DJSnow, не знаю, кто Вы, но Вы - МОЛОДЕЦ!
lagadyan, Спасибо! Шутка про омаров зачетная

Попробую через 1,5 недели Ваш рецепт, поделюсь результатами после возвращения, если выпустят
Да что ж это такое. Почему мы - русские так любим поливать себя и свою нацию грязью и заниматься самобичеванием. "Да у нас культура подхрамывает". В чем они культурнее то?
Дорогой
PIFF, Вы еще раз доказали состоятельность моего высказывания относительно показательности беседы. Я не собираюсь Вас ни в чем убеждать, либо наоборот; не собираюсь что либо доказывать или возражать, я просто попытаюсь выразить свое мнение и для себя закрою данную тему.
В качестве преамбулы: я очень горжусь, что я - русская (здесь российская

), и патриотизмом обладаю не меньше Вашего. И считаю, что у нас одна из самых богатых (здесь в духовном плане), культурных и образованных наций. А по поводу самобичевания вообще отдельная песня.

.
На мой взгляд, не стоит сравнивать себя с пьяным немцем, гораздо важнее ассимилировать лучшее, а не рыгание, не сморкание, и прочие физиологические негилизмы

). Приглядывая к лучшему, вводя это в свой обиход, я расту как личность, и обогащаю культуру своей столь любимой нации. Мы ведь с Вами массу формируем и лицами своей нации являемся, так давайте возьмем на себя немножко ответственности за общий образ.
А начинать надо с малого, с принципа "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Поверьте, подход "вот - это я, со всем дерьмом моим меня и кушайте", не прокатит. Нас этим же дерьмом в ответ и обольют, и дай бог повезет, если мы в нем не утонем.
В общем на этой жизнерадостной ноте, позвольте откланяться,
Всегда Ваша,
DJSnow
Сообщение отредактировал DJSnow: 12 February 2008 - 20:03