Земляк, я так-то родом из Новокузнецка, Именно поэтому всегда летаю катать в Шерегеш, Чтобы повидать ещё и маму, именно для шерегеша и куплен райд Комиссар радиусом 12 мм.Сочувствую вам, ребята. У вас наверное катать негде( У нас в Шерегеше есть где разгуляться быстрым доскам.

Посоветуйте быстрый сноуборд.
Отправлено 06 February 2022 - 14:21
Отправлено 06 February 2022 - 14:25
Респект! Геш рулит
Отправлено 06 February 2022 - 14:28
Где там разгуляться, 500 м перепада?
Для длинномера хорошо б уклон и ширину. Там таких много. Лоб, обьездная Елены, доллар те же.
И скорость набрать проблем нет.
Ну если тут про трассы, карвинги и тд
Отправлено 06 February 2022 - 14:28
Так я и не говорил что я мастер укладок, я в этом деле абсолютный новичок, ещё раз, Именно для этого я и купил Nitro squash поменьше радиусом, для местных пупырей, А побольше радиусом 12 м Комиссар у меня уже есть.
12 м отлично едет и на горке 150м длины.
Просто его надо кантовать на больший угол.
Плюс большого радиуса в том, что чем сильнее закантована доска, тем лучше она режет склон и неровности на нем, лучше держит в дуге.
Но для этого надо поработать над ангуляцией- сильнее сгибать колени в фронте, почти до касания ими склона. Про бек пока не скажу что делать, без фото.
И на сильно закантованной доске понадобится и соответствующая продольная жесткость.
А у этой доски она точно есть
Отправлено 06 February 2022 - 14:30
Сочувствую вам, ребята. У вас наверное катать негде( У нас в Шерегеше есть где разгуляться быстрым доскам.
шерегеш всеж в кузбассе а не на алтае
150 км от подъезда дома до парковки на секторе е у меня
Отправлено 06 February 2022 - 14:30
У нас гоняют на перепаде в 150 метров.
Отправлено 06 February 2022 - 14:31
Не знаю много это для вас или нет, но в Шерегеше 90 км/ч на доске можно запросто разогнаться на многих трассах.
Для длинномера хорошо б уклон и ширину. Там таких много. Лоб, обьездная Елены, доллар те же.
Отправлено 06 February 2022 - 14:35
Может жесткую доску ГС 185?
У нас гоняют на перепаде в 150 метров.
И так быстробордеров хватает.
Пусть эту для начала гнуть научится
Отправлено 06 February 2022 - 14:38
Именно за это я люблю Геш! Плюс надежды на новую трассу Восток.Для длинномера хорошо б уклон и ширину. Там таких много. Лоб, обьездная Елены, доллар те же.
Отправлено 06 February 2022 - 14:40
Да, у меня были определенные ошибки в технике которые я только сейчас понял и начал пытаться исправлять, в частности сильнее кантовать задним коленом, или задней ногой, а также в бэке сильнее переносить вес на заднюю ногу. Кое-что уже начало получаться.12 м отлично едет и на горке 150м длины.
Просто его надо кантовать на больший угол.
Плюс большого радиуса в том, что чем сильнее закантована доска, тем лучше она режет склон и неровности на нем, лучше держит в дуге.
Но для этого надо поработать над ангуляцией- сильнее сгибать колени в фронте, почти до касания ими склона. Про бек пока не скажу что делать, без фото.
И на сильно закантованной доске понадобится и соответствующая продольная жесткость.
А у этой доски она точно есть
Отправлено 06 February 2022 - 14:40
У нас те кто гоняют умеют. С кем разговаривал сегодня про доску у него 1разрял.И так быстробордеров хватает.
Отправлено 06 February 2022 - 14:41
Новокузнечанин?)) На соколиной в кузне не катался?шерегеш всеж в кузбассе а не на алтае
150 км от подъезда дома до парковки на секторе е у меня
Отправлено 06 February 2022 - 15:18
Новокузнечанин?)) На соколиной в кузне не катался?
в пределах города предпочитаю таежку
Отправлено 06 February 2022 - 15:45
500 вертикальных метров с полной отдачей - можно сдохнутьГде там разгуляться, 500 м перепада?
Но как я посмотрю никто так не ездит, все ленятся, силы экономят... Большинство -ножки прямые на кочках колбасит, хвост закидывают (наверное косяк мышцы раза качают)
Отправлено 06 February 2022 - 15:49
далеко не каждый кто катает на гс может на нем ехатьИ так быстробордеров хватает.
Пассажиры блин
Отправлено 06 February 2022 - 15:51
Спортики ок... Без спортивного бэкграунда единицы кто можетУ нас те кто гоняют умеют. С кем разговаривал сегодня про доску у него 1разрял.
Отправлено 06 February 2022 - 15:52
)))))
Отправлено 06 February 2022 - 15:59
Сноубордист должен быть тихоходом?
Да просто не всем нравится усираться. Сноубординг это про другое.
)))))
Отправлено 06 February 2022 - 16:02
Но она же прямо совсем Пологая, прямо совсем для новичков))в пределах города предпочитаю таежку
Отправлено 06 February 2022 - 16:03
Да просто не всем нравится усираться. Сноубординг это про другое.
)))))
вот именно. похерачить можно в зале штангу, например. или марафон пробежать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных