Горнолыжная одежда, поделитесь опытом
Отправлено 08 February 2022 - 21:11
Отправлено 08 February 2022 - 21:13
Отправлено 08 February 2022 - 21:48
Если посоветуйте фирмы, то буду признателен. Если рассматривать фирмы типа phenix, schoffel, spyder то бюджет примерно такой и выше
Я считаю фирма как таковая не имеет значения. Надо характеристики смотреть и функциональность. Удобны всякие горнолыжные фишки: карман для скипасса: "снежная юбка" как у штанов, так и у куртки. Кармашки разные удобные, качество мембраны, окошки для проветривания.
Отправлено 08 February 2022 - 22:47
Ничего в Триале не подобрал по цене/качество))) Как раз в Триале лучшее соотношение. К примеру Левел - 20к, эластичный с проклеенными швами по смешным для этих параметров ценам.
Отправлено 08 February 2022 - 23:10
Level мне не сел от слова совсем, сегодня мерил куртку Zerorh+, вот где качество и удобство, но цена даже со скидкой очень впечатляет))) так же посмотрел сегодня относительно "бюджетные" модели phenix и не совсем понял за что такие деньги. Понравились вещи по цена-качество от Marker, но все же это больше бордерская одежда,курток моего размера не было, а бордерские штаны с горнолыжной курткой смотрятся нелепо. После заехал в Кант, зашли брюки от Саломона, но ещё планирую съездить в другой триал и примерить Spyder. Вообщем с брюками проблем нет, а вот куртку где искать понятия не имею. В Декатлоне был, в Спортмастере совсем пусто, то ли конец сезона уже и все разобрали, размер у меня ходовой, мало что осталось, либо ценник высокий.Ничего в Триале не подобрал по цене/качество))) Как раз в Триале лучшее соотношение. К примеру Левел - 20к, эластичный с проклеенными швами по смешным для этих параметров ценам.
Отправлено 08 February 2022 - 23:11
Отправлено 09 February 2022 - 01:56
Все разные)всё просто. Сноубордисты любят посидеть на снегу, не зависимо от того встегивается или нет, а второе, даже опытные сноубордисты иногда падают, а падают вперед в основном на локти. Что не так?
Посидеть на снегу поморозить жопку любят не все .. но за компанию с края трейла можно .. но я не на жопе сижу, мне лечь и во весь рост вытянуться удобнее...
Падать на локти врагу не пожелаю...
ЗЫ
Но нубы или тусовщики любят сидеть... Потом с мокрыми жопами катают)
Ззы
Локти точно не мокнут
Отправлено 09 February 2022 - 01:57
Нужно работать над собой)Походу я не опытный, раз падаю не на локти
Отправлено 09 February 2022 - 06:23
Понятно, что они разные бывают. Моя просто очень неудобная, мерелл из Спортмастера. Хочу ее сменить и решил поинтересоваться, может есть какие-то более современные материалы.Полегче флиски? Да что вообще может быть легче флиса? Как вообще вес флиски может напрягать?
Отправлено 09 February 2022 - 07:11
Надо мерить. Мне нравится полар 100Понятно, что они разные бывают. Моя просто очень неудобная, мерелл из Спортмастера. Хочу ее сменить и решил поинтересоваться, может есть какие-то более современные материалы.
Тонкие флиски, сивера, сплав, салева, шоффель
Отправлено 09 February 2022 - 07:32
Утром холодно, днём тепло. Проще сбросить кофту к обеду, чем идти переодеваться.Полегче флиски будет теплая термуха. Первым слоем.
Отправлено 09 February 2022 - 07:34
сначала на сайте триала находишь, а потом туда предварительно позвонив едешь, иначе не наездишся)) у меня куртки шофель и ейдер до 14 тыр. 20к мембрана Из триала прекрасны, какие нафиг говномастеры и декатлоны)).Level мне не сел от слова совсем, сегодня мерил куртку Zerorh+, вот где качество и удобство, но цена даже со скидкой очень впечатляет))) так же посмотрел сегодня относительно "бюджетные" модели phenix и не совсем понял за что такие деньги. Понравились вещи по цена-качество от Marker, но все же это больше бордерская одежда,курток моего размера не было, а бордерские штаны с горнолыжной курткой смотрятся нелепо. После заехал в Кант, зашли брюки от Саломона, но ещё планирую съездить в другой триал и примерить Spyder. Вообщем с брюками проблем нет, а вот куртку где искать понятия не имею. В Декатлоне был, в Спортмастере совсем пусто, то ли конец сезона уже и все разобрали, размер у меня ходовой, мало что осталось, либо ценник высокий.
Отправлено 09 February 2022 - 08:58
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 09 February 2022 - 08:59
Отправлено 09 February 2022 - 09:03
Отправлено 09 February 2022 - 09:25
Видимо на последок отметились оригинальностью)) Эйдер прикрыли салева-миллетЕсли не ошибаюсь, вот эта куртка с этими ужасными спицами на воротнике https://trial-sport....27/1447958.html
Отправлено 09 February 2022 - 09:33
Подскажите, есть ли сейчас какая-то альтернатива флискам? Хочется второй слой полегче, но без потери в тепле.
Polartec Power Stretch
Сообщение отредактировал morrison: 09 February 2022 - 09:47
Отправлено 09 February 2022 - 09:38
Да именно так и делаюсначала на сайте триала находишь, а потом туда предварительно позвонив едешь, иначе не наездишся)) у меня куртки шофель и ейдер до 14 тыр. 20к мембрана Из триала прекрасны, какие нафиг говномастеры и декатлоны)).
Отправлено 09 February 2022 - 09:39
Полартек-это коммерческое название флиса у конкретного производителя.Polartec Power Stretch Pro
Отправлено 09 February 2022 - 09:47
Соберите с рук или по скидкам недорогой комплект - термуха, флиска, утепленные штанцы и куртка. Со временем разберетесь что к чему и что нужно именно вам - и будете уже брендовое покупать. Без опыта и понимания даже перчатки сложно сразу нормально купить. Я в своих первых шмотках до сих пор хожу за грибами или снеговиков лепить в городе
Сообщение отредактировал unfair: 09 February 2022 - 09:51
Отправлено 09 February 2022 - 09:58
Полартек-это коммерческое название флиса у конкретного производителя.
Спасибо, Кэп
https://sport-marafo...ystva-istoriya/
Сообщение отредактировал morrison: 09 February 2022 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных