Армения-Цахкадзор
Отправлено 07 February 2008 - 14:43
Отправлено 07 February 2008 - 14:45
Отправлено 07 February 2008 - 14:55
Австрийцы че делают...да так наверно в нарды гоняютА австрийцы то чего там делают?

ПС Артур джан...спасибо за "грозу турок-азеров"...но здесь спрот и все такое...попробуем без политики...ну ты меня знаешь
Отправлено 07 February 2008 - 15:05
Отправлено 07 February 2008 - 15:13
Нифига себе,ты загнул ОЛИМПИЙСКУЮ Сборную России назвать "какаято сборная"...мда браток...тебе лучше смеятся дальше...а База не только по беговым лыжам "о сведующий мой" друг а по горнолыжным дисциплинам и слалому...хотя че я парюсь...не хочешь не спрашивай...кому интерестно тот и без моих экзерсисов и твоих "смешинок" наведет справки...Чего спрашивать, если там сборная какая российская и была, то по беговым лыжам. Это так, даже к Бормио готовились-климат похожий. А так лучше на санках там кататься.
Отправлено 07 February 2008 - 15:13
Ara samovar,бери Олда и на выход,поезжайте в Таджикистан через Болгарию.Мою тему не зосарять!
Артурка, заметь я корректно выражаюсь, никого никуда не посылаю. Но понимаю, колорит опять же. Не удивлен.

Отправлено 07 February 2008 - 15:17
Понимаю, сложно уловить разницу между "какая" и "какая-то". Ладно, пока!Нифига себе,ты загнул ОЛИМПИЙСКУЮ Сборную России назвать "какаято сборная"...мда браток...тебе лучше смеятся дальше...а База не только по беговым лыжам "о сведующий мой" друг а по горнолыжным дисциплинам и слалому...хотя че я парюсь...не хочешь не спрашивай...кому интерестно тот и без моих экзерсисов и твоих "смешинок" наведет справки...
Сообщение отредактировал samovar: 07 February 2008 - 15:18
Отправлено 07 February 2008 - 15:31
Куда уж нам "сирым и убогим" улавливать разницу...это вам "всезнающим весельчекам"все известно...зря браток цепляешь...не стоит этого делатьПонимаю, сложно уловить разницу между "какая" и "какая-то". Ладно, пока!
Отправлено 07 February 2008 - 15:35
...зря браток цепляешь...не стоит этого делать

Отправлено 07 February 2008 - 15:38
Отправлено 07 February 2008 - 15:41
Zamet@,cto mi toje tebya ne posilaem,no esli i tak budet prodoljatsya,to poshelm i kuda podalshe.Ne nado gryaznimi rucenakmi trogat@ Caxkadzor,a to popadesh v bludyak kavkazkij i koloritnij.заметь я корректно выражаюсь, никого никуда не посылаю. Но понимаю, колорит опять же. Не удивлен.
Ne otnositsya k jelannim gostyam,mi ix vsegda radi.Ne uderjalsya uje i dal regu.
Отправлено 07 February 2008 - 15:46
Да ладно,все путем...небольшая пикировочка...все нормально...а на счет приехать к нам ,то мы на столько спокойные что дажеи засыпаем на ходуя уже и ехать к вам боюсь.... у вас все такие там? московские армяне другие, спокойные..

Отправлено 07 February 2008 - 16:25
Отправлено 07 February 2008 - 16:57
я уже и ехать к вам боюсь.... у вас все такие там? московские армяне другие, спокойные..
девушек там очень любят причем почти в прямом смысле. причем отказаться почти невозможно, если без мужа там.
Отправлено 07 February 2008 - 17:07
Я ж с иронией, что кроме калорита с коньяком хорошего ничего не обнаружил. А подъемник врядли там чего поменял.
Хотя бывал я в студенчестве и в более диких местах. Таджикистан. Софет-дора. Предгорья памира, фанские горы. Довольно высоко-плато на высоте 2200 м. Снега полно, солнце, склоны неплохие. В остальном азия есть азия.
я понял что с иронией. но пишу не столько для тех кто там был, и не пиарщиков с нагорья, а для мирных руссо туристо. несколько постоянных членов форума,которых не заподозришь в какй-либо материальной заинтересованности сказали одно и тоже - пологий отстой. но пиарщика пытаются количеством постов перебить это.
Отправлено 07 February 2008 - 17:14
Мдя. Почитал. Повспоминал.
Моё Имею Мнение Хрен Оспоришь: растущие плюсы гасятся столь же быстро растущими минусами.
Вдобавок дорого. А то, что там космонавты в 80е катались или там бассейн (первый из мной виденных) под небом - за пару новичковых склонов - неразумно.
И ребята из СНБ-Турс непричем. Тапер играет, как умеет. Я виделся с их руководством в томгоде у узбеков, ну, ниша у них рыночная такая.
Для себя: нет.
Для своих: нет.
Для богатых: к Свиссу.
Для богатых и отмороженых: к Свиссу.
Для богатых зарубежных армян, движимых ностальгией? В Цах, потом к уважаемому Свиссу кататься)))
+1
Отправлено 07 February 2008 - 17:15
Сообщение отредактировал samovar: 07 February 2008 - 17:16
Отправлено 07 February 2008 - 17:24
девушкам без мужа на восток вообще ехать категорически не рекомендуется, особенно в горыдевушек там очень любят причем почти в прямом смысле. причем отказаться почти невозможно, если без мужа там.
Отправлено 07 February 2008 - 19:45
Мда ребятушки...с ума сойти...выдавать информу у вас,это оказывается пиарить,а если информа позитивная то пиарить вдвойне...что-то не пойму,почему ДОСТОВЕРНАЯ и ПОЗИТИВНАЯ информа воспринята в штыки,одно дело если кто-то был в Цахкадзоре в последние два года,это да,это можно поспорить но выдавать нафталиновую информацию и так пальчиками брезгливо отмахиватся от нее,это совсем непонятно,да не хотите ехать ваше дело,но зачем обгаживать почем зря основываясь на стародавних впечетлениях...я к сожалению долю в Цахкадзоре не имею,и пиарить мне нет смыслаДа, восток дело тонкое. 7 лимонов $ туда вбухали, но с такими пиарщиками они далеко не уедут.

Отправлено 07 February 2008 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных