Я не настолько увлекаюсь лыжами, чтоб брать за 50к =)
Я видел эти объявы, но не мой вариант, нужно БУ за адекватную цену
Если не увлекаетесь лыжами, может не стоит увлекаться)))
Отправлено 02 March 2021 - 20:56
Я не настолько увлекаюсь лыжами, чтоб брать за 50к =)
Я видел эти объявы, но не мой вариант, нужно БУ за адекватную цену
Отправлено 02 March 2021 - 21:09
Т.е. по твоему всё нужно возводить в абсолют? И если чем то увлекаешься, то тратить на это кучу бабла?
Открою тебе секрет, тратить нужно ровно столько чтоб закрыть свою потребность в этом увлечении.
Если ты занимаешься даунхилом на байках, то можешь тратить 100к на карбоновую раму (хотя карбон на даунхиле - полнейший бред), а если тебе нужна езда по городу, то тратить 200к на велосипед можно лишь когда деньги девать некуда. С лыжами аналогичная ситуация, если ты проводишь месяц в году на склоне, то да можно покупать дорогой эквип, а если выбираешься лишь изредка, то достаточно иметь подходящее тебе снаряжение, т.к. в прокате в основном хлам.
И давай больше не будем поднимать такие глупые вопросы.
Отправлено 02 March 2021 - 22:23
Т.е. по твоему всё нужно возводить в абсолют? И если чем то увлекаешься, то тратить на это кучу бабла?
Открою тебе секрет, тратить нужно ровно столько чтоб закрыть свою потребность в этом увлечении.
Если ты занимаешься даунхилом на байках, то можешь тратить 100к на карбоновую раму (хотя карбон на даунхиле - полнейший бред), а если тебе нужна езда по городу, то тратить 200к на велосипед можно лишь когда деньги девать некуда. С лыжами аналогичная ситуация, если ты проводишь месяц в году на склоне, то да можно покупать дорогой эквип, а если выбираешься лишь изредка, то достаточно иметь подходящее тебе снаряжение, т.к. в прокате в основном хлам.
К чему такие амбиции? Ну не поднимай вопрос)))
Отправлено 03 March 2021 - 03:41
ТС, я так понимаю, уже решил вопрос для себя?
Отправлено 03 March 2021 - 10:34
ТС, я так понимаю, уже решил вопрос для себя?
Ну я понял что оптимальный вариант под мои параметры и цели - Скауты, так что теперь тему можно переименовать на "куплю скауты б/у"
Отправлено 03 March 2021 - 13:41
Ну я понял что оптимальный вариант под мои параметры и цели - Скауты, так что теперь тему можно переименовать на "куплю скауты б/у"
А какие Скауты ты хочешь: стандарт или SFT?
Сообщение отредактировал skorp777: 03 March 2021 - 13:41
Отправлено 03 March 2021 - 13:42
А какие Скауты ты хочешь: стандарт или SFT?
Ну по идее, под мой вес нужны стандарты, но я собрался ехать в Шерегеш и там есть в прокате софт
Отправлено 03 March 2021 - 13:44
У Вас были не те Скауты, правильно? На этих не надо ничего уметь))) просто катать. Из-за них никак не могу освоить слаломные лыжи! Сказываются, собаки!!! Так что каждому своё.
У меня SFT были. НЕ думаю, что стандарт понравилсиь бы больше, поскольку сотфты мягкими никак не назовешь. Не мои лыжи просто, и все.
Отправлено 03 March 2021 - 13:49
Ну по идее, под мой вес нужны стандарты, но я собрался ехать в Шерегеш и там есть в прокате софт
Этих лыж в РФ , думаю, около сотни пар, и мало кто горит желанием их продать, так что поиск будет крайне увлекательным занятием. Бери пока Саломоны-Кроссмакс, пока есть и за приемлемую цену. Даже если подвернутся СКауты, все равно это совершенно разные лыжи, одни другим не мешают.
Сообщение отредактировал skorp777: 03 March 2021 - 13:50
Отправлено 03 March 2021 - 13:58
Этих лыж в РФ , думаю, около сотни пар, и мало кто горит желанием их продать, так что поиск будет крайне увлекательным занятием. Бери пока Саломоны-Кроссмакс, пока есть и за приемлемую цену. Даже если подвернутся СКауты, все равно это совершенно разные лыжи, одни другим не мешают.
Я просто пообщался с человеком который на всём гонял, он говорит что кроссмаксы и прочие - под стандартный вес, а не под тушку 120 кг
Отправлено 03 March 2021 - 15:05
Я просто пообщался с человеком который на всём гонял, он говорит что кроссмаксы и прочие - под стандартный вес, а не под тушку 120 кг
Я бы с радостью взял те кроссмаксы не глядя по такой цене, но... У меня есть возможность брать у товарища и прокатывать как только будет желание, потому не хочу слишком умножать табун.
Мой товарищ, имющий кроссмаксы, весит достаточно и парень неслабый, за сто килогарммов. Он гоняет на них очень неплохо и они не кажутся ему слишком хилыми. Так что, у меня стандартный вес, у хозяина близко к 120 кг и оба мы ими очень довольны. К тому же такая лыжа товар вполне ликвидный, если не пойдут всегда можно продать.
Отправлено 03 March 2021 - 15:21
Мой товарищ, имющий кроссмаксы, весит достаточно и парень неслабый, за сто килогарммов. Он гоняет на них очень неплохо и они не кажутся ему слишком хилыми. Так что, у меня стандартный вес, у хозяина близко к 120 кг и оба мы ими очень довольны.
Я смотрю на вот эти https://www.wildberr...px?targetUrl=YA, но они немного уже чем кроссмакс, и нет никаких обзоров на них
Отправлено 03 March 2021 - 16:36
Я смотрю на вот эти https://www.wildberr...px?targetUrl=YA, но они немного уже чем кроссмакс, и нет никаких обзоров на них
Я их пока не попробовал, но у меня есть смутные подозрения, что это клон Atomic'ов ETL 125... Или наоборот, те клоны этих
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 03 March 2021 - 16:49
Отправлено 03 March 2021 - 17:02
Подозреваю, что не совсем "то", но сам по себе вариант забавный (для расширения, так сказать, ареала): https://all-bikes.ru...r_set_art21153/
Отправлено 03 March 2021 - 18:57
Т.С. есть в продаже Скауты, не для лёгких:
https://www.ebay.com...5UAAOSwc2pfq6qr
Отправлено 03 March 2021 - 19:04
Эх, им бы талию 100 и взял бы не думая! Боюсь что 80 для внетрасс маловато (Подозреваю, что не совсем "то", но сам по себе вариант забавный (для расширения, так сказать, ареала): https://all-bikes.ru...r_set_art21153/
Отправлено 03 March 2021 - 21:36
я думаю, что в описании кроссмаксов где-то закралась ошибка, в некоторых магазинах они были с талией 90...Я смотрю на вот эти https://www.wildberr...px?targetUrl=YA, но они немного уже чем кроссмакс, и нет никаких обзоров на них
Отправлено 03 March 2021 - 22:29
я думаю, что в описании кроссмаксов где-то закралась ошибка, в некоторых магазинах они были с талией 90...
Не, я проверял с другими аналогичными моделями от саломонов, те одинаковые, а эта уже
Отправлено 05 March 2021 - 17:56
Отправлено 08 March 2021 - 09:38
Разное →
Летние темы →
На воду →
Куда ж нам плыть? Вейк vs кайтАвтор Lavina, 19 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных