X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Сарачаны 8.02.2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#61 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:33

Ха-ха! Мой первый раз тоже в джинсах был - разошлись по шву между ног от и до не помню при каком падении! Пришлось снимать куртку, обвязываться ее и топать до машины. При этом поняла: Да, лыжи - это мое! Желаю удачи!

Тигра привет!
Не смущай людей.... Он же только начинает... Все будет пучком!
  • 0

#62 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:34

Уже ЗАВТРА!!!! Поздравляю! Ая то думала в пятницу и присоедениться...
Кстати, я смотрю так приятно сопереживать начинающим лыжникам, их трепет, большое желание кататься, что все собираются тоже кататься не смотря на погоду. Молодцы, активная у вас ветка ( самая по выездам на ближайщие дни)!

Димка, Флай смотрю ты рулишь темку тоже, а Татьяна где наш орг тоже?
Всем удачно покаться завтра, жаль я не смогу с вами среди недели в Сорочаны не езжу, только в пятницу могу.
  • 0

#63 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:34

Человек в джинсах на горных лыжах - прикольная тема. И скажу я вам видела и не раз на склонах, и в пальто тоже...Так что для одного раз вполне сойдет. А будет горячее желание все купишь, тем более сейчас будут скидки.
Уже попробывал? Удачи :-D

Ты про нашего Медвежонка? Как он в пальто и в кепочке своей? Да, я удивлясь, если он по другому оденется:-D!
  • 0

#64 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:37

Уже ЗАВТРА!!!! Поздравляю! Ая то думала в пятницу и присоедениться...
Кстати, я смотрю так приятно сопереживать начинающим лыжникам, их трепет, большое желание кататься, что все собираются тоже кататься не смотря на погоду. Молодцы, активная у вас ветка ( самая по выездам на ближайщие дни)!

Димка, Флай смотрю ты рулишь темку тоже, а Татьяна где наш орг тоже?
Всем удачно покаться завтра, жаль я не смогу с вами среди недели в Сорочаны не езжу, только в пятницу могу.

Я не рулю... Темой рулит Олег. Я так... зашел... увидел.... предложил.... присоединился... Татьяна скорее всего завтра тоже присоединится.
  • 0

#65 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:39

Да нет и других видела в пальто, по моему в Сорочанах. ( О, обьялется конкурс на поиск людей в пальто на горнолыжных склонах подмосковья, кто найдет тому значек и приемию, фотка в журнал ски ру)... А один раз в Соро видела девушку в свадебном платье, было где-то - 7, сверху круртка, а в руках бутылка шампанского

Нет наш Медеженок хоть и в кепке, но в куртке ( не лыжной) кататеся на коньках, ни на чем другом я его не имела шанса видеть...
  • 0

#66 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:41

Да нет и других видела в пальто, по моему в Сорочанах. ( О, обьялется конкурс на поиск людей в пальто на горнолыжных склонах подмосковья, кто найдет тому значек и приемию, фотка в журнал ски ру)... А один раз в Соро видела девушку в свадебном платье, было где-то - 7, сверху круртка, а в руках бутылка шампанского

Нет наш Медеженок хоть и в кепке, но в куртке ( не лыжной) кататеся на коньках, ни на чем другом я его не имела шанса видеть...

А меня на коньках кататься не позвали...... :?
  • 0

#67 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:42

Олег, очень приятно, будем знакомы - я Настя :-D Татьяне большой привет!
Так вы в Сорочаны или в Степу?

Димка - у тебя мой тел есть, ЗВОНИ!! Я ведь пока всю нашу домбайскую команду обзвоню, договоримся, время 3 раза поменяем с местом тоже :-)))) , что уж тут вдруг вспоминаешь - а всех ли ты друзей собрала? Татьяне я звонила - звала, но она не решилась на Кремлевский каток. Кстати мы встречаемся реуглярно, по выходным обязательно куда-нибудь!
  • 0

#68 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:43

В СТЕПУ!!!! В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!В СТЕПУ!!!!
  • 0

#69 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:45

К слову. В сорочанах цены поднялись не так давно.
теперь 35 рублей/спуск в будни при покупке ски-паса за 2000р..... а так там 45р/спуск...
У кого остались старые карты с пополнением - ВЕЗУНЧИКИ!
  • 0

#70 Fly Boy

Fly Boy
  • Лыжебордеры
  • 300 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:48

Димка - у тебя мой тел есть, ЗВОНИ!! Я ведь пока всю нашу домбайскую команду обзвоню, договоримся, время 3 раза поменяем с местом тоже :-)))) , что уж тут вдруг вспоминаешь - а всех ли ты друзей собрала? Татьяне я звонила - звала, но она не решилась на Кремлевский каток. Кстати мы встречаемся реуглярно, по выходным обязательно куда-нибудь!

Я не обижаюсь :)
На будущее буду иметь ввиду.
  • 0

#71 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:48

Ой, Насть, чувствую я , ты уже почти готова завтра ехать! Будешь убивать двух зайцев - в среду в Степу, в пятницу - в Соро?
  • 0

#72 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 22:49

У меня есть.. могу отдать по дружеской цене :-D Все равно туда не езжу :( как раз 10 подьемов, надеюсь они действительны куплены в конце января

Я готова завтра ехать...... Но на Домбай)))))))))) А Степа пусть пока отдыхает, до выходных возможно, будет снег проедусь под подьемниками.
  • 0

#73 miRo

miRo
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 23:00

Присоединяюсь в толпе =)
Еду 13.02.08. Старт ориентировочно с волгоградки, примерно в 18.00 - 18.30
В машине один. Есть места =)

завтра до 15.00 буду в асе.
105-111-627
  • 0

#74 bob-skier

bob-skier
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 00:01

Алё...гараж..(Домбайская Команда)...нафлудили...как разобрать теперь..кто, когда и куда? :roll:

Сообщение отредактировал bob-skier: 13 February 2008 - 00:06

• 0

#75 miRo

miRo
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 00:54

Алё...гараж..(Домбайская Команда)...нафлудили...как разобрать теперь..кто, когда и куда? :roll:

если все верно понимаю, то список едущих такой:

- Lokhmakov
- Miserere
- Konst2
- miRo
- Fly Boy
- Olga 5.70
- StrangerSE
- Temych
- Ада
- Milenka
- Vadim MC
- Tasia
- tiIgra

или кого забыл?

Место - Степаново.
Первая точка - старт - Менделеевская 18.00
вторая 21.00 встреча у кафе.

а?
  • 0

#76 Lokhmakov

Lokhmakov
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 01:24

Димка - у тебя мой тел есть, ЗВОНИ!! Я ведь пока всю нашу домбайскую команду обзвоню, договоримся, время 3 раза поменяем с местом тоже :-) ))) , что уж тут вдруг вспоминаешь - а всех ли ты друзей собрала? Татьяне я звонила - звала, но она не решилась на Кремлевский каток. Кстати мы встречаемся реуглярно, по выходным обязательно куда-нибудь!

МЫ ЕДЕМ ЗАВТРА В СОРОЧАНЫ !!! давайте с нами
  • 0

#77 miRo

miRo
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 01:26

МЫ ЕДЕМ ЗАВТРА В СОРОЧАНЫ !!! давайте с нами

я пас. еду в степаново.
  • 0

#78 Lokhmakov

Lokhmakov
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 01:33

если все верно понимаю, то список едущих такой:

- Lokhmakov
- Miserere
- Konst2
- miRo
- Fly Boy
- Olga 5.70
- StrangerSE
- Temych
- Ада
- Milenka
- Vadim MC
- Tasia
- tiIgra

или кого забыл?

Место - СТЕПАНОВО !!!!!!!!
Первая точка - старт - Менделеевская 18.30
вторая 21.00 встреча у кафе. КАФЕ ВНИЗУ ПРИСПУСКЕ С ДЛИННОЙ ГОРКИ (ОНО ТАМ ОДНО)
Опозновательный знак нашей команды - "cнимите правую перчатку и стойте около входа в кафе с 21.00 - 21.10) СПАСИБО. НАДЕЮСЬ ВСЕ ВСТРЕТЯТСЯ !!!!!

• 0

#79 Lokhmakov

Lokhmakov
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 01:34

ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В 21.00 -21.10 ОКОЛО КАФЕ ВНИЗУ ПОСЛЕ СПУСКА

В СТЕПАНОВО - СНИМИТЕ ПРАВУЮ ПЕРСЧАТКУ И СТОЙТЕ ЖДИТЕ

У МЕНЯ - СИНЯЯ ГОРНОЛЫЖНАЯ КУРТКА
ТЕЛ 89036167027

• 0

#80 Fly Boy