X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аэрофлот и провоз багажа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 Greek

Greek
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 19:26

Я тоже.
Единственное:
"... здравствуйте.
Сегодня условия акции были скорректированы. По действующим на данный момент условиям акции, независимо от даты покупки, пассажиры с билетами по багажному тарифу могут бесплатно провезти помимо чемодана в багажном отделении, один комплект лыжного оборудования до 23 кг".
Это официальные ответ.

Не подскажете где его увидеть можно чтобы ссылаться в аэропорту? На сайте найти не могу...
  • 0

#62 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 19:37

Не подскажете где его увидеть можно чтобы ссылаться в аэропорту? На сайте найти не могу...

Я на сайте не смотрела. Видимо это в "акциях" д.б. Но они могли пока еще не успеть скорректировать.

• 0

#63 Greek

Greek
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 19:42

Я на сайте не смотрела. Видимо это в "акциях" д.б. Но они могли пока еще не успеть скорректировать.

Спасибо. На сайте нету, надеюсь что дополнят. А-то без подтверждения на сдаче багажа спорить бесполезно.
  • 0

#64 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9300 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 20:06

Чудить начали наши АК по полной, но все по разному. АФ отменил мне вылет из Кировска в Москву и не ставя меня в известность, перенес на день позже.
Общаясь по отмене оплаты дополнительного багажа случайно выяснилось.
При этом в одном едином билете оставили мне вылет из Москвы в Самару 26 числа. Ну исправили конечно...
Беда началась, самолётов не хватает, а жертв ЕГЭ наоборот, с излишком... (К девушке из колл-центра это не относится, не сразу, но быстро врубилась в ситуацию и все исправила)

Сообщение отредактировал Игорь163: 12 November 2024 - 20:06

• 1

#65 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 12 November 2024 - 20:39

Чудить начали наши АК по полной, но все по разному. АФ отменил мне вылет из Кировска в Москву и не ставя меня в известность, перенес на день позже.
Общаясь по отмене оплаты дополнительного багажа случайно выяснилось.
При этом в одном едином билете оставили мне вылет из Москвы в Самару 26 числа. Ну исправили конечно...
Беда началась, самолётов не хватает, а жертв ЕГЭ наоборот, с излишком... (К девушке из колл-центра это не относится, не сразу, но быстро врубилась в ситуацию и все исправила)

Справедливости ради мне в том году и в этом АФ переносил вылеты аж на 10 минут, оба раза присылали смс и уведомления на почту.

В Вашем случае скорее всего программа сбойнула. Им самим проблемы с неуведомленными пассажирами точно не нужны. 

Но так-то чума, конечно.

Да и с колл-центрами, любыми, как повезет. Иногда понимаешь, что девушка не понимает и не собирается понимать, и приходится прекращать разговор и перезванивать. У них же там все по сценариям и регламентам. Не оттуда будет зачитывать одно и то же, и ничего не поделаешь. Хорошо еще если не введет в заблуждение.

Мы все теперь жертвы этого ЕГЭ. Было же прекрасное образование. Но либерасты и туда влезли.

Сообщение отредактировал newsnow: 12 November 2024 - 20:44

• 2

#66 kinemur

kinemur
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 21:52

https://www.aeroflot...://away.vk.com/

Сообщение отредактировал kinemur: 23 November 2024 - 21:53

• 0

#67 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9655 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 18:57

Мы все теперь жертвы этого ЕГЭ. Было же прекрасное образование. Но либерасты и туда влезли.

Спасибо, поржал.

• 0

#68 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 1084 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 12:31

Залез на сайт Аэрофлота, посмотреть про бесплатный провоз лыж rolleyes.gif , и там вот такое

..

Бесплатная перевозка лыжного/сноубордического снаряжения и снаряжения для дайвинга/серфинга

Предоставляется одно дополнительное место бесплатного багажа для провоза одного комплекта снаряжения общим весом до 23 кг без учета габаритов при наличии свободной багажной ёмкости.

Это уже "акция" на новый сезон 25/26 ?

Или, у Аэрофлота такое круглогодично стало ? blink.png

А. ну да, там же , ниже ...

" ..На период перевозок с 26.10.2025 по 15.05.2026 года дополнительно к включенным в тарифы.."

Сообщение отредактировал Stern: 31 October 2025 - 12:35

• 0

#69 Greek

Greek
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 19:25

Залез на сайт Аэрофлота, посмотреть про бесплатный провоз лыж rolleyes.gif , и там вот такое
..
Бесплатная перевозка лыжного/сноубордического снаряжения и снаряжения для дайвинга/серфинга
Предоставляется одно дополнительное место бесплатного багажа для провоза одного комплекта снаряжения общим весом до 23 кг без учета габаритов при наличии свободной багажной ёмкости.

Это уже "акция" на новый сезон 25/26 ?
Или, у Аэрофлота такое круглогодично стало ? blink.png
А. ну да, там же , ниже ...
" ..На период перевозок с 26.10.2025 по 15.05.2026 года дополнительно к включенным в тарифы.."

И даже не объявляли... Видимо будут брать деньги с тех, кто не в курсе, под девизом: "в этом году акции нет".
  • 0

#70 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7171 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 19:37

Да ладно, все знают, что акция каждый год в конце октября случается.
  • 0

#71 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4474 сообщений

Отправлено 31 October 2025 - 22:17

Вернули бы акцию по безбагажным тарифам бы. Цены бы Аэрофлоту не было бы.
  • 0

#72 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9195 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 15:21

Она случилась, но
  • 0

#73 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 1084 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 16:57

Она случилась, но

И ? rolleyes.gif 

• 0

#74 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9195 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 18:21

Ну вот я понял, что комплект г/л лыжи +ботинки со шлемом, это одно место?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20251111-181916.png

• 0

#75 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 1084 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 19:28

Ну вот я понял, что комплект г/л лыжи +ботинки со шлемом, это одно место?

Да, считается за одно доп. место, с бесплатным провозом. При соответствующем билете.

(и/или тебя смущает ?) biggrin.png 

• 0

#76 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9195 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 19:37

Да, считается за одно доп. место, с бесплатным провозом. При соответствующем билете.
(и/или тебя смущает ?) biggrin.png

Смущает
  • 0

#77 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32319 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 19:47

Смущает

кмк, напрасно. ирафлотом спокойно летаю с 1 чехлом, в котором всё (лыжи, палки, ботинки, шмот) весом до 23 кг и рюкзаком в качестве ручной клади. очень удобно, содержимое не проверяли ни разу, только вес. 

• 0

#78 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9195 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 20:55

кмк, напрасно. ирафлотом спокойно летаю с 1 чехлом, в котором всё (лыжи, палки, ботинки, шмот) весом до 23 кг и рюкзаком в качестве ручной клади. очень удобно, содержимое не проверяли ни разу, только вес.

Это одно место, а у меня два места для снаряжения сумка с ботами и чехол с лыжами
  • 0

#79 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2383 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 21:14

Это одно место, а у меня два места для снаряжения сумка с ботами и чехол с лыжами

У ерафлота - чехол И сумка с ботами - это снаряга. Вместе 23 кг, правда никогда не вешали ) плюс чумадан 23 кг по тарифу со снарягой
  • 2

#80 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9195 сообщений

Отправлено 11 November 2025 - 21:47

Понял, спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных