Volk1 сказал(а) 25 Фев 2022 - 07:26:
На поезде можно А вот на самолёте под большим вопросом
Ну я сегодня зарегистрировался на завтрашний рейс Аэрофлота в Сочи. Пока все самолёты улетают по расписанию...
Отправлено 25 February 2022 - 12:24
Dulsiney сказал(а) 25 Фев 2022 - 07:44:
Ну я сегодня зарегистрировался на завтрашний рейс Аэрофлота в Сочи. Пока все самолёты улетают по расписанию...
Проблема не в том что они не будут летать по расписанию,а в том что летать будет нечему. Конечно не сразу это произойдет.
Отправлено 25 February 2022 - 13:21
Volk1 сказал(а) 25 Фев 2022 - 09:24:
Проблема не в том что они не будут летать по расписанию,а в том что летать будет нечему. Конечно не сразу это произойдет.
Ну, а пока это не сразу - глядишь, и МС21 дозреет. Что собственно и наводит на мысль, что не будут эйобасы и боинги пакостить. Во первых, рвать по живому с ависмой им тоже будет больно, а во вторых стимулировать конкурента на восстановление почти разрушенной отрасли. Как бы там не было, летали ж как-то в СССР, и не сказать что б совсем плохо было.
Хотя я в Архыз в любом случае на машине ездил, так что с этой точки зрения самолётодоступность лично мне не играет роли.
Отправлено 25 February 2022 - 13:24
Не произойдет.
Будем покупать запчасти и самолеты через третьи страны. Будет немного дороже, но глобально ничего не рухнет.
Отправлено 25 February 2022 - 13:32
LionSprings сказал(а) 25 Фев 2022 - 10:21:
Ну, а пока это не сразу - глядишь, и МС21 дозреет. Что собственно и наводит на мысль, что не будут эйобасы и боинги пакостить. Во первых, рвать по живому с ависмой им тоже будет больно, а во вторых стимулировать конкурента на восстановление почти разрушенной отрасли. Как бы там не было, летали ж как-то в СССР, и не сказать что б совсем плохо было.
Хотя я в Архыз в любом случае на машине ездил, так что с этой точки зрения самолётодоступность лично мне не играет роли.
Уже.
Цитата
Продажу самолётов и оборудования запретит Евросоюз российским авиакомпаниям. такое заявление сделала глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в своём Twitter по итогам заседания Совета Европы, где решался вопрос о санкциях против России.
Подробности: https://regnum.ru/ne...it/3517029.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ну на какое-то время можно летать на том что есть. И еще вопрос о лизинге. Этот запрет на лизинг тоже или нет.
Отправлено 25 February 2022 - 13:44
Так и будут обслуживать не официально. Но летать будем.
Отправлено 25 February 2022 - 14:31
Как я понимаю все полеты за бугор отменяются одной подписью. Внутри летать наверно запретить сложно, т.е. без запчастей какое-то время еще можно будет полетать.
Отправлено 25 February 2022 - 14:53
Ну почему все? Будем летать в Турцию, Египет, центральную и юго-восточную Азию. В южную и центральную Америку.
Прогрессивный Западный мир закрывается, судя по всему, для нас на неопределенное время. Не ковидла, так Украина. Был бы повод.
Отправлено 25 February 2022 - 15:33
-=Shurik=- сказал(а) 25 Фев 2022 - 11:53:
Ну почему все? Будем летать в Турцию, Египет, центральную и юго-восточную Азию. В южную и центральную Америку.
Прогрессивный Западный мир закрывается, судя по всему, для нас на неопределенное время. Не ковидла, так Украина. Был бы повод.
Не уверен что самолетам снятым с обслуживания и без страховки позволят летат хоть куда-то за бугор.
Отправлено 25 February 2022 - 15:44
Gebor сказал(а) 25 Фев 2022 - 12:37:
Контора без лицензии официального производителя, автоматически переходит в статус: "гараж дяди Васи"
https://www.s7techni...7-engineering/
Это к слову если аннулируют.
Отправлено 25 February 2022 - 15:48
Volk1 сказал(а) 25 Фев 2022 - 12:34:
Запчасти при этом чьи?
Слушайте, после 2014, половина товарооборота шла через 3 фирмы. Все все знают. Запчасти будем брать в Китае где давно ведется сборка и Боингов и Аэробусов. А как Зеленский свои сериалы к нам продавал? А как мы топливо поставляем на Украину, газ итд. На это есть Юристы. В данном случае уже что сделано то сделано. Это жесть и тут сказать нечего. Это всем аунется и Альп не видать. Что будет дальше надо ждать. Аналогично всем и у меня и у многие есть родные и знакомые на Украине, у когото их нет. Надо ждать. Если верить тому что читал к власти должен придти Медведчук , дальше будет видно. Мы мелкие муравьи к сожалению. Никто не знает что нарешали капиталисты.
Отправлено 25 February 2022 - 17:06
Отправлено 25 February 2022 - 17:22
АнтонП сказал(а) 25 Фев 2022 - 12:48:
Слушайте, после 2014, половина товарооборота шла через 3 фирмы. Все все знают. Запчасти будем брать в Китае где давно ведется сборка и Боингов и Аэробусов. А как Зеленский свои сериалы к нам продавал? А как мы топливо поставляем на Украину, газ итд. На это есть Юристы. В данном случае уже что сделано то сделано. Это жесть и тут сказать нечего. Это всем аунется и Альп не видать. Что будет дальше надо ждать. Аналогично всем и у меня и у многие есть родные и знакомые на Украине, у когото их нет. Надо ждать. Если верить тому что читал к власти должен придти Медведчук , дальше будет видно. Мы мелкие муравьи к сожалению. Никто не знает что нарешали капиталисты.
На канадской фирме, где я работал, за поставку какой-то фигни в Китай наложили штраф в несколько миллионов.
Если решат пялить по-взрослому, то ничего ты нигде не возьмешь.
Сообщение отредактировал Volk1: 25 February 2022 - 17:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных