Не обязательно "тупо нажраться". В большинстве - людей посмотреть, себя показать. В общем весело и с пользой провести время. И еще - я и не писал, что очередей нет, я писал, что их размеры несколько преувеличены. С какой целью, думаю понятно. Логика простая: "Чем больше народа испугается и не приедет, тем мне будет вольготней".
Саш, ты же понимешь, что лично мне абсолютно все равно сколько народа будет в Абзаково на НГ - я туда в это время не езжу (любимое время - вторая половина декабря, когда народа очень мало и на подъемниках и на трассах).
Но для меня 10-15 минут в очереди + 4 минуты на подъемнике ради двух минут спуска уже неприемлимо. Кроме того, народа много не только внизу, но и на склонах. А моя комфортная скорость 70-75км/ч, что выше средней по склону. А с учетом того, что инцидентов мне не хочется, то при болшом количестве народа на склоне кататься так, чтобы получить удовольствие уже становится весьма проблематичным.
P.S. За информацию спасибо - заявку отправил, уже ответили (кстати, это плюс - в прошлые годыприходилось перезванивать и уточнять получили или нет заявку) что заявка принята к рассмотрению, счета в начале ноября начнут высылать.