ну отож! давит в лыжу и ею проскальзывает. все так делают
я про момент от перекантовки до ЛПС, более узкий момент.
Отправлено 29 August 2021 - 15:50
Отправлено 29 August 2021 - 15:55
узкий относительно чего? вы какими-то загадками говорите. от перекантовки до лпс - это половина поворота
Сообщение отредактировал ZTL: 29 August 2021 - 15:56
Отправлено 29 August 2021 - 16:46
узкий относительно чего? вы какими-то загадками говорите. от перекантовки до лпс - это половина поворота
вообще пофиг)))
Отправлено 29 August 2021 - 17:09
Отправлено 29 August 2021 - 17:16
инструктора в своей массе ...... это люди пытающиеся заработать.... большинству из них я сам могу рассказывать как надо ехать. Реальных тренеров найти очень сложно. может ты кого порекомендуешь ? в Питере....
Отправлено 29 August 2021 - 17:36
Популярное сообщение!
Мужики, вы вы все нормально делаете, катайте в кайф и не пилите себе мозг. А если хотите большего от своего катания, начните снимать свои передние рюкзачки для начала)). Минус по 25 кг для каждого, а там поговорим)) , ну не бывает чудес техники без физо..
Отправлено 29 August 2021 - 17:44
что значит больше или меньше перекантоваться? канты или сменили, или нет. как их можно сменить больше или меньше?
а после ЛПС давить уже и не надо
Вообще то ТС просил покритиковать его и товарища, а не AT-SK.
Отправлено 29 August 2021 - 17:47
нет. не ученики. схематично - они правильно представляют, чего делать надо. чуть больше вперед надо на выходе, и ниже меж поворотами. а по хорошему до советов надо бы выяснить, какое катание было взято за эталон. а так - будет пальцем в небо
Так вся жизнь пройдёт, кататься будет некогда
Отправлено 29 August 2021 - 18:51
При недостаточном угле закантовки. Удобный метод контроля скорости.
вопрос в стиле RZ: с какого угла он достаточный, и до какого недостаточный. в градусах давай
Отправлено 29 August 2021 - 18:54
Вообще то ТС просил покритиковать его и товарища, а не AT-SK.
Так вся жизнь пройдёт, кататься будет некогда
из ваших комментов не заметно ни одного по теме топика - критики/советов ТС-у. а оба адресованы мне. двойные стандарты такие стандарты
Сообщение отредактировал ZTL: 29 August 2021 - 19:11
Отправлено 29 August 2021 - 19:36
из ваших комментов не заметно ни одного по теме топика - критики/советов ТС-у. а оба адресованы мне. двойные стандарты такие стандарты
![]()
Никаких двойных. Да, по теме ничего не сказал, но попытался вернуть разговор к критике ТС и его товарища по катанию, а не кого-либо ещё. Что не так?
Отправлено 29 August 2021 - 19:45
вопрос в стиле RZ: с какого угла он достаточный, и до какого недостаточный. в градусах давай
Отправлено 29 August 2021 - 19:46
Никаких двойных. Да, по теме ничего не сказал, но попытался вернуть разговор к критике ТС и его товарища по катанию, а не кого-либо ещё. Что не так?
критика в мой адрес. чо не так? таки двойные стандарты.
Отправлено 29 August 2021 - 19:48
Зависит в том числе и от покрытия склона. Достаточный - когда лыжа начинает резать.
да ну? дрифт рассмотри. достаточный ли угол там? и как оно там, с резанием?
Отправлено 29 August 2021 - 19:54
критика в мой адрес. чо не так? таки двойные стандарты.
Да какая это критика, так, небольшое замечание. Вот ты на двойных стандартах зациклилась. Я где-нибудь увильнул от критики достойного критики?
Отправлено 29 August 2021 - 19:55
да ну? дрифт рассмотри. достаточный ли угол там? и как оно там, с резанием?
Отправлено 29 August 2021 - 20:08
Недостаточный. И поэтому лыжа в дрифте идёт с проскальзыванием.
да щас там! каков угол был при дрифте, с тем же и режут
зы углы создаются в первой части поворота. а по твоей версии - когда. в дуге чтоле?
Сообщение отредактировал ZTL: 29 August 2021 - 20:14
Отправлено 29 August 2021 - 20:16
да щас там! каков угол был при дрифте, с тем же и режут
Отправлено 29 August 2021 - 20:19
Это обсуждение поможет ТС. Кстати - сама ответь, почему при неизменном угле закантовки человек из дрифта переходит в резанный поворот?
ответ был исчо три страницы назад
Отправлено 29 August 2021 - 20:21
ответ был исчо три страницы назад
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных