X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать короткорадиусные лыжи

Скиборды Фанкарвинг Карвинг Выбор Твинтипы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 20:56

Я не настолько увлекаюсь лыжами, чтоб брать за 50к =)
Я видел эти объявы, но не мой вариант, нужно БУ за адекватную цену

Если не увлекаетесь лыжами, может не стоит увлекаться)))

• 1

#62 Сергей Чубаров

Сергей Чубаров
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 21:09

Если не увлекаетесь лыжами, может не стоит увлекаться)))

Т.е. по твоему всё нужно возводить в абсолют? И если чем то увлекаешься, то тратить на это кучу бабла?
Открою тебе секрет, тратить нужно ровно столько чтоб закрыть свою потребность в этом увлечении.
Если ты занимаешься даунхилом на байках, то можешь тратить 100к на карбоновую раму (хотя карбон на даунхиле - полнейший бред), а если тебе нужна езда по городу, то тратить 200к на велосипед можно лишь когда деньги девать некуда. С лыжами аналогичная ситуация, если ты проводишь месяц в году на склоне, то да можно покупать дорогой эквип, а если выбираешься лишь изредка, то достаточно иметь подходящее тебе снаряжение, т.к. в прокате в основном хлам.
И давай больше не будем поднимать такие глупые вопросы.

• 0

#63 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 22:23

Т.е. по твоему всё нужно возводить в абсолют? И если чем то увлекаешься, то тратить на это кучу бабла?
Открою тебе секрет, тратить нужно ровно столько чтоб закрыть свою потребность в этом увлечении.
Если ты занимаешься даунхилом на байках, то можешь тратить 100к на карбоновую раму (хотя карбон на даунхиле - полнейший бред), а если тебе нужна езда по городу, то тратить 200к на велосипед можно лишь когда деньги девать некуда. С лыжами аналогичная ситуация, если ты проводишь месяц в году на склоне, то да можно покупать дорогой эквип, а если выбираешься лишь изредка, то достаточно иметь подходящее тебе снаряжение, т.к. в прокате в основном хлам.

К чему такие амбиции? Ну не поднимай вопрос)))

• 1

#64 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 03:41

ТС, я так понимаю, уже решил вопрос для себя?

• 0

#65 Сергей Чубаров

Сергей Чубаров
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 10:34

ТС, я так понимаю, уже решил вопрос для себя?

Ну я понял что оптимальный вариант под мои параметры и цели - Скауты, так что теперь тему можно переименовать на "куплю скауты б/у"
:)

• 0

#66 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1511 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 13:41

Ну я понял что оптимальный вариант под мои параметры и цели - Скауты, так что теперь тему можно переименовать на "куплю скауты б/у"
icon_smile.gif

А какие Скауты ты хочешь: стандарт или SFT?

Сообщение отредактировал skorp777: 03 March 2021 - 13:41

• 0

#67 Сергей Чубаров

Сергей Чубаров
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 13:42

А какие Скауты ты хочешь: стандарт или SFT?

Ну по идее, под мой вес нужны стандарты, но я собрался ехать в Шерегеш и там есть в прокате софт

• 0

#68 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1511 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 13:44

У Вас были не те Скауты, правильно? На этих не надо ничего уметь))) просто катать. Из-за них никак не могу освоить слаломные лыжи! Сказываются, собаки!!! Так что каждому своё.

У меня SFT были. НЕ думаю, что стандарт понравилсиь бы больше, поскольку сотфты  мягкими никак не назовешь. Не мои лыжи просто, и все. 

• 1

#69 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1511 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 13:49

Ну по идее, под мой вес нужны стандарты, но я собрался ехать в Шерегеш и там есть в прокате софт

Этих лыж в РФ , думаю, около сотни пар, и мало кто горит желанием их продать, так что поиск будет крайне увлекательным занятием. Бери пока Саломоны-Кроссмакс, пока есть и за приемлемую цену. Даже если подвернутся СКауты, все равно это совершенно разные лыжи, одни другим не мешают.

Сообщение отредактировал skorp777: 03 March 2021 - 13:50

• 0

#70 Сергей Чубаров

Сергей Чубаров
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 13:58

Этих лыж в РФ , думаю, около сотни пар, и мало кто горит желанием их продать, так что поиск будет крайне увлекательным занятием. Бери пока Саломоны-Кроссмакс, пока есть и за приемлемую цену. Даже если подвернутся СКауты, все равно это совершенно разные лыжи, одни другим не мешают.

Я просто пообщался с человеком который на всём гонял, он говорит что кроссмаксы и прочие - под стандартный вес, а не под тушку 120 кг

• 0

#71 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 15:05

Я просто пообщался с человеком который на всём гонял, он говорит что кроссмаксы и прочие - под стандартный вес, а не под тушку 120 кг

Я бы с радостью взял те кроссмаксы не глядя по такой цене, но... У меня есть возможность брать у товарища и прокатывать как только будет желание, потому не хочу слишком умножать табун.
Мой товарищ, имющий кроссмаксы, весит достаточно и парень неслабый, за сто килогарммов. Он гоняет на них очень неплохо и они не кажутся ему слишком хилыми. Так что, у меня стандартный вес, у хозяина близко к 120 кг и оба мы ими очень довольны. К тому же такая лыжа товар вполне ликвидный, если не пойдут всегда можно продать.

• 1

#72 Сергей Чубаров

Сергей Чубаров
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 15:21

Мой товарищ, имющий кроссмаксы, весит достаточно и парень неслабый, за сто килогарммов. Он гоняет на них очень неплохо и они не кажутся ему слишком хилыми. Так что, у меня стандартный вес, у хозяина близко к 120 кг и оба мы ими очень довольны. 

Я смотрю на вот эти https://www.wildberr...px?targetUrl=YA, но они немного уже чем кроссмакс, и нет никаких обзоров на них

• 0

#73 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 16:36

Я смотрю на вот эти https://www.wildberr...px?targetUrl=YA, но они немного уже чем кроссмакс, и нет никаких обзоров на них

Я их пока не попробовал, но у меня есть смутные подозрения, что это клон Atomic'ов ETL 125... Или наоборот, те клоны этих blink.png

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 03 March 2021 - 16:49

• 0

#74 30101971

30101971
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 17:02

Подозреваю, что не совсем "то", но сам по себе вариант забавный (для расширения, так сказать, ареала): https://all-bikes.ru...r_set_art21153/

• 0

#75 Konstantin Stepanenko

Konstantin Stepanenko
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 18:57

Т.С. есть в продаже Скауты, не для лёгких:
https://www.ebay.com...5UAAOSwc2pfq6qr

Продавец невменяем, это лыжи ещё нулевых годов, а за них просят 50к.
  • 0

#76 Konstantin Stepanenko

Konstantin Stepanenko
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 19:04

Подозреваю, что не совсем "то", но сам по себе вариант забавный (для расширения, так сказать, ареала): https://all-bikes.ru...r_set_art21153/

Эх, им бы талию 100 и взял бы не думая! Боюсь что 80 для внетрасс маловато (
  • 0

#77 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 21:36

Я смотрю на вот эти https://www.wildberr...px?targetUrl=YA, но они немного уже чем кроссмакс, и нет никаких обзоров на них

я думаю, что в описании кроссмаксов где-то закралась ошибка, в некоторых магазинах они были с талией 90...
  • 0

#78 Сергей Чубаров

Сергей Чубаров
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 22:29

я думаю, что в описании кроссмаксов где-то закралась ошибка, в некоторых магазинах они были с талией 90...

Не, я проверял с другими аналогичными моделями от саломонов, те одинаковые, а эта уже

• 0

#79 tatrist

tatrist
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 05 March 2021 - 17:56

Радарки на Авито   https://www.avito.ru...tric_2062134064   https://www.avito.ru...darc_1521614401    

• 0

#80 DimaLopata

DimaLopata
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 09:38

под 120кг обычные коротыши точно не подойдут, будут как сопли...
можно спортцех короткий попробовать
я нормально катаю скибы Spliff 109см на скобах при своих 105кг
релизы от дерева не спасут, нужно акуратней катать...
скауты сфт будут конечно мягковаты, они до 75кг рассчитаны, но попробовать можно
щас на авито продаю релизы на платформе 15тр
  • 0

Темы с аналогичным тегами Скиборды, Фанкарвинг, Карвинг, Выбор, Твинтипы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных