X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

жесткость ботинок 2.9 - это сколько?

жесткость ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 13:35

Спасибо всем сочувствующим, осталось дождаться сезона

внутренник же обычный, не РД ? можно без термостелек? 

• 0

#62 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 14:52

Вот реально- надо это Kiera знать?. Просто пришла, модель знала (хорошая модель), померяла -они! И взяла! И всееее!)) И будет на горе с радостью кататься. Про лыжи, правда, ничего не знаем, но- мож оно и к лучшему! Иначе сразу - бери цех((((
  • 0

#63 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 14:56

Вот реально- надо это Kiera знать?. Просто пришла, модель знала (хорошая модель), померяла -они! И взяла! И всееее!)) И будет на горе с радостью кататься. Про лыжи, правда, ничего не знаем, но- мож оно и к лучшему! Иначе сразу - бери цех((((

ну дык можно например заранее электростельки купить

• 0

#64 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 15:22

в этой модели не RD, это просто хороший гражданский ботинок.

• 1

#65 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 21:15

Как вы меня понимаете biggrin.png я доверяю своим очучениям всякие там шелтесты не для моего среднего. Лыжи - простенькие - Salomon race sl fis там ещё какие-то буквы. Про крепления молчу, чтоб окончательно не осрамица

• 1

#66 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 22:06

Как вы меня понимаете

Лыжи - простенькие - Salomon race sl fis там ещё какие-то буквы. Про крепления молчу, чтоб окончательно не осрамица

Ну это выглядит троллингом ;-)
  • 0

#67 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 22:11

Как вы меня понимаете biggrin.png я доверяю своим очучениям всякие там шелтесты не для моего среднего. Лыжи - простенькие - Salomon race sl fis там ещё какие-то буквы. Про крепления молчу, чтоб окончательно не осрамица

Как в одном малоизвестном фильме: "Семен Семеныч..."))) маладца! Подтролила народец! Респект!
  • 0

#68 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 22:21

Ну это выглядит троллингом icon_wink.gif

Да почемуж, пишу как есть. Может я и с лыжами облажалась второпях. Так бы я и каталась пару раз в год горя не зная если б не решила на старость лет обновить гардероб по мере своих финансовых возможностей. Выкладывайте теперь что не так с лыжами

• 0

#69 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 22:27

Да почемуж, пишу как есть. Может я и с лыжами облажалась второпях. Так бы я и каталась пару раз в год горя не зная если б не решила на старость лет обновить гардероб по мере своих финансовых возможностей. Выкладывайте теперь что не так с лыжами

Все так с лыжами, даже ботиночки к ним можно и по- жёстче..,,. Однако, если для больших гор , то вариант не всеядный, впрочем, всегда есть прокаты , ежели что.

• 0

#70 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 22:41

да все отлично с ними, если на утренний вельвет бегать ежедневно в первых рядах и после нескольких часов катания резко завязывать до завтра
  • 0

#71 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 22:47

Все отлично с лыжами! Ждем отзыва в конце сезона
  • 0

#72 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 22:56

Сообщение отредактировал Stock62: 08 October 2021 - 22:57

• 0

#73 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 07:29

Спасибо за заботу, ну честно, но я способна определить подходят мне ботинки без всяких стелек, вкладышей и прочего

Щаз. Уже определили, а они велики. Обычное дело, применение бытового опыта, а он вреден в данном случае. На осознание сего факта много потерянного времени уйти может.
Современный ботинок (не валенок, он даже на копыто сядет) суть заготовка и только в редких случаях в правильном размере он сразу подходит. Обычно, если нигде не давит, то велик.
Не верите? Вы не одиноки:-))
Речь о лапе 35,5 и размере 24.
Если лапа 22,5 и размер 22.5, то скорее всего повезло.
Но показания:-)) потерпевшего сильно различаются, да и 21,5 этих ботинок вроде как нет.

Сообщение отредактировал кум808: 09 October 2021 - 07:37

• 0

#74 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 17:39

Современный ботинок (не валенок, он даже на копыто сядет) суть заготовка и только в редких случаях в правильном размере он сразу подходит. Обычно, если нигде не давит, то велик.

Подбираю несколько пар ботинок каждый сезон. Если не брать верхние спортивные модели (их еще тут иногда "спортцехом" кличут), то практически всегда можно подобрать бот жесткостью 110 - 140, который не будет требовать подгонки. Особенно в этом плане хороши Хеды, Нордики и современные Саломоны. 

• 1

#75 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:34

Все так с лыжами, даже ботиночки к ним можно и по- жёстче..,,. Однако, если для больших гор , то вариант не всеядный, впрочем, всегда есть прокаты , ежели что.

Да какие там большие, тут вот пока, в Московии. Прокатными наелась уже, канты круглые, если вообще есть, выгнуты не в ту сторону.

• 0

#76 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:35

Обязательно, но они юниорские, ну што делать с моим весом(

• 0

#77 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:47

Щаз. Уже определили, а они велики. Обычное дело, применение бытового опыта, а он вреден в данном случае. На осознание сего факта много потерянного времени уйти может.
Не верите? Вы не одинокиicon_smile.gif)
Речь о лапе 35,5 и размере 24.
Если лапа 22,5 и размер 22.5, то скорее всего повезло.
Но показанияicon_smile.gif) потерпевшего сильно различаются, да и 21,5 этих ботинок вроде как нет.

Нееее, ну где показания различаются вот нога, а вот размеры эти, не знаю где тут написано что 24 но заказывала такой. Звиняйте что в носке (мерила без него клянусь) - стесняюсь без маникюра. И где должен давить? Нет серьезно, мои старые давят мама не горюй но не там и не так. Стесняюсь спросить но своей подруге вы тоже на пару размеров меньше берёте? Она не прокляла вас ещё?

• 0

#78 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:56

Подбираю несколько пар ботинок каждый сезон. Если не брать верхние спортивные модели (их еще тут иногда "спортцехом" кличут), то практически всегда можно подобрать бот жесткостью 110 - 140, который не будет требовать подгонки. Особенно в этом плане хороши Хеды, Нордики и современные Саломоны. 

Так вот я и привела (выше) сравнительный анализ саломонов и хедов женских ботиночков одного размера и одной жесткости (в прочих тонкостях я не ориентируюсь): выиграл хед. И вот теперь думаю не дура ли я что не придушила свою жабу и не купила хед лыжи аналогичного класса вместо саломонов - их то только на горе примеряешь unsure.png

• 0

#79 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 19:58

Нееее, ну где показания различаются вот нога, а вот размеры эти, не знаю где тут написано что 24 но заказывала такой. Звиняйте что в носке (мерила без него клянусь) - стесняюсь без маникюра. И где должен давить? Нет серьезно, мои старые давят мама не горюй но не там и не так. Стесняюсь спросить но своей подруге вы тоже на пару размеров меньше берёте? Она не прокляла вас ещё?

Пардон не прицепила

Прикрепленные изображения

• 54BD570F-B601-4F91-8D4E-9D9FD87778C7.jpeg
  • 204D111F-9332-4BB5-941C-8AF67CD12D39.jpeg

• 0

#80 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 22:38

Так вот я и привела (выше) сравнительный анализ саломонов и хедов женских ботиночков одного размера и одной жесткости (в прочих тонкостях я не ориентируюсь): выиграл хед. И вот теперь думаю не дура ли я что не придушила свою жабу и не купила хед лыжи аналогичного класса вместо саломонов - их то только на горе примеряешь unsure.png

Неа, лыжи класс! Даже не парься
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных