Выбор прокатной доски в сорочанах.
Отправлено 06 March 2022 - 22:01
Отправлено 07 March 2022 - 07:08
я обычно сразу на Туманную еду и живу около горы... это чисто спортивная горка, хороший уклон мало народу и то в основном спортсмены. отрабатывать и место и возможность есть, цена была достаточно гуманная около 1тыр/день, я с Москвы, если что
) за выезд могу разок в Геш смотаться для разнообразия...
Нас на горе было четыре человека

Согласна, если спортсмен или отработать навык, то гора отличная для этого. Я же в горы еду, прежде всего из-за них самих..горы - это лучшее, что придумано природой

Что касается проката, то по факту для женщин выбор очень маленький, точнее его просто нет

Отправлено 07 March 2022 - 07:15
Отправлено 07 April 2022 - 11:59

Не успела опробовать area..пришлось срочно лететь в Москву.. хотела купить ховера женскую модель рост 152 ( на ней катала),т.к. открыла в себе тягу к карвингу

Выберу что-то точно из этих досок, поэтому, если можно, посоветуйте сразу крепления, только вот конкретное..не просто название типа union..их там тьма тьмущая...
Отправлено 07 April 2022 - 12:05
Отправлено 07 April 2022 - 15:03
Я продал свою area и могу честно про нее писатью Топшит тоже легко царапается а у кого-то и отклеивается, в некоторые года (2019 - точно) были проблемы со скользяками - он отслаивался просто массово, в лесу есть проблемы с радиусом разворота (или моими скилами).
Сообщение отредактировал Sunny Up!: 07 April 2022 - 15:03
Отправлено 07 April 2022 - 16:59
Отправлено 07 April 2022 - 17:13
У джониса топшит просто ужасный, я не про цвет, про качество исполнения...думаю, через пару катаний новая доска превратится в старый паркет)))
Флагшип вполне выдержал сезон хоть и нечастой, но эксплуатации без видимых изменений.
Отправлено 07 April 2022 - 18:25
ховер я бы брать не стал....
А area? А что тогда? Чтобы совмещала и карвинг и фрирайд...
Джонис, кроме того, что цена в москве просто запредельно высокая, и конечно, внешний вид после сезона юзания выглядит грустно...я понимаю, что прокат есть прокат, но её по-любому это ждёт, очередь на подъёмник...где ещё её так можно было ушатать - доску этого сезона...
скользяк, кстати, у неё отлично выглядит, как раз с учётом отсутствия снега и множеством камней...
Отправлено 07 April 2022 - 18:29
Отправлено 08 April 2022 - 00:04

Про крепления - посоветовали глянуть now conda ..но я ещё попутно глянула и на креплен я Jones - не знаю, как они в деле, но описание прям нереальное что-то...они, типа могут все...

Отправлено 08 April 2022 - 00:31

Мы арендовали машину в новокузнецке ( нашли на авито) тойота платц - забавная машинка

Ну ели в основном дома, ну и вкусный чай с собой в машину..поэтому про кафе на горе ничего сказать не могу
Зато могу сказать про хороший магазин в городе по типу вкуса вил, там же есть кафе, там же есть готовая еда, свежие молочные продукты, вкусности и конечно же ароматный кофе- он находится на центральной улице, прям напротив " памятника" медведю со сноубордом и надписью - я люблю шерегеш...
Бесплатная парковка и скипас, которого хватает, чтобы покататься почти везде ..есть разовые подъёмы и на 4 часа..есть большое кафе и веранда...
Отправлено 08 April 2022 - 00:33
Отправлено 10 April 2022 - 22:49
Now select
Union forse
Union factory
Jones - вот у Джонса не знаю какая модель

Отправлено 10 April 2022 - 22:52
ховер я бы брать не стал....
Ну и все же почему?
Отправлено 11 April 2022 - 08:04
Ну и все же почему?
Ну раз купили -- катайтесь

Я катал мужскую версию -- она была черезмерно широкая, что крайне затрудняло перекантовку(карвинг). Второй минус -- Джонсы в целом и Ховеры в частности легко ломаются, тот на котором я катал был сломан в первую же поездку, потом восстановлен, но тем не менее...
По поводу креплений Union Force подойдут вполне, если боты встанут хорошо.
Отправлено 11 April 2022 - 09:57
Я катал мужскую версию -- она была черезмерно широкая, что крайне затрудняло перекантовку(карвинг). Второй минус -- Джонсы в целом и Ховеры в частности легко ломаются, тот на котором я катал был сломан в первую же поездку, потом восстановлен, но тем не менее...
Чрезмерно широкая- это сколько?
Девочки в Кировске катают на досках с талией под 27 см, и почему то не жалуются.
Может, не в талии дело?
Отправлено 11 April 2022 - 10:40
Отправлено 11 April 2022 - 11:09
Парни, я вот читала и смотрела разные видео обзоры и поняла, что эти крепления самое то, что нужно...цена у них тоже примерно одинаковая..но есть же среди этих моделей что-то лучше, что-то хуже..логичнее к джонсу покупать джонса..но в самом деле, не хотелось бы неожиданно для себя, стать чьей-то фанаткой, только потому что доска этой компании..я за объективность.
Now select
Union forse
Union factory
Jones - вот у Джонса не знаю какая модельих не очень много
Джонс и нау по сути одно и то же
Я б брал нау, мне нравятся
Отправлено 11 April 2022 - 13:25
В наших реалиях время на раздумий слишком мало, либо надо бы брать эту по не очень сказочной цене, либо в сезон по сказочной совсем...ну ещё вариант, что все в итоге перейдём на фантом )))
Ну и потом, это отличная доска и талия у женской модели нормальная...я бы даже прибавила немного

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных