Я пытался прочесть. И 2 день пытаюсь. Мне кажется это просто писанина и мировой тенденцией врятли что имеет, без обид. Я на сноуборде уже 20 лет будет в след году из них 16 лет минимум наверно катаюсь то у нас то в Европе. И тенденция мировая видна. Люди выбирают большие курорты , на которых большой выбор жилья, склонов, трасс, канаток ( новых) системы оснежения, ледники, развлечения , супермаркеты, да что говорить последние годы народ курорт выбирает по доступности ОФФПИСТА, наличии СНОУБОРД ПАРКОВ. Если у вас отпуск 1 раз в горы и 1 раз на море. Вы не поедите в мелкую деревню с 20км трасс где толком ничего нет. Да были времена когда я был в Альпах 3 раза за сезон и мог 10 дней кататься по разным локальным курортам даже очень маленьким. Сейчас не то время и оно не будет преждним. Могу сказать есть много мелких интересных курортов в Италии, Франции, Австрии, Швейцарии где спрос высок и народу много. У них есть своя изюминка. К примеру ( Бонваль сюр Арк , Ля Грав , Боско Гурин , Бранд итд итп). Поэтому скажем так ваша статья на практике никому не поможет. Были интересные предложения в той же Австрии объеденяться с крупными курортами и иметь единый скипасс, кто то достараивал канатку к большому курорту(или популярному). Вот Европу откроют и будет возможность прыгнуть в машину, я буду уже выбирать куда ехать на данный момент однозначно хотел бы в Червинию, Ливиньо, Санкт-Антон из Французких курортов я бы наверно поехал бы Ля Плань/Лез Арк заехал бы в Валь Торанс, если б много снега было Сьерр Шевалье,Сестриере.
Как то так. Вы молодец что получили хорошую оценку и мои поздравления вам, но в реальности..... как то так...