X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доска для краснополянского леса! korua? jones?..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 14:10

Девочковый ФШ вполне может торсионно быть мягче Коруа.

• 0

#62 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:22

что я могу сказать точно, ощущения по лесу точно от коруа будут горааааздо приятнее, чем от флага.

• 1

#63 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:27

что я могу сказать точно, ощущения по лесу точно от коруа будут горааааздо приятнее, чем от флага.

У меня не было возможности сравнить влоб, но чот сомневаюсь.
  • 0

#64 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 16:41

Конечно Дарт

• 0

#65 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 17:03

А, если конкретно про дарт речь идёт в лесу, то да. Этот будет удобнее Джонса
  • 1

#66 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 19:03

А про какие модели Джонса имеете ввиду?
  • 0

#67 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 19:14

Разговор был о Флагшипе.
Но сравнивать их в принципе не очень корректно. Это разные доски совершенно.
  • 0

#68 just_miu

just_miu
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 06:59

Непонятно про радиус, что значит нехватает? Так то на флаге радиус практически тот же ,что и на коруа.. А кант подлиннее на Джонси.

Ну на флагшипе ж двойной радиус, типа если мега-сильно грузить, то дуги выходят очень короткими. А у меня по-другому грузить не получается, потому что доска мне очень коротка. Взяла маленькую ростовку по незнанию) Ну это было ещё 6 лет назад. Ну и вес у меня увеличился с момента покупки))

Флагшип и вообще Джонс принципиально мне очень нравятся. Но я хочу хвост. Хочу большую, широкую, жесткую доску, чтоб прям как крейсер) И мне кажется, тупо после флагшипа брать Джонс модель рангом ниже. Хочется что-то новое попробовать. Может посоветуете что-нибудь? Хотя я из наличия в России ничего больше интересного не нашла.
  • 0

#69 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 07:40

Но я хочу хвост. Хочу большую, широкую, жесткую доску, чтоб прям как крейсер) ...

из "девочковых" хвостов можно посмотреть на Prior Slasher (https://www.priorsno...roducts/slasher

тут с качеством все гуд, реально не убиваемые доски

ЗЫ. в наличии под твои хотелки и ттх, ты ничего не найдешь,  скорее всего. 

Сообщение отредактировал Stas Boroda: 03 March 2021 - 07:45

• 0

#70 42ru

42ru
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 07:43

Хочу большую, широкую, жесткую доску, чтоб прям как крейсер) И мне кажется, тупо после флагшипа брать Джонс модель рангом ниже. Хочется что-то новое попробовать. Может посоветуете что-нибудь? Хотя я из наличия в России ничего больше интересного не нашла.

возьмите 

YES OPTIMISTIC в 157

https://www.traektor...ic/?SKU=1028847

• 0

#71 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 07:46

из "девочковых" хвостов можно посмотреть на Prior Slasher (https://www.priorsno...roducts/slasher)

Нормальный заход)))) штука баксов в стоке плюс гемор с пересылкой. Да все бы ничего, но дрова с в 2 раза дешевле прайсом будуд ехать ровно так же.
Не, я всегда ЗА интересную необычную снарягу. Но тут перебор малость.
  • 0

#72 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 08:02

Нормальный заход)))) штука баксов в стоке плюс гемор с пересылкой. Да все бы ничего, но дрова с в 2 раза дешевле прайсом будуд ехать ровно так же.

ну, девушка хочет хвост, девочковых хвостов не много в природе, там цена кстати в КАДах, и скидки бывают до 20%...а так да, овес нынче дорог :-)

зы. можно еще в бертоне покапаться, они прям сильно в беккантри/фрирайд ударились, но "канал" все портит...:-( 

• 0

#73 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 08:15

или вот еще красава https://www.neversum...iversary-swift/

• 0

#74 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 09:00

Себе рассматриваю Korua Shapes Dart. Фрирайд, павдер, лес в Сибири + иногда разбитые трассы.

Для похожих целей взял на этот сезон Dart и успешно откатал в феврале паудер-неделю в Красной Поляне. Плывёт замечательно. Когда пухляк укатали в жесткий-бугрятник, Карвил по трассам, режет хорошо. Скользяк нормально перенес встречи с кустами, а ломиться через каменные сбросы(ушатывая доску) в планы не входило.

• 0

#75 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 10:58

А Rome state fish считается хвостом?
  • 0

#76 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 11:02

Ну на флагшипе ж двойной радиус, типа если мега-сильно грузить, то дуги выходят очень короткими. А у меня по-другому грузить не получается, потому что доска мне очень коротка. Взяла маленькую ростовку по незнанию) Ну это было ещё 6 лет назад. Ну и вес у меня увеличился с момента покупки))

Флагшип и вообще Джонс принципиально мне очень нравятся. Но я хочу хвост. Хочу большую, широкую, жесткую доску, чтоб прям как крейсер) И мне кажется, тупо после флагшипа брать Джонс модель рангом ниже. Хочется что-то новое попробовать. Может посоветуете что-нибудь? Хотя я из наличия в России ничего больше интересного не нашла.

Я сам катал флаг, правда в других ростовках 165W\166 под 87 кг. И продал их ,когда основной локацией стало Сочи. В целом очень нравился флаг, правда это доска ещё 15 года была.. И радиус там был моно в 9 метров примерно

• 0

#77 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 11:03

возьмите 

YES OPTIMISTIC в 157

https://www.traektor...ic/?SKU=1028847

он от 80+ кг, за что вы так с девушкой, ей максимум 151 он. Я сейчас 157 катаю основной доской..

• 0

#78 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 11:04

Кстати посмотрите может на женский стратос..

• 0

#79 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 11:07

не, это в канадских всегда сайт открывается). Но я как то писал свою попытку добыть приор. Они шлют в штаты за 80 долларов, и в Россию потом также выходит. Ещё таможня. Очень сильно любить приор надо,ч тоб так купить. О других схемах не думал ,лень.

• 0

#80 42ru

42ru
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 03 March 2021 - 12:52

он от 80+ кг, за что вы так с девушкой, ей максимум 151 он. Я сейчас 157 катаю основной доской..

что хотели, то и предложил (большое , широкое и жесткое)

сам катаю 154 yes

жене недавно взял 154 nitro Quiver Fusion

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных