X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как дурят лыжников и сноубордистов в Австрии (Майрхофен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 13:25

блин, даже я понял: слева написано "С ледником", справа "ГЛК Майрхофен".
стопудов на прайсе у кассы тоже самое.

в чем претензии?
в том что читать не умеешь?

61f3c40ea14a5_1.jpg

• 0

#62 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 13:31

блин, даже я понял: слева написано "С ледником", справа "ГЛК Майрхофен".
стопудов на прайсе у кассы тоже самое.
в чем претензии?
в том что читать не умеешь?
61f3c40ea14a5_1.jpg

As well it is clearly written on the resort websites what is included :

Skiing fun in the ski areas of: AHORN, PENKEN & HORBERG

https://www.mayrhofe...ng-snowboarding

Zillertal 3000 is a different area
https://www.hintertu.../zillertal3000/
  • 0

#63 FastRacoon

FastRacoon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 13:57

бинго, хоть кто-то читает, а цена одна.  и рекламируют одну карту. только одни продали без ледника, а другие на всё

• 0

#64 FastRacoon

FastRacoon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 14:02

я рад, что вы столь внимательно изучаете всё, читаете, и защищаете австрийский банк, владеющий канатными дорогами. Но поймите это билеты якобы от разных компаний, купленные в разных местах, но по одной цене. Вас не смущает, что цена одна 59,5 а территория катания разная? И тут не важно, что написано. определяется зона катания не по надписям. Наобороте - Zillertaler Superpass у каждой. И к Вам нет претензией, хоть и не припомню чтоб мы пили на брудершафт.

• 0

#65 FastRacoon

FastRacoon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 14:07

There are no need to use websites when buy offline. i see map and this is enough. there are signs of false advertizing.  And it seems they very liked it. Looking at them attentive we find more but this will be another story and not here. 

• 0

#66 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 14:39

я рад, что вы столь внимательно изучаете всё, читаете, и защищаете австрийский банк, владеющий канатными дорогами. Но поймите это билеты якобы от разных компаний, купленные в разных местах, но по одной цене. Вас не смущает, что цена одна 59,5 а территория катания разная? И тут не важно, что написано. определяется зона катания не по надписям. Наобороте - Zillertaler Superpass у каждой. И к Вам нет претензией, хоть и не припомню чтоб мы пили на брудершафт.

меня никак не смущает что скипассы от разных компаний могут действовать на разных территориях, но продаваться по одной цене - это сугубо их дело. может кто-то демпингует, может у кого-то скидки, может еще сто причин для той или иной ценовой политики - но это дело компании.

если при продаже скипасса об этом где-то написано (а я думаю что это так), то никакого обмана не вижу, есть просто невнимательность и личные заблуждения покупателя, в коих продавец никак не виноват.

Фальшивая реклама - это когда на сайте школы фрирайда написано "День 6-й. ... по желанию день фрирайда на ратраке.", а на деле выясняется что за катание с ратрака надо платить еще отдельно. Или когда написано "Видеосъёмки и разбор ошибок. Вечернее обсуждение видео проездов." а по факту этого нет.

Сообщение отредактировал Valentinus_: 28 January 2022 - 14:46

• 0

#67 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 15:06

There are no need to use websites when buy offline. i see map and this is enough. there фку signs of false advertizing. And it seems they very liked it. Looking at them attentive we find more but this will be another story and not here.

First it worth at least to learn English instead of using google translate :)
Короче учиться, учиться и еще раз учиться

Картинка на скипассе будет одна, а зоны действия конкретного скипасса будут разные
https://www.jungfrau...rau-ski-region/

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]
А.С. Пушкин

Сообщение отредактировал Fairlady: 28 January 2022 - 15:09

• 0

#68 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 16:44

First it worth at least to learn English instead of using google translate icon_smile.gif
Короче учиться, учиться и еще раз учиться

Картинка на скипассе будет одна, а зоны действия конкретного скипасса будут разные
https://www.jungfrau...rau-ski-region/

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]
А.С. Пушкин

Прекрасный регион для тренировки покупки скипассов и катание офигенное

• 0

#69 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 19:24

There are no need to use websites when buy offline. i see map and this is enough. there фку signs of false advertizing.  And it seems they very liked it. Looking at them attentive we find more but this will be another story and not here. 

Может пора уже научиться пользоваться форумом и отвечать конкретному человеку на конкретный вопрос?

• 0

#70 FastRacoon

FastRacoon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 21:26

Suum cuique

• 0

#71 FastRacoon

FastRacoon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 21:29

100%, я честно говоря удивляюсь, как люди не понимают, что данная ситуация не происходит с каждым, рвут рубашку за австрийский банк, и присылают скриншоты с сайтов.

• 0

#72 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 22:45

100%, я честно говоря удивляюсь, как люди не понимают, что данная ситуация не происходит с каждым, рвут рубашку за австрийский банк, и присылают скриншоты с сайтов.

Факап случиться может с каждым, да и случается время от времени. Но зачем в этом обвинять все и вся?

Народ уже тролит не по-детски. А до вас как до животного с длинной шеей :)
  • 0

#73 FastRacoon

FastRacoon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 00:04

хорошо смеётся последний, как глупо тратить своё время на критику других и их дел, при этом абсолютно незнакомых людей, которых скорей всего ваше мнение абсолютно не волнует (как меня), когда можно попытаться использовать его для себя или близких. в общем, продолжайте, мне нравится )

• 1

#74 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 01:19

бинго, хоть кто-то читает, а цена одна. и рекламируют одну карту. только одни продали без ледника, а другие на всё

Человег, угорел на деньги, да, так бывает, все мы люди. Делай выводы и пукан рвать не будет.
  • 0

#75 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 01:44

Достал из своего хранилища скипасов со всех резортов.

И о боже меня не обманули доколе angry.png

Как же так я катался в Хинтертуксе и как такое может быть ???

Одни вопросы......

Срочно надо провести расследование, это так важно.....

61f4717945024_WhatsAppImage20220129at014

• 0

#76 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 10:54

Блин и тут не обманули как же так blink.png

Зато я сволоч по детскому скипассу катался , срочно это надо расследовать ph34r.png

61f4f2b3449db_WhatsAppImage20220129at105

Сообщение отредактировал АнтонП: 29 January 2022 - 10:55

• 0

#77 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 15:18

Блин и тут не обманули как же так blink.png

Зато я сволоч по детскому скипассу катался , срочно это надо расследовать ph34r.png

61f4f2b3449db_WhatsAppImage20220129at105

Речь о том, что человек посмотрел на карту, пошел к кассе и попросил скипасс на день.

На кассе ему пробили дневной на Мвйрхофен, а человек хотел с ледником, но он не сказал об этом на кассе, потому что на карте этого не написано. 
Это написано много где, а на карте не написано. Вот у ТС все так в голове, о курорте судит чисто по карте, обманывают лыжников и сноубордистов, хотя обманул он сам себя, а лыжники и сноубордисты поехали кататься

• 1

#78 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 15:33

Речь о том, что человек посмотрел на карту, пошел к кассе и попросил скипасс на день.

На кассе ему пробили дневной на Мвйрхофен, а человек хотел с ледником, но он не сказал об этом на кассе, потому что на карте этого не написано. 
Это написано много где, а на карте не написано. Вот у ТС все так в голове, о курорте судит чисто по карте, обманывают лыжников и сноубордистов, хотя обманул он сам себя, а лыжники и сноубордисты поехали кататься

Да я суть то понял. Но кто виноват то) В Червинии тоже продают скипасс на Червинию он дешевле и дороже интернешнл, и так много где, а еще за отдельную плату и страховки с эвакуацией.  Надо читать и все. Это как в VW клубе , народ редкие фары пытается купить за 20ку зная что они реально стоят новые 70 , но один фиг каждый месяц кто-то обманщикам высылает то 20 то 30 тыс и потом ноет что его обманули. Причем все знают что эти фары в здравом уме со своей машины никто не продает, а если машина на разборке то и за такую цену их тоже никто никогда не продает, потому что на них космический спрос.  

• 0

#79 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 15:52

Да я суть то понял. Но кто виноват то) В Червинии тоже продают скипасс на Червинию он дешевле и дороже интернешнл, и так много где, а еще за отдельную плату и страховки с эвакуацией.  Надо читать и все. Это как в VW клубе , народ редкие фары пытается купить за 20ку зная что они реально стоят новые 70 , но один фиг каждый месяц кто-то обманщикам высылает то 20 то 30 тыс и потом ноет что его обманули. Причем все знают что эти фары в здравом уме со своей машины никто не продает, а если машина на разборке то и за такую цену их тоже никто никогда не продает, потому что на них космический спрос.  

У ТС, я подозреваю, не первая ситуация в жизни, что он начал воевать за справедливость. Хорошая английская пословица don’t assume, you make ass of you and me

• 0

#80 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 29 January 2022 - 16:52

У ТС, я подозреваю, не первая ситуация в жизни, что он начал воевать за справедливость. Хорошая английская пословица don’t assume, you make ass of you and me

У меня таких воевальщиков пол работы. Воюют со всеми с кем можно , а за собой ничего не замечают. А потом ходят ноют.......

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных