В принципе заказать и мерить - это вариант, если можно обратно отправить. Митрич так и делал не раз.
Не я не показатель вообще )) мне повезло, наверное ) Заказывал с интернетов несколько раз было норм, но прям повезло пока только один последний ))
Вообще сплртмастер торгует Техника, а у меня как то доверия нет. И ещё всегда закрадывается ощущение что производители для спортмастера делают спец версии.
Техника отличные боты, засматривался на их махи, бутфиттеры тож хорошо о них отзываются. Спортмастер не настолько крут как декатлон с их вездями, хотя боты везди эти приличный бренд делает,нордика вроде и если знать что можно взять вполне годные боты но дешевше.
Имхо, померить бренды и модели какие есть в досягаемости и понять чья колодка и модель ближе к телу... А там можно и заказывать более конкретную модель в нескольких размерах... Теоритически, есть сало смакс 100ка в нужном размере, вероятно колодка 130ого и 100-90 одна и та же, мерить имеющийся рядом, а потом заказывать нормальный 130ый... Как вариант. Ну я так делал, в одну каску мне в мск не получится, есть еще желающие в златоглавую, а всем составом это совсем другой бюджет)))
Сообщение отредактировал Mitrich02: 27 March 2021 - 20:37