Японский карвинг понравится всем!
Ты не бубни, видео ждём. Без видео пустой разговор.
Отправлено 02 March 2021 - 12:11
Японский карвинг понравится всем!
Ты не бубни, видео ждём. Без видео пустой разговор.
Отправлено 02 March 2021 - 17:09
Отправлено 02 March 2021 - 17:18
Это кто смотрел и что не сказал?Видео снял,будешь пищать от восторга, заметь кто смотрел вэбки никто не сказал что ему не нравится мой японский карвинг
Отправлено 02 March 2021 - 17:34
Отправлено 02 March 2021 - 17:39
Я видел какого-то телепата по вебке. В черном костюме.
Отправлено 02 March 2021 - 17:39
чо, будет кино??)Видео снял
Отправлено 02 March 2021 - 17:50
Сообщение отредактировал selfit57: 02 March 2021 - 18:05
Отправлено 02 March 2021 - 18:11
Видео снял,будешь пищать от восторга
Не кажи "гоп". Вот покажешь, тогда повизжим. А от восторга или от смеха - от тебя зависит.
заметь кто смотрел вэбки никто не сказал что ему не нравится мой японский карвинг
Они просто не хотят тебя расстраивать и ругать твою слабую технику раньше времени. Выложишь видео тогда и поговорим.
Шикарное, лучшей камерой и 2х серийное.Сниму и обновление. Битие бошки ап склон попало на видео. Ла9сбил ZeroR и катапульта не сработала, от убытия домой спасло только капитальное вымораживание бошки.Отомстил за сбитых Героев- защитников коленей. Колено тоже рванул, но новую сборку защищают уже Ла10 и колено рывка не заметила, лыжа отлетела от закантовки внутренней в уклон вверх-ввинтилась в склон.Учту.
Ну, опять пошли селфизаморочки. Не пиши этой херни, не порти карму
Сел, ты вроде говорил что не пьёшь. Може ты куришь что или нюхаешь? Откуда такие фееричные мысли?
Сообщение отредактировал pavel_45: 02 March 2021 - 18:13
Отправлено 02 March 2021 - 18:33
Отправлено 02 March 2021 - 18:40
Это аллегория, слыхал что значит?Не кажи "гоп". Вот покажешь, тогда повизжим. А от восторга или от смеха - от тебя зависит.
Они просто не хотят тебя расстраивать и ругать твою слабую технику раньше времени. Выложишь видео тогда и поговорим.
Ну, опять пошли селфизаморочки. Не пиши этой херни, не порти карму
Сел, ты вроде говорил что не пьёшь. Може ты куришь что или нюхаешь? Откуда такие фееричные мысли?
Отправлено 02 March 2021 - 18:41
Не говори глупости, точно хотел бы увидеть у меня слабую технику или хочешь пищать от восторга?
Так и прочие ораторы, молчат значит катаюсь в лучшей технике всех времен.
Ничего это не значит. Катаешься слабо (по старым видео), как будет новое видео обсудим новую тнхнику, хотя вряд ли что-то новое покажешь. И еще. Сел, опять начинаешь... не замить, а пока только подхамливать. Держи себя в руках, язык у тебя без костей, а в голове каша.
Отправлено 02 March 2021 - 18:41
Кто пищит от восторга? Фамилии!!!Не говори глупости, точно хотел бы увидеть у меня слабую технику или хочешь пищать от восторга?
Так и прочие ораторы, молчат значит катаюсь в лучшей технике всех времен.
Отправлено 02 March 2021 - 18:43
Это аллегория, слыхал что значит?
В любом гардеробе в пожилом возрасте должен стоять истребитель старческий скованностей и личный Боинг для полетов в высший кайф от лыж по 10-13 ч.без признаков усталости. Зачищенными истребителем суставы надо и использовать чтобы вновь не зарастали артрозным г-ном.
Я понял. Аллегория - 13 часов. Без усталости
Не просри свой истребитель, он и так развалюха, а будешь мозги морозить и башку отбивать вообще не то что летать, ползать не сможет.
Отправлено 02 March 2021 - 18:51
Поспрашивай или лучше сам увидь и поделись восторгом или заяви что мой карвинг плох и в чем? Разберись сам и поделись увиденным.Кто пищит от восторга? Фамилии!!!
Отправлено 02 March 2021 - 18:59
Поспрашивай или лучше сам увидь и поделись восторгом или заяви что мой карвинг плох и в чем? Разберись сам и поделись увиденным.
Так нет ведь карвинга. Ждём видео.
Отправлено 02 March 2021 - 19:07
Отправлено 02 March 2021 - 19:10
Есть вэбки,максимум 4 мин. ожидания и по 12 ч.катался влегкую , а мне нет еще 70 лет, значит смогу еще прибавить как в технике так и в километраже без усталости.
10 минут как дурак в обе вебки пялился, тебя не видел. Врёшь про 12 часов. И про прибавить в технике врёшь, за 3 года прогресса нет. Будет ли в этом сезоне увидим на обещанном видео.
Отправлено 02 March 2021 - 19:19
Отправлено 02 March 2021 - 19:31
Он вроде всё сказал. Да и что говорить если нет видео.
Отправлено 02 March 2021 - 19:34
Видео давай. Бла бла бла мы уже слышали.Гоша справится, подождем что скажет Гоша?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных