Накличешь...
У него сейчас свой раздел, он в нем резвится
Да, раздел не надо. Яд полезен только в малых дозах
Отправлено 30 April 2021 - 21:46
Накличешь...
У него сейчас свой раздел, он в нем резвится
Да, раздел не надо. Яд полезен только в малых дозах
Отправлено 30 April 2021 - 21:57
Риторический вопрос?этта как?
Отправлено 30 April 2021 - 22:35
С таким коротким радиусом нужно тактику менять
Отправлено 01 May 2021 - 19:41
Я все вот это вот затеял именно для обсуждения пружин с качелями)) в отличии от слалома, где стихии противишься, здесь фитнес-расслабон. Напрягаешься только для смены позиции, и в середине дуги при максимальном давлении.Все верно, поэтому и говорю - покатайтесь на крутом склоне. На нем эти пружинные качели уже не прокатят. Придется менять рисунок . Можно и на пологом, но надо закрывать повороты. Пока вальяжное катание в стиле Селфита ( чоткий Карвер). Кстати, скучно без него, куда он пропал?
Отправлено 01 May 2021 - 19:51
С таким коротким радиусом нужно тактику менять
Пятками мести, что ли?
Та это шаг назад.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 01 May 2021 - 20:07
Отправлено 01 May 2021 - 20:04
Пятами метс, что ли?
Та это шаг назад.
"Коленями" аннгулировать, а не бедром тазом.
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 02 May 2021 - 12:16
Отправлено 01 May 2021 - 20:09
"Коленями" аннгулировать, а не бедром.
КА имеет разумные пределы.
И лучше их не переходить.
Чтобы не лечить потом колени.
Отправлено 01 May 2021 - 20:43
Отправлено 01 May 2021 - 21:39
Я все вот это вот затеял именно для обсуждения пружин с качелями)) в отличии от слалома, где стихии противишься, здесь фитнес-расслабон. Напрягаешься только для смены позиции, и в середине дуги при максимальном давлении.
Конечно, если нравится такое катание, нет вопросов. Корпус бы постабильнее, а то правда, много лишних телодвижений, антизаклонов. Вообще, ровный, пустой,умеренно пологий склон - в этом есть свой кайф, но это не совсем полноценное катание. В погоне за скоростью и пресловутым резаным ведением теряется поворот. Все таки надо создавать себе трудности и на пологом, менять радиус поворотов, стараться закрывать их, поворачивать не где получится, а перед намеченным виртуальным препятствием ( комок снега например). Да, уменьшится скорость, возрастут нагрузки, но и рисунок станет лучше. И кайфа побольше ( пружина усилится ). И на любых склонах поувереннее будет. Так, что лучше - слалом
P.S. Насчет квалификации ( данного проезда). По пятибальной шкале. 1. Скорость +. 2. Резаное ведение +. 3. Артистизм( эстетическое восприятие) —. 4. Безопасность ( сочетание скорости и умения обьехать неожиданно возникшее препятствие), скорее —. 5.Универсальность( любые склоны и покрытия) —. Итого : к сожалению - двойка
Прошу не принимать всерьёз.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 01 May 2021 - 21:59
Отправлено 02 May 2021 - 00:42
Популярное сообщение!
Пятками мести, что ли?
Та это шаг назад.
ошибаешься.
Шаг назад это трамваинг
Отправлено 02 May 2021 - 00:46
Колени лечить всё равно придется
Со временем....поверь мне.
А истина, как всегда посредине - в сочетании КА и БА
Отправлено 02 May 2021 - 05:49
ошибаешься.
Шаг назад это трамваинг
Я к тому, что короткие повороты обычно учат раньше, чем чистое скольжение на кантах, к которому затем можно подключать вертикальную работу.
Отправлено 02 May 2021 - 05:50
А истина, как всегда посредине - в сочетании КА и БА
с этим вроде никто и не спорил.
А что, ТС едет "коленками наружу"?
Отправлено 02 May 2021 - 10:33
Яд полезен только в малых дозах
Это смотря для каких целей его используют
Отправлено 02 May 2021 - 12:10
Это смотря для каких целей его используют
Неужто задумали чего?
Отправлено 02 May 2021 - 12:21
Неужто задумали чего?
А то! На Черкизовском рынке был или еще есть магазин. Называется "Последний ужин". Средства для борьбы с грызунами и прочими нехорошими живностями. В инструкции написано, что малые дозы бесполезны
Отправлено 02 May 2021 - 12:28
Я там выше все напутал, извиняюсь.
ТС кантует тазом, это занимает слишком много времени для такого короткого поворота, в итоге он извивается как уж на сковородке и опаздывает.
Альтернативой же этому закантовка бедром в компактной стойке, при стабильном тазе. Выглядит это как колени во внутрь. Ролик который я привел именно об этом.
На истину не претендую, см дисклаймер )
Отправлено 02 May 2021 - 12:40
Я там выше все напутал, извиняюсь.
ТС кантует тазом, это занимает слишком много времени для такого короткого поворота, в итоге он извивается как уж на сковородке и опаздывает.
Альтернативой же этому закантовка бедром в компактной стойке, при стабильном тазе. Выглядит это как колени во внутрь. Ролик который я привел именно об этом.
На истину не претендую, см дисклаймер )
Заход он делает относительно правильно, но не дает его осуществить, не давая уйти лыжам от корпуса, а сразу пытается сделать новый, от этого и получается извивающийся червячок.
Отправлено 02 May 2021 - 12:45
А то! На Черкизовском рынке был или еще есть магазин. Называется "Последний ужин". Средства для борьбы с грызунами и прочими нехорошими живностями. В инструкции написано, что малые дозы бесполезны
Юмористы. Ну и гуманисты, от малых доз только мучения. Все верно
Отправлено 02 May 2021 - 13:48
поворот направо хороший. в повороте налево у тебя отстает правое плечо. появляется разножка. теряешь внешнюю и заваливаешь корпус. не докручиваешь ты тело в левый поворот. на склоне покруче тебя понесет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных