ПавелК сказал(а) 28 Дек 2022 - 13:11:
ну выложите картинку (с затертыми данными) КРЕДИТНОЙ ВАЛЮТНОЙ карты, например, скан из банк клиента или еще что либо, подтверждающее Ваш тезис, +справку из банка (опять же с потертыми личными данными), в которой кредитный лимит (по любой кредитной карте) будет учтен в остатке и мы скажем "КУ!" и прекратим спор.
а Ваша уверенность что консульству по барабану, а что нет, может быть проверена только экспериментально, но боюсь, что желающих на такой эксперимент мы не найдем. (ну если только Вы сами не понесете справку с указанием кредитного лимита в качестве мат.обеспечения визы)
в исходном тексте я давал людям советы по оформлению пакета, основываясь на собственном декабрьском опыте (успешном), теоретические рассуждения любопытны, но не дают практической информации кмк.
ну вот выше уже выложили. Но вы попробуйте понять, что у меня нет цели вас переубедить. Я просто делюсь опытом. Я в этом году получил 5-летнюю френч визу, этим опытом и делюсь. Если вы попросите выложить скан визы, о я скажу что мне лень этим заниматься, в этом движке копипастом фотки не грузятся, а заниматься сохранением файлов мне лень
Да, еще у меня был в хороших знакомых начальник визового отдела консульства итали пока его летом не занонгратили из рф. Его всегда можно было спросить что важно для консульства, что нет.
Сообщение отредактировал AntonA: 28 December 2022 - 16:51