НГ в Армении,Цахкадзор-присоединяйтесь на покатушки, сделаем себе праздник!
Отправлено 16 November 2021 - 21:39
"Конечно удручает что курят местные как не в себя...
Народу не протолкнуться ни утром ни днем ни вечером ( 7 дней в неделю)
Раньше такую мясорубку я видел только в Банско
толпы на подьем просто- треш, и не с утра, а весь день!!!
Перекус на горе: кафешек мало, в туалет очередь выстоять- это подвиг, питание организовано в лучших традициях советского общепита:
аварийность там жуткая. Я 4 часа провел в местном травмпункте и поток поломанных был не прерывный. Сам травмпункт из оборудования имеет только переносной ренгент аппарат. Больше ничего.
Сам поселок это нагромождение домов и машин.
Курорт необустроен ,везде стройки ,передвигаеться приходится по проезжим дорогам или голдобинам там где должны быть пешеходные дорожки !Пешеходные дорожки не чищены ,Везде мусор ."
Отправлено 16 November 2021 - 21:51
Уклон тоже напоминает Степаново
Зато такой ветер есть, который Степаново и не снился.
Отправлено 17 November 2021 - 12:57
Сделала быструю нарезку из отзывов по Капаоник. Можно канеш долго обсуждать: так это или нет, но мне лично деньги неохота тратить.
"Конечно удручает что курят местные как не в себя...
Народу не протолкнуться ни утром ни днем ни вечером ( 7 дней в неделю)
Раньше такую мясорубку я видел только в Банско
толпы на подьем просто- треш, и не с утра, а весь день!!!
Перекус на горе: кафешек мало, в туалет очередь выстоять- это подвиг, питание организовано в лучших традициях советского общепита:
аварийность там жуткая. Я 4 часа провел в местном травмпункте и поток поломанных был не прерывный. Сам травмпункт из оборудования имеет только переносной ренгент аппарат. Больше ничего.
Сам поселок это нагромождение домов и машин.
Курорт необустроен ,везде стройки ,передвигаеться приходится по проезжим дорогам или голдобинам там где должны быть пешеходные дорожки !Пешеходные дорожки не чищены ,Везде мусор ."
перестаньте ужас нагонять, посмотрите ютуб и порадуйтесь как люди отдыхают и радуются курорту.
Отправлено 17 November 2021 - 13:16
Отправлено 18 November 2021 - 13:21
Всем привет, присоединяйтесь к новой теме. Давайте все же соберем компанию на НГ в горы.
Отправлено 18 November 2021 - 14:35
Зря вы Копаоник хаете - мне в прошлом году очень понравилось. Склоны разнообразные - на любой вкус. Толпа народа только в центральной пологой части, остальные горки свободные. Приколов много, но они в стиле фильмов Кустурицы, меня не сильно напрягали.
Отправлено 18 November 2021 - 16:58
Зря вы Копаоник хаете - мне в прошлом году очень понравилось. Склоны разнообразные - на любой вкус. Толпа народа только в центральной пологой части, остальные горки свободные. Приколов много, но они в стиле фильмов Кустурицы, меня не сильно напрягали.
Спасибо за комментарий, в этом году не собираетесь туда?
Отправлено 20 November 2021 - 12:09
а можно более простыми словами написать, а то как то не понятно, чего там нет и какие мероприятия ???)
Я там была в туманной юности (на лыжи там поставили впервые и сразу спустили с третьей очереди - успешно) - так вот там всего одна была длинная трасса. Но тут писали,что особо нового ничего и не появилось. Это типа как на Эльбрусе - хорошо, но мало. Нет, ну там широко разратрачено, так что можно считать - не одна, а две или даже три. Но по сути спуск с одной горки.
Сообщение отредактировал Анна399: 20 November 2021 - 12:11
Отправлено 24 November 2021 - 13:23
Отправлено 24 November 2021 - 15:03
Да больше вроде пока и некуда, но не на Новый Год
Сообщение отредактировал ping_new: 24 November 2021 - 15:03
Отправлено 24 November 2021 - 17:13
в какое время хотите?
Отправлено 02 December 2021 - 12:34
поднимаем тему, скоро НГ
Отправлено 04 December 2021 - 01:17
ну, что? есть у кого-то какие-то новости про Андорру? Была там пару разу, понравилось, и на Новый год и на рождество, не Альпы, но с Альпами вообще лучше ничего не сравнивать)))) Пока собрались в Копаоник, но в Андорру тоже хочется.
Отправлено 06 December 2021 - 11:31
привет, андорра отдыхает от русских туристов, на НГ она закрыта для свободного проезда, может кто и попадет туда, только не я.
Поэтому меняю тему, лечу в Цахкадзор это в Армении, буду пить коньяк, есть долму и если повезет со снегом кататься. Если есть желающие присоединяйтесь. Нас пока трое (муж-жена + девушка) Она ищет поопутчицу
Отправлено 06 December 2021 - 12:53
В этом году пока нет, хотя там ( в Копаонике) уже два снегопада по 40 см прошли, вполне можно ехать. В начале февраля 2022 поедем.
Отправлено 06 December 2021 - 14:56
Всем привет, присоединяйтесь к новой теме. Давайте все же соберем компанию на НГ в горы.
оптимизм германа впечатляет.. так эволюционировать от Андорры до Армении...... с Копаоником..... и по второму кругу пошел.. прикольный какой
Отправлено 08 December 2021 - 11:36
оптимизм германа впечатляет.. так эволюционировать от Андорры до Армении...... с Копаоником..... и по второму кругу пошел.. прикольный какой
что завидно, могу научить)))
Отправлено 15 December 2021 - 12:41
Всем привет! жаль что европа закрыта на НГ , Андорра в которую хотел полететь принимать русских не хочет или не может))). Армения так взвинтила цены , что мама родная). Сербия хорошее место, но ценник у них тоже не детский, к ним полетим в феврале. Поэтому определился и лечу с женой в Паландокен , отель Дедеман это Турция. Если есть желающие присоединяйтесь. Всех с наступающим Новым Годом! Новая тема открыта, в разделе дальние
Отправлено 15 December 2021 - 12:53
Всем привет! жаль что европа закрыта на НГ , Андорра в которую хотел полететь принимать русских не хочет или не может))). Армения так взвинтила цены , что мама родная). Сербия хорошее место, но ценник у них тоже не детский, к ним полетим в феврале. Поэтому определился и лечу с женой в Паландокен , отель Дедеман это Турция. Если есть желающие присоединяйтесь. Всех с наступающим Новым Годом! Новая тема открыта, в разделе дальние
Добрый день! Неужели Турция дешевле Армении? Можете сориентировать по цене? Сколько У Вас выходит перелет+проживание? Спасибо!
Отправлено 15 December 2021 - 13:31
Добрый день! Неужели Турция дешевле Армении? Можете сориентировать по цене? Сколько У Вас выходит перелет+проживание? Спасибо!
Паландокен,отель Дедеман 4 звезды, до подъемника несколько метров, вышел встал на лыжи и ты уже в креселке. с 30-го по 8 января. полный пансион (завтрак-обед-ужин) напитки включены , скипасы так же включены, новогодний ужин и вроде анимация, перелет регулярные рейсы (москва-стамбул-эрджиес) ,трансфер. и все это за 217 т.р за двоих. Не дешево согласен, но не забываем это новогодние каникулы и в европу только избранные могут полететь с прививками, у нас только спутник .
В армении самая захудалая гостиница 75-95 т.р. без перелета,трансфера и питания, плюс минимум 60-65 т.р самолет и трансфер.Скипасы и питание это еще плюс. Что то более менее уже под 200 ти и сейчас забронировать что то хорошее и не дорого увы не возможно. Мы через это уже прошли, поэтому и оплатили Турцию. Если интересно пишите в мою новую тему вот адрес: https://forum.ski.ru...howtopic=170278 .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных