Злые Вы. Ведь когда люди спрашивают совет по подбору лыж, они просят совет, а не рассуждения на тему на чем катаются настоящие горнолыжники. Я могу кататься на любых дровах, как то ради прикола купил элан 2 метра за 500 руб. , и получил незабываемые ощущение детства. Все понимают что для Москвы нужно что то короткорадиусное но катаясь после обеда по гавномесу, на слаломках вряд ли Вы получите наслаждение от каталки, а на Близзарде 80 магнум, это будет в кайф. У каждого свои предпочтения, но если советовать,то нужно обосновать свою точку зрения, типа эти мягкие, держат на льду плохо, в поворот нужно загонять, и.т.д. Например salomon bbr 8, 168 легкая вертлявая лыжа, но узкие задники иногда неприятно соскальзывают.....У Атомика D2 на расколбасе проваливается носок, ну и прочее. Лучше дайте характеристику одной лыже чем перечисление списком с припиской - это всё не то......, если есть конкректные отзывы о лыжах, то человек сам выберет то что ему подходит. Я выбрал, не подойдёт продам, возьму, что то другое, основываясь на отзывах о данной лыже от тех кто может сравнить её с другими.
Сообщение отредактировал 5896651: 27 October 2021 - 02:07