ты это писал, непрестанно кидая зигу, надеюсь?
Пппереведи?
Отправлено 13 December 2021 - 21:08
ты это писал, непрестанно кидая зигу, надеюсь?
Пппереведи?
Отправлено 13 December 2021 - 21:09
Вик в 11 лет
стока негативных или насмешливых комментов
Любят у нас поискать чёрную кошку в тёмной комнате.
Но поверить что чувак то с детства катает, живёт доской и встретил подругу (тем более на сборах) - нее, это слишком просто!
Так ж не бывает
Отправлено 13 December 2021 - 21:09
Вот видишь, по одной тетке ты делаешь выводы, все как с фрирайдом - увидел парочку лохов и решил, что все фрирайдеры такие же.
Конечно по одной тетке делаю выводы. Она такая одна из моих знакомых, а женившихся на "своих" полсотни.
И да, 90% фрирайдеров в той же КП не кататься не умеют.
ГЫ
Отправлено 13 December 2021 - 21:11
Ваще жить в Китае по-моему могут только китайцы.
120 миллонов китайских граждан из этнических меньшинств спокойно себе живут.
Отправлено 13 December 2021 - 21:13
120 миллонов китайских граждан из этнических меньшинств спокойно себе живут.
Дело не в национальности а к привычке жить "по китайски". Но не все спокойно живут, в Синцян-Уйгурском районе этнические меньшинства живут спесифически.
ГЫ
Отправлено 13 December 2021 - 21:16
Конечно по одной тетке делаю выводы. Она такая одна из моих знакомых, а женившихся на "своих" полсотни.
И да, 90% фрирайдеров в той же КП не кататься не умеют.
Ну значит твоя выборка и реальность - таковы. Моя реальность отличается и выборка - отличаются. Бывает.
Отправлено 13 December 2021 - 21:20
Остаются чужими те, кто совком вырос, совком приехал и так совком и остался. Остальные - вполне себе нормально интегрируются и перестают быть чужими, ибо не арабы на пособии в какой Бельгии, а нормальные белые в Северной Америке.
Отправлено 13 December 2021 - 21:23
Дело не в национальности а к привычке жить "по китайски". Но не все спокойно живут, в Синцян-Уйгурском районе этнические меньшинства живут спесифически.
Да ты можешь жить как хочешь, главное не нарываться на власть КПК и быть "примерным гражданином". Тибет китайцы уже ассимилировали, Синьцзян в процессе, а прочие нац меньшинства спокойно себе живут по своим правилам и их никто не трогает.
Лаоваю все равно не светит жить в деревне, а жить в каком Шанхае - вполне себе комфортно.
Отправлено 13 December 2021 - 21:25
Неужели совки так и не приспособились к новой жизни? Вроде и закалка у них должна бы быть...
Не канает закалка для металла во времена углепластика.
Отправлено 13 December 2021 - 21:26
Да ты можешь жить как хочешь, главное не нарываться на власть КПК и быть "примерным гражданином".
Вот это основная проблема.
ГЫ
Отправлено 13 December 2021 - 21:57
Пппереведи?
Пппперечитай
Отправлено 13 December 2021 - 22:03
Пппперечитай
Слова зига в моем словаре отсутствует, поэтому придется отказать.
Отправлено 13 December 2021 - 22:25
Самай красивая пара российского сноубординга это Аня Орлова и Джонс Флагшип, а кто эти люди я ваще не знаю.
Отправлено 13 December 2021 - 22:50
Еще как могут.
У нас в российском подразделении канадской лавки было пара человек в возрасте, которые английский так и не освоили.
Но они сильно хорошо свое дело знали и от них отстали с английским. Присланные им письма кто-нибудь переводил на русский.
Частные случаи не интересны, это как фото с км - можно найти что угодно
А в целом, если речь идет не об области, в которой Россия впереди планеты всей (я привела один пример, возможно есть и другие), то каким специалистом может быть специалист, не изучающий мировой опыт, актуальную информацию от более продвинутых, лучших специалистов? На русский переводится мизер, и с опозданием, и не факт, что перевод не корявый.
Отправлено 13 December 2021 - 23:52
Ну разве что-) Хотя слабаков среди любых слоев хватает.Не канает закалка для металла во времена углепластика.
Отправлено 14 December 2021 - 02:15
Не думаешь, что Китай через лет 5-10 попадет в ту же ловушку, что и их нелюбимые соседи с островов 35 лет назад? Экономический рост то в поднебесной - чем дальше, тем больше начинает походить на развитой мир. Население стремительно стареет, плодиться никто тоже не рвется...
В отличии от японцев, китайцы делают упор на науку и технологии. Ну вот пару часов назад общался с американцем, который всю жизнь проработал в авиапромышленности. По его словам и американцы и русские отстали от китайцев в авиации уже навсегда. Прямо как Волк высказался, что нынешние американцы только красивые мультики рисовать умеют )))
ну хотя китайцы тоже могут уйти в потребление, конечно.
Отправлено 14 December 2021 - 02:19
Ка показали известные мне примеры, люди, учившие английский в советской школе, не понимаю современных американцев.
И что характерно, это взаимно.
Потому что уровень преподавания английского в советской школе был ниже плинтуса. Я как то взял в руки школьный учебник по-английскому полистать. Там количество ошибок, даже грамматических, просто зашкаливает. Учебник был годов 90х выпуска.
Отправлено 14 December 2021 - 02:25
Ну значит твоя выборка и реальность - таковы. Моя реальность отличается и выборка - отличаются. Бывает.
тут у вас просто языковые различия )) то, что Волк называет фрирайдер - в США/Канаде никаким фрирайдером не является. В российском понимании фрирайдер - это любой, кто свернул в лес или срезал по целине )))
если так, что в КП 90% из таких «фрирайдеров» конечно не умеют кататься
Отправлено 14 December 2021 - 02:29
тут у вас просто языковые различия )) то, что Волк называет фрирайдер - в США/Канаде никаким фрирайдером не является. В российском понимании фрирайдер - это любой, кто свернул в лес или срезал по целине )))
если так, что в КП 90% из таких «фрирайдеров» конечно не умеют кататься
Именно так.
Отправлено 14 December 2021 - 02:33
В отличии от японцев, китайцы делают упор на науку и технологии. Ну вот пару часов назад общался с американцем, который всю жизнь проработал в авиапромышленности. По его словам и американцы и русские отстали от китайцев в авиации уже навсегда. Прямо как Волк высказался, что нынешние американцы только красивые мультики рисовать умеют )))
ну хотя китайцы тоже могут уйти в потребление, конечно.
Я могу согласиться что ситуация в последние годы меняется. Но все что было сделано в авиастроении было сделано в США и в СССР. Больше в мире никто не сделал ничего. Пока китайцы тоже в основном дерут чужое со скромными успехами.
В Air China нет китайских самолетов кроме 5 штук Комаков. Значит и говорить не о чем пока.
Сообщение отредактировал Volk1: 14 December 2021 - 02:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных