольствием бы съездила, но не на гл. И потом еще голову ломать, что при въезде в США объяснять
Отправлено 04 August 2022 - 13:51
И потом еще голову ломать, что при въезде в США объяснять
Это не проблема, на Госуслугах пару раз кликните и через 2 недели у вас второй загранпаспорт, по одному в Иран, по другому в США
Отправлено 04 August 2022 - 13:58
Это не проблема, на Госуслугах пару раз кликните и через 2 недели у вас второй загранпаспорт, по одному в Иран, по другому в США
На вопрос в анкете или ещё хуже на границе врать предлагаете?
И не все живут в Москве, где может т сделают паспорт за 2 нед, но обычно от мес. В моем случае 3-6 мес
Отправлено 04 August 2022 - 14:10
Сауна с хаммамом у меня в фитнес клубе, бесплатно, разумеется, то есть входит в або (при моей частоте посещения, день с групповыми занятиями и тд обходится в 5 фр ($).
Где есть спа с термами хотя бы этого уровня?
https://www.qcterme..../prices-opening
Почти везде есть спа и более высокого уровня. Называется баня с прорубью. А если прорубь без бани так это вообще высший пилотаж Кстати, иногда практикую на горнолыжке.
Пьянки в ресторанах с ратраками даже с доплатой не нужны
Мне тоже. Но на НГ в этот ресторан в Кировске записываться надо было. Мои знакомые (не горнолыжники) заранее бронировали и посетили это заведение. Я думаю большинство посетителей именно пальтошники.
В соседней теме спрашивают, куда с ребёнком 3.5 лет поехать, чтобы детский клуб был. Есть варианты, кроме КП?
В Кировске есть детская комната (не милиции ) с воспитателем и игрушками. Не клуб, конечно, но вполне себе выход для катающихся родителей с катающимися не целый день детьми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных