X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Турция, Эрджиес собираемся группой с 19.02 по 26.02.22

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 19:06

Друзья для тех, кто хочет жить экономнее, пожалуйста обратите внимание на соседний отель (им владеет та же турецкая компания),
Mirada Del Monte. Особенно для семей с детьми экономия вполне приличная. В нашем отеле уже на исходе номера но пока есть, а в Mirada Del Monte номера есть точно. Мы даже на одном трансфере на гору с ними поедем. Если будут вопросы по отелю , напишите мне в личку. 
https://www.tripadvi..._Province.html 

czesc-restauracji-na.jpg?w=1200&h=-1&s=1

Сообщение отредактировал Evgeni: 11 January 2022 - 19:07

• 0

#62 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 08:19

Всем привет!
Хочу порадовать. В Эрджиес за последние 4 дня намело невероятно большие сугробы. Машины около отелей заметены под крышу. 
Вот вчерашнее фото. Подъемники тоже в снегу и остановлены. 

61dfb53e1ebdd_1201.jpg

• 0

#63 E_sha

E_sha
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 19:54

Добрый день. У нас есть девушка без пары. А мужчины без пары пока нет. Но думаю найдем. Осталось 3 номера.
По катальным дням. Мы прилетаем в Стамбул 18.02 там гуляем по старинному центру, вкусно ужинаем на Босфоре и утром улетаем в Кайсери. Там что весь день 19.02 у нас уже катальный. Что касается полетки, можно созвониться. Напишите мне ваш телефон в личку.

• 0

#64 E_sha

E_sha
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 January 2022 - 19:55

Здравствуйте, свяжитесь со мной пожалуйста, я не очень понимаю как работает этот форум)) но хочу отправиться на лыжах в приятной компании 8926 143 02 43
  • 0

#65 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 10:00

А вы летите пегасусом?
Не нашёл у них на сайте информации о провоза ГЛ-оборудования, платно или бесплатно, на каких условиях и т.п., можете подсказать?
  • 0

#66 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 10:05

Добрый день. Мы все летим из разных городов и разными авиакомпаниями. Я например лечу Победой до Стамбула и дальше Турецкие авиалинии.
На сайте Пегасус написано что провоз горнолыжного снаряжения стоит 45 евро.

https://pegasus.ru/a...zha-v-samolete/
  • 0

#67 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 10:07

Я кстати ща аренду великолепных лыж верхняя линейка Head в прошлом году заплатил 5000 руб за неделю. В этом году тоже планирую взять напрокат. Там и в отеле есть пункт аренды и около подъемников ещё несколько пунктов Ski rental.
  • 0

#68 layka

layka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:36

мы тоже хотим Пегасусом 19.02.Я им звонила,спросила по поводу лыж.У нас на двоих 1 чемодан и один чехол.Они сказали,что за чехол надо платить отдельно и позвонить им предупредить о провозе горнолыжного чехла,но при этом тот кто везет чехол билет можно купить без багажа,а потом просто доплатить за лыжи.Вроде 45 s на междун. рейс и 10s на внутренний
  • 0

#69 layka

layka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 15 January 2022 - 14:37

но мы пока не купили,через пару недель определимся.Что то ситуация с короной не радует,как бы все не закрыли
  • 0

#70 German12

German12
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 17 January 2022 - 13:12

Посмотреть объявление:

1638544741_297_1.jpeg

Всем привет! В феврале этого года отлично откатали Эрджиес и в следующем году решили повторить поездку на этот отличный горнолыжный курорт. Собираем небольшую группу. 

Эрджиес это построенный австрияками горнолыжный курорт на склонах бывшего вулкана в Турции, катание на перепаде высот от 1500 до 3900 м. Очень много натурального снега ежегодно. Трассы по-австрийски широкие и длинные, очень напоминает Альпы. Все подъемники современные Doppelmayr (Доппельмайер) кресельные и телекабины. 107 км современных и отлично подготовленных каждое утро трасс. 

Курорт находится совсем рядом с Кападокией (40 минут езды), обязательно съездим туда на экскурсию и полетаем на воздушных шарах. 

Жить будем в проверенном нами отличном отеле Mirada Del Lago 5* с питанием завтрак-обед и ужин, отель находится у подножия гор.  Несмотря ан близость опдъемников отель еще и организует басплатный трансфер каждые 15 минут до подъемников. В отеле отличный камин около которого приятно посидеть с бокалом вина или пива. Во время питания наливают кстати и перечисленные напитки. )))

https://www.tripadvi..._Province.html  

%D0%B5%D0%B4%D0%B0WhatsApp%20Image%20202 

Номера я как обычно застолблю в отеле на всю группу и договорюсь с льготными скипассами. Хотя они итак так очень дешевые. Перелет Москва-Стамбул-Кайсери. Или соответственно из любого другого города перелет в Стамбул и потом в Кайсери. Прилетим мы в Кайсери тоже одновременно чтобы сесть на трансфер всем вместе. Также и на обратном пути. Примерный бюджет 50000 руб с учетом трансфера и немного зависит только от курса валюты. 

Данные по внутреннему перелету Стамбул-Кайсери я дам всем участникам поездки чтобы они купили на него билет или на любой другой рейс прилетающий примерно в это время. 

Сейчас в группе народ из 3-х городов. Билеты все покупают себе самостоятельно. 

Вот такие там пейзажи. Утром все трассы вельвет! 

WhatsApp%20Image%202021-12-03%20at%2020_

Поездка не коммерческая. Прошу вас просто связаться (списаться) со мной и мы вместе организуемся в группу. Так будет и веселее и дешевле для всех. В феврале этого года нас там было 27 человек. Неделя пролетела просто мгновенно.)))   

привет, очень заманчиво, можно ваши координаты есть вопросы. Нас трое муж-жена и сын 10 лет. все на лыжах. если будут дети то просто будет класс. 

• 0

#71 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 17 January 2022 - 13:39

привет, очень заманчиво, можно ваши координаты есть вопросы. Нас трое муж-жена и сын 10 лет. все на лыжах. если будут дети то просто будет класс. 

ответил вам в личку!

• 0

#72 Lench1970

Lench1970
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 11:47

ответил вам в личку!

Добрый день! Тоже, если не поздно, интересует возможность присоединиться?)
  • 0

#73 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 12:15

Добрый день! Тоже, если не поздно, интересует возможность присоединиться?)

Добрый день! Присоединиться можно. Ответил вам в личку.

• 0

#74 Nervotryapka

Nervotryapka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 13:41

Добрый день!
Рассматриваем вариант присоединиться к Вашей поездке. Можем связаться в личке за подробностями?
Спасибо!
  • 0

#75 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 14:40

Добрый день!
Рассматриваем вариант присоединиться к Вашей поездке. Можем связаться в личке за подробностями?
Спасибо!

Добрый день! Присоединиться можно. Ответил вам в личку.

• 0

#76 Фёдор555

Фёдор555
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 16:35

Здравствуйте!

Можно с вами ? 

Я с женой, уверенные горнолыжники.

Спасибо.

• 0

#77 Evgeni

Evgeni
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 16:54

Федор добрый день. Я вам ответил в личку.
  • 0

#78 layka

layka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 17:28

Добрый день.Откликнитесь кто полетит 19.02пегасусом из Москвы?Оба рейса Пегасус Москва-Стамбул-Кайсери).
  • 0

#79 Фёдор555

Фёдор555
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 17:38

Мы хотели бы
  • 0

#80 layka

layka
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 18 January 2022 - 17:50

Мы пока не покупали,ждем до конца января,есть опасения что могут закрыть перелеты в связи с омикроном.
Мы хотим на рейс в 15-45.Я звонила им,что то не понятно с горнолыжным снаряжением.У нас на двоих 1-чемодан ( там боты ,шлем и всыкая фигня)и в чехле 2-пары лыж,палки и шмотки).все до 20 кг.Мне по тел сказали,сто тот кто везет лыжи багаж оформлять не надо,а надо после покупки билета дополнительно заказать провоз горнолыжного багажа.Что то не понятно,если я сразу куплю тариф с багажом до 20 кг,то какая разница?.Вы не узнавали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных