X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«...Эльбрус находится на этапе большой модернизации»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 01:13

во! мы поняли друг друга, хотя и не марсиане

С нормальной публикой да отличий никаких - что могут "селедки" по трассе ? Н подо мной если мы просто сливаемся сверху...
Ну оттромозился чутка у опоры - а ну нах слоножопа.. Че там ехать то...
Сзади мат.. Я думал там трасса- скернился чел ( а видимость была не айс) - а я так просто рисую - думаю сейчас на тропу и как там мидо забота от этих камней силиться и.. а чего там - проездно...

Короче оказалось чел шел за мной и так и пошел...
сверху видит юлька - вы там где а там разбросаный по склону лежак .. Я уже назад переключился в ходику и наверх.. Опа оклимался...

Заявление а я понял тут гонять не надо - я хочу поехать сюда летом... Эврика - цель достигнута но чего ?? зачем не читать форумы а мордой вниз скатить слоножопу что бы озарение пришло?

• 0

#62 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 08:03

С нормальной публикой да отличий никаких - что могут "селедки" по трассе ? Н подо мной если мы просто сливаемся сверху...
Ну оттромозился чутка у опоры - а ну нах слоножопа.. Че там ехать то...
Сзади мат.. Я думал там трасса- скернился чел ( а видимость была не айс) - а я так просто рисую - думаю сейчас на тропу и как там мидо забота от этих камней силиться и.. а чего там - проездно...

Короче оказалось чел шел за мной и так и пошел...
сверху видит юлька - вы там где а там разбросаный по склону лежак .. Я уже назад переключился в ходику и наверх.. Опа оклимался...

Заявление а я понял тут гонять не надо - я хочу поехать сюда летом... Эврика - цель достигнута но чего ?? зачем не читать форумы а мордой вниз скатить слоножопу что бы озарение пришло?

Что ты хотел сказать - я не понял, но ты достучался до моего сердца.
  • 0

#63 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 08:34

*
Популярное сообщение!

А мне лично на урале нравится чусовой - там бугорки занятные :-). ссылку не нашел н во времена Щуплецова результаты.. А еще есть Миньяр.. В губахе раньше солнышко всходило второе от комбината...

счудить про ??? а судьи коли там не кто?

Там просто выше кто то написал, что я считаю, что там убого. Я вообще не считаю ничего, т.к. не был, но в нынешнем варианте вряд ли туда поеду.

И "быть человеком", создавать себе "блат" или отношения с местными создавать какие то особые - я не понимаю зачем мне это, и массовый турист тоже это не понимает (в отличии видимо от советского туриста).

Я не бухаю по кафешкам - максимум перекусить, не катаюсь там где нельзя, мне не нужны никакие особые доп. услуги типа прохода без очереди на канатку по знакомству - если есть такая услуга, она должна быть доступна всем за деньги.

Мне надо, чтоб были маркированные трассы, было куда сходить элементарно прогуляться, бассейн или аквапарк не помешал бы, чтоб были магазины продуктовые самые обычные, и чтоб была чистая вода и приемлемые санитарные условия. И да - нормальные туалеты тоже. А еще безопасность - чтоб в 8 или 10 вечера можно было спокойно выйти на улицу подышать свежим воздухом перед сном. Как ни странно, но все это есть на урале в тех местах куда я езжу на приемлемом уровне, хотя это и не поляна ни разу. В поляне я не был - меня смущает вероятность дождя даже в феврале. Но в целом уверен, что она подходит. А также похоже подходит Кировск.

Сейчас я так понимаю для такого обычного катальщика как я на Эльбрусе (не говоря про чегет) нет самого первого - достойного для гор такого масштаба количества трасс. Про все остальное не знаю, но некоторые срачи на острые темы, которые возникают, как бы дают понять, что это не единственная проблема. Про поляну, кировск и урал таких срачей просто нет.
  • 3

#64 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 08:35

сходи а вершину эльбруса .. посто поймешь нахрена это там нужно

Дважды ходил с юга) и знаешь, что при восхождении запомнилось из негативного? Вонючие ратраки, обдающие тебя дизелем каждые 10 минут, которые везут туристов, думающих, что они альпинисты, пока ты пытаешься дзен от восхождения поймать.
Это к той же теме хозблоков- это тоже надо убирать с эльбруса, это то дерьмо, которые местные устроили на горе. А ратраки должны вельвет делать или на спас работы ездить.
  • 2

#65 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 22:45

" государство выделяет почти 13 млрд рублей "

Это ключевой момент!     (грядёт грандиозный РАСПИЛ)

Всё остальное - неважно... sad.png

• 0

#66 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 22:56

Я в ПЭ первый раз попал летом году наверно в 76-77, потом бывал там неоднократно.   Кроме одного раза зимой все остальное летом.

При всей моей любви к Кавказу -  ПЭ тогда уже было помойкой,   такой уверен и осталась.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных