Вождь, а почему юношеского? Неужели ты так далек от первого взрослого?))А я вообще впервые в жизни норму первого юношеского выполнил.
Очень интересно ходить по трассе. Освежает просмотр собственного проезда.

Любительские рейс-кэмпы в России
Отправлено 25 January 2022 - 18:57
Отправлено 25 January 2022 - 20:01
В 70+ лет выполнить юношеский дай боже каждому )))Вождь, а почему юношеского? Неужели ты так далек от первого взрослого?))
Отправлено 25 January 2022 - 20:57
Вождь, а почему юношеского? Неужели ты так далек от первого взрослого?))
Бесконечно далек и удаляюсь со скоростью курьерского поезда. Когда-то у меня был первый взрослый, а вот юношеского не было.
Теперь есть всё Вот за такие проезды дают первый юношеский разряд
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 January 2022 - 22:22
Отправлено 25 January 2022 - 22:57
Как так? На фото было обучение взрослых людей.
Все взрослые были маленькими) нет разве?
Сообщение отредактировал Tahoma: 25 January 2022 - 23:06
Отправлено 25 January 2022 - 23:00
RaceFace ставит трассы чуть ли не каждый день. В Москве и с выездом в Волен. Лучше походить месяц-пол тора по три раза в неделю, нежели куда-то ехать и галопом пробежаться за неделю по трассам Толку от недельного курса , скорее всего, будет мало.
Для белых воротничков, наверное, идеальный вариант, проветрить мозги после офиса.
В Москве сколько ворот можно поставить? 15? Лично мне нравится ездить на сборы в нормальные горы.
Сообщение отредактировал Tahoma: 25 January 2022 - 23:07
Отправлено 25 January 2022 - 23:08
Сообщение отредактировал Tahoma: 25 January 2022 - 23:09
Отправлено 25 January 2022 - 23:17
Так я всегда говорил, что фуфлыжное кино про 7 аксиом - сугубо что бы поднять баблишка. И байка про применение в спорте как раз для того что бы хомячки хавали. Тине прибавка к пенсии явно была не лишней.
Ну так ведь хавают и причмокивают. Потому что не хватает любительских клубов и хорошо организованных треней. А также тренеров, заинтересованных заниматься со взрослыми любителями.
Сообщение отредактировал Tahoma: 25 January 2022 - 23:27
Отправлено 26 January 2022 - 00:11
Для белых воротничков, наверное, идеальный вариант, проветрить мозги после офиса.
В Москве сколько ворот можно поставить? 15? Лично мне нравится ездить на сборы в нормальные горы.
Всем нравится ездить в нормальные горы. Но техника вообще и техника прохождения трассы вполне ставится на московских горках. Кроме того RaceFace вывозит группу и в нормальные горы в начале и конце сезона
Отправлено 26 January 2022 - 01:01
Всем нравится ездить в нормальные горы. Но техника вообще и техника прохождения трассы вполне ставится на московских горках. Кроме того RaceFace вывозит группу и в нормальные горы в начале и конце сезона
Ничего не имею против. Москва огромный город, у каждого свои ареалы обитания. У нас на горе тоже какие-то трени есть, но не очень системные. Топик не о постановке техники, а о выездных мероприятиях, подобных австрийским рейс кэмпам, где можно за неделю реально прогресснуть, что за 2р в нед по 1.5 часа после работы вряд ли получится.
Сообщение отредактировал Tahoma: 26 January 2022 - 02:12
Отправлено 26 January 2022 - 05:47
За сезон 3 раза в неделю по 1.5 часа прогресс будет.Ничего не имею против. Москва огромный город, у каждого свои ареалы обитания. У нас на горе тоже какие-то трени есть, но не очень системные. Топик не о постановке техники, а о выездных мероприятиях, подобных австрийским рейс кэмпам, где можно за неделю реально прогресснуть, что за 2р в нед по 1.5 часа после работы вряд ли получится.
Отправлено 26 January 2022 - 07:59
красавец!Бесконечно далек и удаляюсь со скоростью курьерского поезда. Когда-то у меня был первый взрослый, а вот юношеского не было.
https://www.youtube....h?v=t2yrbZybo8M
Отправлено 26 January 2022 - 10:48
Норм, мне бы так в Вашем возрастеБесконечно далек и удаляюсь со скоростью курьерского поезда. Когда-то у меня был первый взрослый, а вот юношеского не было.
https://www.youtube....h?v=t2yrbZybo8M
Отправлено 26 January 2022 - 14:34
Бесконечно далек и удаляюсь со скоростью курьерского поезда. Когда-то у меня был первый взрослый, а вот юношеского не было.
Спасибо, Вы вдохновляете. Я думал, ещё лет пять и финиш, оказывается можно, и очень прилично.
Отправлено 26 January 2022 - 18:33
Главная причина недостатка/отсутствия прогресса. Люди ходят на тренировки для того, чтобы потупить. "Я ж типа как спортсмен, а спортсменам мозги не нужны, это же все знают..."
Отправлено 26 January 2022 - 22:58
Митич, ты что ли?
Отправлено 26 January 2022 - 23:12
Митич, ты что ли?
Конечно, Выполнил первый юношеский Лыжи 182, радиус 20
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 January 2022 - 23:44
Отправлено 27 January 2022 - 00:07
Главная причина недостатка/отсутствия прогресса. Люди ходят на тренировки для того, чтобы потупить. "Я ж типа как спортсмен, а спортсменам мозги не нужны, это же все знают..."
Ну как бэ, качество занятий с любителями оставляет желать лучшего. Имею на эту тему большой и печальный опыт. Когда ходишь 2-3р в нед, платишь деньги, а толку ноль. Отношение тренеров - создать видимость бурной деятельности, дать якобы спортивные упры, при этом качество исполнения никого не волнует, как и твой прогресс. Я не знаю ни одного тренера, который системно готовит взрослых с нуля на мастерс.
Сообщение отредактировал Tahoma: 27 January 2022 - 00:12
Отправлено 27 January 2022 - 00:12
Ну как бэ, качество занятий с любителями оставляет желать лучшего. Имею на эту тему большой и печальный опыт. Когда ходишь 3р в нед, платишь деньги, а толку ноль. Я не знаю ни одного тренера, который с нуля готовит на мастерс.
Это примерно как найти мужчину, чтоб он тебя во всем устраивал
Отправлено 27 January 2022 - 00:26
Это примерно как найти мужчину, чтоб он тебя во всем устраивал
В Австрии-то они есть. Но там нет меня, печаль.
Топик создавался, чтобы выкладывать анонсы эвентов.
А не спорить, что лучше, домашние пупыри или настоящие горы. Пупыри никто не отменяет.
Сообщение отредактировал Tahoma: 27 January 2022 - 00:37
Отправлено 27 January 2022 - 00:33
За сезон 3 раза в неделю по 1.5 часа прогресс будет.
В чем? Где в Мск гигант тренить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных