ну нет у меня пока того, кто разбирается((( поэтому я здесь, с вами. понять бы параметры.
А как же бутфитеры, у которых вы якобы были?
Отправлено 26 January 2022 - 19:52
ну нет у меня пока того, кто разбирается((( поэтому я здесь, с вами. понять бы параметры.
А как же бутфитеры, у которых вы якобы были?
Отправлено 26 January 2022 - 19:53
Ну так это же спортивный ботинок, совсем не для новичка? Куда я на таком?Размер 24, самая широкая часть голени на высоте 28-29 от пола.
Ботинки Head Raptor B5 RD.
Отправлено 26 January 2022 - 19:55
Люди на лыжах 1970-х80-х гг катают и ничего. Лыжи начала нулевых в сравнении с ними вообще ничего, им катать и катать. Даже если на балконе стояли, инвентарь всегда можно реанимировать, почистить канты, крепы, заменить их и в бой.
Просто жалко когда люди выкидывают на помойку вещи которые могли бы хорошую службу ещё сослужить. Это неправильно. Любой вещи найдется применение. Поначалу она устаревает, но потом, эта вещ начинает дорого стоить. И даже если это не актуально, любую вещь можно отдать, подарить, продать. И всегда найдутся люди которым это нужно. Я думаю большая вероятность, что кто-то эти лыжи забрал себе.
Есть раритет, а есть хлам. Это большая разница.
Некоторые и на старых жигулях до сих пор ездят, и что теперь? Я не фанат старья, мне проще выбросить, чем куда-то это пристраивать. Точнее, оставить рядом с мусорным контейнером. Как показывает практика, долго вещи там не задерживаются.
Отправлено 26 January 2022 - 19:55
Очень просто , приходишь, приносишь ботинок, спрашиваешь что можно сделать, и тебе дают ответ. Мои ботинки на мою сегодняшнюю форму ноги больше не подходили. Не ищите кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Если вам нечем помочь советом, тем более он изначально про лыжи.А как же бутфитеры, у которых вы якобы были?
Отправлено 26 January 2022 - 20:00
Ну так это же спортивный ботинок, совсем не для новичка? Куда я на таком?
А чем он страшен? Юниорский, есть и 23 и 22 размеры. Ну, 90 RS можно еще посмотреть. Какая у вас все-таки ширина стопы и высота подъема?
Отправлено 26 January 2022 - 20:04
Отправлено 26 January 2022 - 20:12
Уже несколько раз рекомендовали юниорские head померить спорт. А в каком ТЦ их самый большой выбор? Сайт официальный нашла, а вот чтобы прийти и перемерить моделей 10-15 за раз, есть такой в Москве или мо?Размер 24, самая широкая часть голени на высоте 28-29 от пола.
Ботинки Head Raptor B5 RD.
Отправлено 26 January 2022 - 20:16
Ширину стопы не мерила. Так как подбирая по длине, сразу смотрела объем по икроножной. Высоту подъёма тоже не знаю, но она у меня не большая, проблем в этом месте совсем не испытываю с обувью. Те юниорский ботинок жёсткости 110 это нормально для меня? Я на досуге буду рядом с ТЦ, померяю для интереса. Спасибо.
Отправлено 26 January 2022 - 20:19
Уже несколько раз рекомендовали юниорские head померить спорт. А в каком ТЦ их самый большой выбор? Сайт официальный нашла, а вот чтобы прийти и перемерить моделей 10-15 за раз, есть такой в Москве или мо?
10-15 - в любом специализированном магазине ( Спорт Марафон, Кант, НС5, 10баллов, Альпиндустрия). 30-50 моделей - в ТЦ типа Экстрим и СпортХит.
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 January 2022 - 20:20
Отправлено 26 January 2022 - 20:21
Юниорские на очень узкое голенище. Попробуйте для интереса.... Нехороший совет для вас
У юниорских укороченный кафф у многих моделей. Если проблема в икре, а не в щиколотке, они подходят на объемные ноги.
Отправлено 26 January 2022 - 20:22
Отправлено 26 January 2022 - 20:24
Спасибо. Вот в экстрим как раз и заеду. Но вопрос про лыжи все равно остаётся пока без ответа. Что искать?
Пока не куплены нормальные ботинки, сойдут и старые лыжи. Или любые подешевле.
Отправлено 26 January 2022 - 20:24
Юниорские на очень узкое голенище. Попробуйте для интереса.... Нехороший совет для вас
Это теоретически. В реальности бывает по-разному. Я пишу из личного опыта.
Отправлено 26 January 2022 - 20:25
Понятно. Значит старые пока.Пока не куплены нормальные ботинки, сойдут и старые лыжи. Или любые подешевле.
Отправлено 26 January 2022 - 20:27
Я попробую, даже теперь из спортивного интереса, ( покупать пока все равно не на что), но хотя бы понять, что это выход.Это теоретически. В реальности бывает по-разному. Я пишу из личного опыта.
Отправлено 26 January 2022 - 20:35
Сюда https://www.zimnie.c...agruppa-junior/ загляните. Заодно, если Майора застанете, проконсультируетесь.
Сообщение отредактировал nomen: 26 January 2022 - 20:41
Отправлено 26 January 2022 - 20:38
Сюда https://www.zimnie.c...agruppa-junior/ загляните. Заодно, если Майора застанете, проконсультируетесь.
Проще не "застать", а созвониться и приехать в его рабочий день. Но если "денег нет", то нет смысла и ездить.
Разве только в комок Канта. Там такооое можно выцепить!
Отправлено 26 January 2022 - 20:42
Извините, а кто такой майор? Как его зовут, чтобы позвонить и заранее узнать, там ли он))Сюда https://www.zimnie.c...agruppa-junior/ загляните. Заодно, если Майора застанете, проконсультируетесь.
Отправлено 26 January 2022 - 20:45
Проще не "застать", а созвониться и приехать в его рабочий день. Но если "денег нет", то нет смысла и ездить.
Разве только в комок Канта. Там такооое можно выцепить!
Ну, наверное, можно договориться о платной консультации, например...
Извините, а кто такой майор? Как его зовут, чтобы позвонить и заранее узнать, там ли он))
Дык ник в сообщении кликабелен (ссылка там).
Отправлено 26 January 2022 - 20:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных