Мдя.,на примере Фишера -можно отследить смещение платформы,лыжи идут практически год в год
Сообщение отредактировал S/Brecht: 03 April 2021 - 18:49
Отправлено 03 April 2021 - 18:52
Фото производит впечатление несколько официальное как будто ски рум в отеле .Как домой перевезешь сфотографируй на фоне плюшевых медвежат ,как у меня например
Про друга эксфутболиста-бутфитера ,тоже не стоит .А то ,я до спорт школы доберусь -там все типа мое,весь форум победю
Домашнее фото специально, как официальное
Отправлено 03 April 2021 - 18:54
Домашнее фото специально, как официальное
0,5, стакан и огурчик где ?
Отправлено 03 April 2021 - 22:28
Волк катается в год дней 10 от силы, а то и меньше.
Нахрена мне большей 1 пары, хотя у меня 2 есть.
Да и вам то не надо, это как у тетки 10 ненадеванных платьев, или надеванных 1 раз.
ГЫ
Я тоже долго думал, что больше одной пары не надо.
В этом году завел себе вторую, и понял, что был не прав.
Правда, я катаюсь заметно больше 10 раз в сезон. И мне это абсолютно не надоело с 1970-го года.
Так что мне 2 вышеизложенные пары - в самый раз.
После покупки второй пары катался на обеих, кстати. Так что оба "платьица" абсолютно в ходу.
Гы! ©
Отправлено 03 April 2021 - 22:58
Это все мои SL , кроме двух Volkl слева. Лыжи участники теста , "Своя лыжа - Своя любовь".
Есть ещё ГС Аугумент Хэд Саломон Росси Фишер . Верхняя коммерция Саломон Династар Фишер.
![]()
Просто великолепная коллекция слаломок !
Редкая возможность узнать мнение одного конкретного человека, который имеет возможность практически одномоментно катать такую коллекцию - а в каком приоритете расставили бы их для СЕБЯ лично ? Какая для вас номер один, какая номер 2 и.т.д.
И почему в коллекции нет Хэд ?
Сообщение отредактировал Петрович193: 03 April 2021 - 23:17
Отправлено 03 April 2021 - 23:19
Держу пари - шестая, если смотреть справа налево ( синяя)....)))
Отправлено 03 April 2021 - 23:21
Правда, я катаюсь заметно больше 10 раз в сезон. И мне это абсолютно не надоело с 1970-го года.
После покупки второй пары катался на обеих, кстати. Так что оба "платьица" абсолютно в ходу.
Гы! ©
Ну так и у меня 2 пары.
Не выбрасывать же первую, чем более она без титанала, что часто лучше чем с ним.
Отправлено 03 April 2021 - 23:25
Гы! ©
Ну, ну. Лиха беда начало.
Гы! ©
Отправлено 03 April 2021 - 23:28
Ну, ну. Лиха беда начало.
Гы! ©
Все, конечно, могёт случицца...
Но пока предпосылок третьей пары не усматривается...
Отправлено 03 April 2021 - 23:29
Две пары ладно, а нахрена нужны 3 пары одних слаломок кроме как "выбросить жалко"?
Отправлено 03 April 2021 - 23:36
Две пары ладно, а нахрена нужны 3 пары одних слаломок кроме как "выбросить жалко"?
Ну, хочется попробовать новое, потому как увлечение. Покупаешь - нравятся. И старые сильно нравятся. Место под склад есть, деньги есть. И так пять раз.
Как вариант.
Отправлено 03 April 2021 - 23:46
Держу пари - шестая, если смотреть справа налево ( синяя)....)))
Делаем ставки !
6 я.
Отправлено 04 April 2021 - 00:20
Делаем ставки !
6 я.
Посмотрели видео? Правильно сделали! Саломон для вхождения в мир цеховых лыж ,самое то. Он не такой требовательный к технике как Росси, Близзард или Волкл . Но это не значит ,что это верхняя коммерция. Это цех, но он более менее дружелюбный) Пробуйте ! Если бываете в Соро , могу дать попробовать.
Сообщение отредактировал sciatore: 04 April 2021 - 00:20
Отправлено 04 April 2021 - 00:25
Просто великолепная коллекция слаломок !
Редкая возможность узнать мнение одного конкретного человека, который имеет возможность практически одномоментно катать такую коллекцию - а в каком приоритете расставили бы их для СЕБЯ лично ? Какая для вас номер один, какая номер 2 и.т.д.
И почему в коллекции нет Хэд ?
Почему нет в коллекции Хэд? (Самый частый вопрос) Не хочу у Майкла хлеб отнимать!!!)))
Отправлено 04 April 2021 - 00:39
Отправлено 04 April 2021 - 00:46
То есть, явно не имеет объективной практической причины.
Придерживаюсь подобного мнения.
Отправлено 04 April 2021 - 00:47
Не ну, кататься если просто, действительно, одной-двух вполне (может быть) достаточно.
Понятное дело что для спидскиинга нужны другие лыжи, наверно для фрирайда на Аляске тоже.
Для всего остального есть Мастеркард достаточно одной пары.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 April 2021 - 00:51
Отправлено 04 April 2021 - 04:52
Кто считает, что две пары лыж- это мало, велкам по ссылке. Там не то ,что одна пара, дак одна пара на 14 лет, и супруг еще против покупки новых, ( Зачем тебе рыбки? У тебя еще хомячок не сдох), ибо старые еще не домучили.В смысле, старые лыжи свою хозяйку еще не домучили . https://forum.ski.ru...c=168459&page=1
Отправлено 04 April 2021 - 07:56
Если это предложение будет в силе на следующий сезон, прекрасно))Пробуйте ! Если бываете в Соро , могу дать попробовать.
Отправлено 04 April 2021 - 08:20
Волк по льду не ездит и канты не точит, похоже. По трассе он не тренируется, в соревнованиях не выступает, ясно что ему SL не нужен, да и GS так же не нужен, даже скользяк под 0 шлифануть и канты наточить для него приведет к дискомфорту и окружающие девушки могут пострадать.
Для 1.5 часов тренировки по трассе по льду одной пары недостаточно - два проезда на одной сторон, лыжи местами поменял - еще два проезда, потом лыжи сменил, потом юзом начинаешь ехать. Когда на одной из пар начинает медленно получатся, пробуешь на другой что бы выяснит в чем дело, радиус то у всех разный - от 11 до 13 м. Кроме того перед каждой тренировкой точить канты не всегда время есть, а тут три пары сразу наточил - хватай каждый раз острую. Да и на старты на одной паре выйти не комильфо, размялся на одной паре, стартанул на другой, мочи на полную и не сомневайся что идеальные канты удержат и ускоритель не загрязнился.
А старые (сработанные или морально устаревшие) SL действительно выбрасывать жалко, всегда можно за 20 тр в секондхенд сдать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных