просто там они в спец расцветках для их рынка
цветастые ))
Они и сами кое-что делают
И самое смешное, что дизайн той же Огасаки вполне неброский!
Отправлено 12 May 2022 - 14:27
просто там они в спец расцветках для их рынка
цветастые ))
Они и сами кое-что делают
И самое смешное, что дизайн той же Огасаки вполне неброский!
Отправлено 12 May 2022 - 14:34
вэ- шки хедовские - не лучший выборТем не менее, именно в HC5 мне зарезервировали Head V10 в нужной ростовке. Так что могу предположить, что у них всё-таки наличие есть.
Отправлено 12 May 2022 - 14:34
Товарищи, ещё раз. Давайте не будем подаваться панике. Все осенью появится. Причем появится по более менее одекватной цене. Может +10+20% к стоимости будет. А потом весной ещё будут и скидки. И Ралли будут и слаломки и разные ростовки. Просто сейчас народ немного все попридержать, жалко растоваться, смотрит на экономическую ситуацию. Ближе к сезону будет понятно что и как и начнет все распродавать. И на Авито будут предложения и в магазинах.
Никто с российского рынка уходить не собирается. Наш рынок огромен. Некуда больше зимнюю снарягу продавать. На Земле в других частях столько снега нет! То что сейчас происходит носит больше не политическую конъюнктуру, а экономическую. Рынок упал и сокращается. Кровожадный ритэйл взвентил ены и продолжает пугать инфляцией. Да, инфляция небольшая есть, но уже сейчас цены в продовольственных магазинах снижаются и падают после пересчёта курса доллара. В других секторах экономики также.
В мире да есть небольшая инфляция. С ней борятся. ФРС урезает агрегат денежной массы. Так что через несколько лет можно ожидать хорошего падения цен на активы по всему миру или по крайней мере не их роста. Сгаряга будет стоить копейки. Поэтому самый дучши вариант сейчас вообще ничего не покупать. Продавцы сами прибегут.
Насчёт санкций. Это все лабуда. Любые санкции обходятся на раз два. Это бумажная формальность. Поэтому никто из России уходить не будет. Только если по экономическим причинам. Политики нет. И ограничения на мнимые 300 евро носят больше формальный характер. Обойти не проблема. Уже обошли))
Самые проблемы могут возникнуть только из-за падения спроса, что конечно приходится ожидать. Ну а дальше видно будет. Плюс есть вероятность роста курса доллара на 200-300 в долгосрочной перспективе, либо сохранения стабильного курса доллара сейчас но падения зарплат в 2-3 раза. В таком случае сгаряга да подорожает , но не в этом году. Либо цены снизятся даже незначительно, но во втором случае при падении заработной платы в 2-3 раза сгаряга конечно будет дорога и недоступна. В таком случае лучше сейчас по-любому вложиться в финансовые активы типа доллара и золота и подождать несколько лет. В пересчёта на реальную стоимость через несколько лет сгаряга выйдет дешевле.
Насчёт того что нельзя купить ничего в Америке и Европе тоже бред. Все можно купить разными картами и разными способами, все доставляется. Кучи вариантов. Может цена немного подросла, логистика и т но все работает. Наконец можно доставить товар в сопредельные страны, близкие к России, как ЕС, так и СНГ а туда уже самому съездить. Отдохнуть как говорится в этих сирана в первую очередь душой и телом, ну а уже после от туда снарягу с местной почты довезти.
Но самое главное, там где есть экономика никто не будет рубить сук на котором сидит. В России есть спрос и рынок и никто от сюда уходить не собирается. Тем более что есть как серые схемы так и куча перекуп9иков которые это все везут за копейки.
Отправлено 12 May 2022 - 14:42
вэ- шки хедовские - не лучший выбор
Почему же?
Достаточно универсальные лыжи, ростовка моя, сразу с креплениями. Жестить как-то и трюки вытворять я расхотел, разве что по кочкам немного попрыгать. Так чем же они плохи под мои задачи?
Отправлено 12 May 2022 - 14:46
Популярное сообщение!
да не будет никто санкции обходить.Штрафы, имиджевые потери. Да и нерукопожатость. И падение спроса. Бизес малоэффективный и дурно пахнущий. Нафик это владельцам брендов не сдалосьТоварищи, ещё раз. Давайте не будем подаваться панике. Все осенью появится. Причем появится по более менее одекватной цене. Может +10+20% к стоимости будет. А потом весной ещё будут и скидки. И Ралли будут и слаломки и разные ростовки. Просто сейчас народ немного все попридержать, жалко растоваться, смотрит на экономическую ситуацию. Ближе к сезону будет понятно что и как и начнет все распродавать. И на Авито будут предложения и в магазинах.
Никто с российского рынка уходить не собирается. Наш рынок огромен. Некуда больше зимнюю снарягу продавать. На Земле в других частях столько снега нет! То что сейчас происходит носит больше не политическую конъюнктуру, а экономическую. Рынок упал и сокращается. Кровожадный ритэйл взвентил ены и продолжает пугать инфляцией. Да, инфляция небольшая есть, но уже сейчас цены в продовольственных магазинах снижаются и падают после пересчёта курса доллара. В других секторах экономики также.
В мире да есть небольшая инфляция. С ней борятся. ФРС урезает агрегат денежной массы. Так что через несколько лет можно ожидать хорошего падения цен на активы по всему миру или по крайней мере не их роста. Сгаряга будет стоить копейки. Поэтому самый дучши вариант сейчас вообще ничего не покупать. Продавцы сами прибегут.
Насчёт санкций. Это все лабуда. Любые санкции обходятся на раз два. Это бумажная формальность. Поэтому никто из России уходить не будет. Только если по экономическим причинам. Политики нет. И ограничения на мнимые 300 евро носят больше формальный характер. Обойти не проблема. Уже обошли))
Самые проблемы могут возникнуть только из-за падения спроса, что конечно приходится ожидать. Ну а дальше видно будет. Плюс есть вероятность роста курса доллара на 200-300 в долгосрочной перспективе, либо сохранения стабильного курса доллара сейчас но падения зарплат в 2-3 раза. В таком случае сгаряга да подорожает , но не в этом году. Либо цены снизятся даже незначительно, но во втором случае при падении заработной платы в 2-3 раза сгаряга конечно будет дорога и недоступна. В таком случае лучше сейчас по-любому вложиться в финансовые активы типа доллара и золота и подождать несколько лет. В пересчёта на реальную стоимость через несколько лет сгаряга выйдет дешевле.
Насчёт того что нельзя купить ничего в Америке и Европе тоже бред. Все можно купить разными картами и разными способами, все доставляется. Кучи вариантов. Может цена немного подросла, логистика и т но все работает. Наконец можно доставить товар в сопредельные страны, близкие к России, как ЕС, так и СНГ а туда уже самому съездить. Отдохнуть как говорится в этих сирана в первую очередь душой и телом, ну а уже после от туда снарягу с местной почты довезти.
Но самое главное, там где есть экономика никто не будет рубить сук на котором сидит. В России есть спрос и рынок и никто от сюда уходить не собирается. Тем более что есть как серые схемы так и куча перекуп9иков которые это все везут за копейки.
Отправлено 12 May 2022 - 14:53
они никакие. И при этом дорогиеПочему же?
Достаточно универсальные лыжи, ростовка моя, сразу с креплениями. Жестить как-то и трюки вытворять я расхотел, разве что по кочкам немного попрыгать. Так чем же они плохи под мои задачи?
Отправлено 12 May 2022 - 15:06
они никакие. И при этом дорогие
Информативно, однако.
Прочитал/посмотрел ахренилиард обзоров и отзывов на эти лыжи, единственное замечание по ним - могут себя не очень стабильно показать на "высоких скоростях", но там вроде как про 177-ые шла речь. А в остальном все в восторге. Как они могут быть "никакие" при том, что они являются флагманом своей линейки - мне решительно непонятно.
Отправлено 12 May 2022 - 15:29
при том, что они являются флагманом своей линейки - мне решительно непонятно.
Вот именно, что "своей"
Линейки, они сильно разные.
V-SHAPE это некие универсалы с райдовой состовляющей. Тоесть "недорайды" . Ни то, ни сё.
И уж точно не для "погонять на скорости". Тем более с большими собственными габаритами.
Отправлено 12 May 2022 - 15:29
Почему же?
Отправлено 12 May 2022 - 15:32
Не парься. Хорошие лыжи
Ты бы себе взял такие?
Отправлено 12 May 2022 - 15:33
они никакие. И при этом дорогие
V 10 - самое « меньшее зло» из данной линейки. Для горнопляжного катания сгодятся, но за их цену даже сейчас возможно подобрать более приличный и эффективный вариант. Только не понятно из сведений ТС для каких мест/целей/ задач/ приоритетов и пр.
Отправлено 12 May 2022 - 15:34
да не будет никто санкции обходить.Штрафы, имиджевые потери. Да и нерукопожатость. И падение спроса. Бизес малоэффективный и дурно пахнущий. Нафик это владельцам брендов не сдалось
Есть опыт белорусских устриц и креветок. Не вижу причин, делающих невозможным перенос этого опыта на торговлю г/л экипом. Точнее - есть некоторая вероятность того, что владелец бренда может возбухнуть, но в итоге, если все формальные требования будут соблюдены, жадность непременно возьмет верх.
Отправлено 12 May 2022 - 15:35
V 10 - самое « меньшее зло» из данной линейки.
Хорошо сказал!
Отправлено 12 May 2022 - 15:36
дали на них прокатиться. Ватные они. Никому их не посоветую.Информативно, однако.
Прочитал/посмотрел ахренилиард обзоров и отзывов на эти лыжи, единственное замечание по ним - могут себя не очень стабильно показать на "высоких скоростях", но там вроде как про 177-ые шла речь. А в остальном все в восторге. Как они могут быть "никакие" при том, что они являются флагманом своей линейки - мне решительно непонятно.
Отправлено 12 May 2022 - 15:41
V 10 - самое « меньшее зло» из данной линейки. Для горнопляжного катания сгодятся, но за их цену даже сейчас возможно подобрать более приличный и эффективный вариант. Только не понятно из сведений ТС для каких мест/целей/ задач/ приоритетов и пр.
Оке, поехали.
Бюджет на лыжи+крепы около 50к.
Рост 190, вес около 115, "продолжающий" лыжник.
Кататься буду трасса/вне трассы где-то 80/20. В основном городские склоны, до прям гор не факт что каждый год смогу добраться даже.
Люблю ехать побыстрее, без экстрима. Слишком короткие и частые повороты не люблю.
Что подскажете?
Отправлено 12 May 2022 - 15:47
Люблю ехать побыстрее, без экстрима.
Это как?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 12 May 2022 - 15:48
Отправлено 12 May 2022 - 15:50
Это как?
Попробую так сказать - мне не нужны лыжи, которые будут тупо как рельсы для скоростей типа 80+ км/ч. Хз как ещё объяснить, у меня нет цели бить рекорды по скорости на прямой.
Отправлено 12 May 2022 - 15:53
80+ км/ч можно и не по прямой сделать, неособо напрягаясь.
Отправлено 12 May 2022 - 15:55
Отправлено 12 May 2022 - 15:57
Популярное сообщение!
Товарищи, доллар по 65. Вы вообще о чём?
Ты опять обдолбался и на форум строчить?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 12 May 2022 - 15:58
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных