X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Своя лыжа-своя любовь(Гордеев АД)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#61 dread1

dread1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 10:29

Если правильно на Близах катать, то проблем не возникает. Если наблюдаются трудности тогда дорога к инструктору)

Я про трудности не говорил, я сказал что на ней сложно катать в релакс, лыжа провоцирует (в прямом смысле слова) езду поагрессивней. Можно на ней в центральной стойке катить, и даже не спеша можно, но в ней сидит маленький дьявол и постоянно шепчет тебе:"Ну давай, ну давай, поддай жару, вот тут с носка давай зайди, смотри какой склон ровный". Фишер и атомик например меня так не "штырили"...

Сообщение отредактировал dread1: 17 March 2021 - 12:29

• 0

#62 Obosnuy

Obosnuy
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 10:53

Я про трудности не говорил, я сказал что на ней можно катать в релакс, лыжа провоцирует (в прямом смысле слова) езду поагрессивней. Можно на ней в центральной стойке катить, и даже не спеша можно, но в ней сидит маленький дьявол и постоянно шепчет тебе:"Ну давай, ну давай, поддай жару, вот тут с носка давай зайди, смотри какой склон ровный". Фишер и атомик например меня так не "штырили"...

вот после таких слов возникло большое желание попробовать Близзард.
  • 0

#63 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 11:01

Как участник тестов хотел бы сказать, что никаких проблем со стабильностью у атомиков нет. Все лыжи супер, а дальше дело личных предпочтений)
  • 0

#64 dread1

dread1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 12:33

вот после таких слов возникло большое желание попробовать Близзард.

До субботы доступна в Самнауне :)
  • 0

#65 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 12:51

До субботы доступна в Самнауне icon_smile.gif

Доступна в Москве) Сорочаны

• 0

#66 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 12:54

Как участник тестов хотел бы сказать, что никаких проблем со стабильностью у атомиков нет. Все лыжи супер, а дальше дело личных предпочтений)

Абсолютно согласен. Все зависит от личных предпочтений!!!

• 0

#67 dread1

dread1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 13:21

Доступна в Москве) Сорочаны

Да ну нафик ваши пупыри :-P
  • 0

#68 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 13:23

Есть вопрос? Сало выпускает ныне версию Фис СЛ и Pro. А, в чем у них отличие, геометрия и заявленный конструктив вроде одинаков?

Pro SL не катал . Есть в наличии SL Rush на платформе . Очень хорошая верхняя коммерция от Salomon.                                                                       Pro SL на ступень ниже FIS SL ,потом уже идет Rush 

• 0

#69 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 13:24

Да ну нафик ваши пупыри icon_razz.gif

Это временно)))

• 0

#70 dread1

dread1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 13:42

Ещё про близы добавлю, что для подмосковных пупырей если трассу не ходишь это через чур заряженный снаряд,для пупырей я б фишера взял, они понятные и простые, аж приторно иногда :) (говорю за модель 17-18, МЕДИУМ). Или феклы с их мягким носком можно уповорачиваться на 400 метрах... А близам в свободе нужен склон метров 700-800 чтобы прочувствовать он неё весь кайф... А ещё как давно писал, топшит у них ппц коцается...

Сообщение отредактировал dread1: 17 March 2021 - 13:43

• 0

#71 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 439 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 13:57

Pro SL не катал . Есть в наличии SL Rush на платформе . Очень хорошая верхняя коммерция от Salomon.                                                                       Pro SL на ступень ниже FIS SL ,потом уже идет Rush 

Для понимания на тесте была   FIS SL   или SL Rush на платформе

• 0

#72 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:07

Для понимания на тесте была   FIS SL   или SL Rush на платформе

На тесте была Salomon FIS SL 165 . просто у меня в гараже есть и FIS , и Rush

• 0

#73 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:12

Ещё про близы добавлю, что для подмосковных пупырей если трассу не ходишь это через чур заряженный снаряд,для пупырей я б фишера взял, они понятные и простые, аж приторно иногда icon_smile.gif (говорю за модель 17-18, МЕДИУМ). Или феклы с их мягким носком можно уповорачиваться на 400 метрах... А близам в свободе нужен склон метров 700-800 чтобы прочувствовать он неё весь кайф... А ещё как давно писал, топшит у них ппц коцается...

Зачем лыже с радиусом 13 метров, склон 800 метров???)) Для 800 нужен радиус от 18 метров и выше

• 0

#74 dread1

dread1
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:36

Зачем лыже с радиусом 13 метров, склон 800 метров???)) Для 800 нужен радиус от 18 метров и выше

А её в свободе не надо в 13 метров загибать... Она как рейс карв просто бомбически едет, если чертей часто не слушать :)
  • 0

#75 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 14:45

Интересно было бы послушать мнение уважаемых тестеров, относительно РОССИ СЛ, промелькнувших на тестах и сравнить со своим мнением....

• 0

#76 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 16:13

Росси хорошая, маневренная лыжа. Очень любит поворачивать, даже когда ты этого не очень хочешь..)) У каждой марки немного свой характер и к нему надо прикатываться
  • 0

#77 Obosnuy

Obosnuy
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 16:16

Росси хорошая, маневренная лыжа. Очень любит поворачивать, даже когда ты этого не очень хочешь..)) У каждой марки немного свой характер и к нему надо прикатываться

Во, я говорила, носок на них лучше не перегружать)) и кто-то ещё тоже это отмечал..
  • 0

#78 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 16:18

Непонятно на чём основан сей ответ))

• 0

#79 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 16:48

Может все дело было в заточке отдельно взятой пары?

• 0

#80 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 March 2021 - 17:28

Непонятно на чём основан сей ответ))

на основе каталога  Salomon)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных