Я в 15 году купил машину условно за 1 млн, а сейчас она подержанная стоит столько же практически, а новая такая ... ну пусть в 2 раза дороже. Все остальное тоже примерно также подорожало, в рф по крайней мере. Т.е. до 2х раз и около того. В 5 раз - такого нет.Мои старые боты описаны в блоге, так же как и все мои проблемы с ними.
Эти Хед - вторые ботинки в жинзи.
Ну а к выбору третьих я подойду с еще большим опытом и знаниями, верно... это как дом построить.... 3-й будет самый хороший
У меня жизнь подорожала в 5 раз, не знаю как у вас... будь я в 14м году, другой бы разговор был.
Описка-да, спасибо. Смысл ясен.

Моя история бутфитинга
Отправлено 03 February 2022 - 13:00
Отправлено 03 February 2022 - 13:02
Я в 15 году купил машину условно за 1 млн, а сейчас она подержанная стоит столько же практически, а новая такая ... ну пусть в 2 раза дороже. Все остальное тоже примерно также подорожало, в рф по крайней мере. Т.е. до 2х раз и около того. В 5 раз - такого нет.
мне мои работы + стельки по моим ботинкам (со скидкой) стоили три года назад около 300 евро. По текущему курсу - это больше 25 т.р.
Отправлено 03 February 2022 - 13:04
Я писал про конкретного Михаила, а не про тебямне мои работы + стельки по моим ботинкам (со скидкой) стоили три года назад около 300 евро. По текущему курсу - это больше 25 т.р.

А мне 3 года назад когда фишеры купил стельки стоили существенно дешевле 20 т.р. в Спортмарафоне. И у Гордеева были дешевле.
Но в москве такое ценообразование ... возможно это для приезжих только, я не знаю )
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2022 - 13:10
Отправлено 03 February 2022 - 13:10
Ага, освежил в памяти. Про проблемы как то скупо. Хотя похоже у вас были ботинки на размер больше требуемого (но про длину стопы чтоб примерно оценить ничего вроде не написано).Мои старые боты описаны в блоге, так же как и все мои проблемы с ними.
У меня первые ботинки, которые выбрал сам в местном магазине, были нужного размера.
Отправлено 03 February 2022 - 13:10
Я писал про конкретного Михаила, а не про тебя
А я про стоимость. В Европе - стельки спортивные 100+ евро. И фиттинг - 70 евро в час. Выравнивание - вроде 35 евро и лифтеры - еще 35 ... Заливник - 250 евро с работой.
Сообщение отредактировал Mzy: 03 February 2022 - 13:11
Отправлено 03 February 2022 - 13:12
И все это не нужно уверен в данном случае. У человека даже плоскостопия нет. Достаточно просто взять подходящий ботинок - уверен, среди всех брендов его можно подобрать.А я про стоимость. В Европе - стельки спортивные 100+ евро. И фиттинг - 70 евро в час. Выравнивание - вроде 35 евро и лифтеры - еще 35 ... Заливник - 250 евро с работой.
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2022 - 13:12
Отправлено 03 February 2022 - 13:13
И все это не нужно уверен в данном случае. У человека даже плоскостопия нет. Достаточно просто взять подходящий ботинок - уверен, среди всех брендов его можно подобрать.
стельки вешь полезная даже без плоскостопия.
Отправлено 03 February 2022 - 13:14
Отправлено 03 February 2022 - 13:17
100 евро - это не 20000 рублей пока слава богу.стельки вешь полезная даже без плоскостопия.
Кстати, по ценам 19 года вроде как раз на это и было похоже (на 100 евро) в спортмарафоне.
Полезная/бесполезная - сложно сказать. Зависит от конкретного случая. Что собственно и сказал бутфитер - поможет/не поможет ... а было ли от чего помогать? Конкретно в данном случае в подъем давило. Стельки помогли? Вряд ли. У меня вот чуть чуть мизинцы давило, плоскостопие (диагностированное кстати врачами, а не Михаилом, но с их же слов некритично) - и со стелькой давить перестало. А если б не давило - я бы и не стал делать возможно (тогда - возможно, сейчас - точно).
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2022 - 13:22
Отправлено 03 February 2022 - 13:22
Интересная история.
ТС хотел (?) отблагодарить бутфитера, а получилась очередная антиреклама, в копилку конкретного "мастера".
Отправлено 03 February 2022 - 13:31
Популярное сообщение!
Интересная история.
ТС хотел (?) отблагодарить бутфитера, а получилась очередная антиреклама, в копилку конкретного "мастера".
Да потому что все полезли демонстрировать своё скудоумие в финансово/экономических вопросах и судорожный подсчёт чужих денег .
Отправлено 03 February 2022 - 13:36
Да я думаю косячат все, возможно зависит от многих факторов. Конкретно у этого мастера достаточно негативных отзывов. Но вот вопрос ценообразования ... причем это касается не только данного Михаила. Еще у одного бутфитера есть такие же истории успеха.Интересная история.
Отправлено 03 February 2022 - 13:40
Выше писали что типа 20ть это стельки плюс ыормока бот и стелек.Видимо, до этого 20к были лишними и их вы и ощущали )))
А если серьезно - в 14 году оставил Михаилу на жизнь 4к, а вы 20. Видимо и михаил стал жить лучше, ну не материалы же подорожали в 5 раз?
9стельки.
Что стельки просто уже стоят 9?
Отправлено 03 February 2022 - 13:44
Выше писали что типа 20ть это стельки плюс ыормока бот и стелек.
9стельки.
Что стельки просто уже стоят 9?
ага
https://www.sportmas...oduct/10583926/
Отправлено 03 February 2022 - 13:46
Совсем нет. Этот пост написал для моих минских друзей. SKI.ru выбран как профильный сайт. Активных ссылок на исполнителя нет.
И да, я слышал негативных отзывов столько же, сколько и положительных. Михаила отблагодарил лично.
Отправлено 03 February 2022 - 13:50
Отправлено 03 February 2022 - 13:53
Совсем нет. Этот пост написал для моих минских друзей. SKI.ru выбран как профильный сайт. Активных ссылок на исполнителя нет.
И да, я слышал негативных отзывов столько же, сколько и положительных. Михаила отблагодарил лично.
Да ну, негативных всё же гораздо меньше. Просто после Миши часто остаётся не просто осадочек, а прям метровый слой ила, что подвигает людей писать в медийном поле об этом.
Плюс невнятное ценообразование работ
Отправлено 03 February 2022 - 13:54
Ну вот, все на своих местах. 9k стельки.
Один коммент об исполнителе, что бы товарищи не сорились на почве классовой розни...)))
Я знал, что он еврей и умеет заработать и что о нем негативные отзывы были, есть и будут. Но так же есть и положительные и от лично мне знакомых людей в Мск. И что может быть я куплю лишнего, но я уехал довольный полностью закрыв свои вопросы с запасом. Спасибо hc5: и ботинки и лыжи с большим дисконтом. Т.е. бутфитинг мне достался даром?) Если об экономической части вопроса
И да, из Минска на самолете ездить 3 раза не совсем удобно, необходимо было уложится в 1 день.
Все нормально парни.
Зы. Как закрыть комментарии в блоге?)))
Отправлено 03 February 2022 - 13:54
Упс мои стоят 7400 вроде такие... было 2+ тыщи
https://www.sportmas...oduct/10583926/
когда то всё дешевле стоило в рублях
Отправлено 03 February 2022 - 13:57
Зы. Как закрыть комментарии в блоге?)))
никак.
только модератора просить закрыть тему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных