X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зимняя вахта в горах Кузнецкого Алатау. Приисковое!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 18:33

Вопрос не в скорости спуска, а в выборе гидами рельефа для группы. Там, где спокойно катает экспертная группа, группа продвинутых будет ехать долго и медленно, а средний уровень просто не проедет. Мне будет нормально прокатиться по пологому редколесью с кикерами там и сям разок-другой, но катать такое целый день мне будет просто скучно.

Там нет такого рельефа, что бы невозможно было проехать.
Скорее всего тебе туда не надо. Не понравится. Это место для релакса и раскатки.
  • 0

#62 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 18:52

И там ещё при посадке в ратрак дверка не высокая. Очень не удобно ультраэкспертам залезать. Постоянно ценляются короной. Поэтому катание в При рекомендуется начинающим, продвинутым и просто веселым компаниям.

Кстати есть места в группу 15-19.11.21, кому интересно пишите в личку. ;)
  • 0

#63 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3827 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 19:03

Там нет такого рельефа, что бы невозможно было проехать.

Понятно. Лучше к нам, на Колыму. laugh.png

Сообщение отредактировал borisotto: 22 April 2021 - 19:04

• 0

#64 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3827 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 19:08

И там ещё при посадке в ратрак дверка не высокая. Очень не удобно ультраэкспертам залезать. Постоянно ценляются короной. 

Люди с короной не катают с ратраков, люди с короной катают исключительно хелиски. acute.gif

• 0

#65 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 19:23

Люди с короной не катают с ратраков, люди с короной катают исключительно хелиски. acute.gif

Ну я по крайней мере знаю одну группу, у них хелидепозит, с открытой датой, оплачено за полгода, но они тоже с удовольствием приезжают в При. Так что все таки хели и ультра эксперты это разные люди. Ультра эксперты уклоны меньше 50 градусов не катаются. А хели, там все консервативно...
  • 0

#66 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19046 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 19:31

Может у Вас попалась слабая группа? Мы только когда устраивали фотосессию и так и эдак, выкатывались к приезду ратрака. А так всегда раньше.

Еще может от спота зависеть. Где-то дорога короче может быть.

У нас народ был разный, но там все валятся через лес по своей траектории, никто никого не парил.

Да, группа была слабая, младшая. Но ратрак действительно вниз мчался очень быстро.
  • 0

#67 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 19:49

Ну я по крайней мере знаю одну группу, у них хелидепозит, с открытой датой, оплачено за полгода, но они тоже с удовольствием приезжают в При. Так что все таки хели и ультра эксперты это разные люди. Ультра эксперты уклоны меньше 50 градусов не катаются. А хели, там все консервативно...

Про корону, которая жмет, прям с языка снял ;)))

Кстати, жмущая корона /нимб и респектабельное финансовое положение совсем необязательно идут в комплекте. Я тоже знаю обеспеченных людей, не брезгующих Больничкой.

А хели вовсе не такое уж и элитное и недоступное мероприятие. Мы, например, в Монтерозе 1-2 дня за приезд летали каждый раз, при наличии хорошего снега.
  • 0

#68 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5849 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 19:59

Ну фсё)) кому не нравится Приисковый - конченые, зажравшиеся выпендрёжники с коронами на перевес))
Вам же лучше (защитникам) -больше пухляка достанется.
При наличии безлимитного свободного времени может и стоит туда съездить, а при ограниченных отпусках жаль тратить время, есть намного более интересные локации.
  • 0

#69 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7213 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 20:08

Ну фсё)) кому не нравится Приисковый - конченые, зажравшиеся выпендрёжники с коронами на перевес))

Ага. А все, кому не нравится Приэльбрусье - не умеющие катать и свихнувшиеся на Альпах поклонники гейропы biggrin.png

Такое только в Рашша Ски бывает

Сообщение отредактировал skiwater: 22 April 2021 - 20:09

• 0

#70 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5849 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 20:38

Ага. А все, кому не нравится Приэльбрусье - не умеющие катать и свихнувшиеся на Альпах поклонники гейропы biggrin.png
Такое только в Рашша Ски бывает

Тут ты не совсем прав.
Одно дело побывать самому и написать отзыв (хороший, плохой - пофиг) и совсем другое высказывать своё "фи" основанном на впечатлениях 20-ти летней давности, а то и вообще ниразу не побывав.
В Приэльбрусье ехать за трассовым катанием точно не надо. Разве, что новичкам, местным (курорт выходного дня) и совсем неискушённым (кому и каталка не основное, а приложение к "потусить"). Вот и Приисковый точь в точь для фрирайда как Приэльбрусье для трасс.
  • 0

#71 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3827 сообщений

Отправлено 22 April 2021 - 21:35

Ну я по крайней мере знаю одну группу, у них хелидепозит, с открытой датой, оплачено за полгода, но они тоже с удовольствием приезжают в При. 

Да не вопрос, кто где хочет - тот там и катает. Мне было интересно составить впечатление об организации процесса, представление составил, спасибо поделившимся.  

Сообщение отредактировал borisotto: 22 April 2021 - 21:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных