Планировать поездку на КП заранее, это всегда лотерея. На сколько помню туда всегда ездили под снег.

Роза Хутор. Безальтернативность и мракобесие
Отправлено 17 February 2021 - 22:40
Отправлено 17 February 2021 - 23:11
В Альпы оне хочут.....((( ВСЕ хочут!!!
Отправлено 17 February 2021 - 23:12
КП и нажраться -две отдельные темы)))
Отправлено 17 February 2021 - 23:15
Даже близко такого не видел в Альпах...
Отправлено 17 February 2021 - 23:49
Популярное сообщение!
Автор, мы были в те же даты, 7-14 февраля. Но мои впечатления много лучше, чем ваши. Возможно, дело именно в том, что вы хотели получить 2 в 1 : и сами хотели покататься, и ребенка научить и конечно же контролировать, понятно что 4-х летнюю девочку ни на секунду нельзя упускать из виду.
Вообще, именно проштудировав вдоль и поперек SKI.RU, мы избежали многих моментов, которые создают негатив. Совет бронировать санаторий Беларусь полностью себя оправдал - некатающаяся часть компании зависала в СПА, для катающихся был трансфер, но реально надо пользоваться такси - это оправдывает себя!
А еще для меня интересен такой момент - почему не Газпром? Там тоже школы для малышей, меньше народа (соответственно безопаснее для ребенка), а погода была везде одинаково жаркой. Кстати, во вторник под дождем было круто - людей мало, каталка была хорошая, честно!
Сочувствую по поводу перелета, это конечно жесть! Как же я была рада, что мы купили билеты на поезд - видимо, сработала интуиция))
Отправлено 18 February 2021 - 00:15
А мы специально из Франции в этом году приезжали кататься в России, чтобы иметь представление. Катались на Розе Хутор и жили в Олимпийской деревне, нам понравилось, хотя с погодой в конце января тоже было не очень и не все трассы работали. Но в целом прекрасное место и отличный доброжелательный сервис
Отправлено 18 February 2021 - 00:25
Прежде чем отвечать,подумайте над тем, что прочитали. Может быть, отвечать не будете. Может быть, измените свой ответ на 180 градусов....
Отправлено 18 February 2021 - 00:28
Мне кажется, россияне, предпочитающие Европу, заодно предпочитают европейский менталитет. Хотя хамы попадаются, не совсем еще до Европы доросли.
Отправлено 18 February 2021 - 01:31
В Европе кстати в очереди на подъёмник все ведут себя по-хамски ))) не самый удачный пример. Вежливые в США и Канаде. И жалуются - справедливо - на не умеющих себя вести европейцев
Отправлено 18 February 2021 - 07:53
Ой как интересно. Прямо-таки ВСЕ! В чём заключается? И в какой Европе? Болгарии и Польше? А то за 20+ лет Швейцарии, Франции, Австрии, Италии, Андорры, Словакии и Финляндии не помню криминала. В Румынии были проблемы со снегом и сервисом, но хамства в очередях не было.В Европе кстати в очереди на подъёмник все ведут себя по-хамски ))) не самый удачный пример.
Отправлено 18 February 2021 - 07:59
Отправлено 18 February 2021 - 08:22
Автор, мы были в те же даты, 7-14 февраля. Но мои впечатления много лучше, чем ваши. Возможно, дело именно в том, что вы хотели получить 2 в 1 : и сами хотели покататься, и ребенка научить и конечно же контролировать, понятно что 4-х летнюю девочку ни на секунду нельзя упускать из виду.
Странно, во Франции с 4-х летним покататься удалось
Причем оба раза, когда были с 4-х летними.
В Австрии уже хуже конечно.
Отправлено 18 February 2021 - 08:38
Интересно было прочитать. Спасибо. Жаль что поездка получилась такой скомканой. Мы с Вами улетали почти в одни даты, я помню вы писали про то что пакуете лыжи и доски. Я еще удивилась что 100 кг багажа. Потом упаковала 6 пар ботинок и снарягу и вышло ровно столько же)) . С маленькими детьми конечно сложно "укатитаться до дрожи в ногах". Мой муж в свое время просто свалил эту святую обязанность на меня. И до сих пор с ребенком кататься сложнее чем одной, крутишь головой на 360, за себя и за того парня. Вообщем терпения. Вы молодцы.
Отправлено 18 February 2021 - 08:41
Ну я и не говорю что такое сплошь и рядом... Но факт остается фактом... Иеще... то что касается наших -тама... срабатывает феномен чужого монастыря и родных стен что ли... бычат местные и эти... тоже европейцы...которые с пальмы сразу на лыжи......
Отправлено 18 February 2021 - 08:44
Ну таких друзей...за кончик и в музей. Милок, повежливей... я тебя на приватный танец не заказывал.
Отправлено 18 February 2021 - 08:48
Интересно за каким эти нормальные приехали на Розу??? От ипохондрии говнеца похлебать??? А потом высказать игсердное мнение,что наше лапотное не комильфо,фиалкой не пахнет,то ли дело в Европах,там даже кидают с вежливой улыбкой,и говнецо подают на тарелке дрезденского фарфора непременно с серебрянной ложечкой. Да .Густь???
Отправлено 18 February 2021 - 09:11
Однажды получил вводную поставить на лыжи малолетнего племянника. Купил лыжи, ботинки нашлись свои, вместо г/л шлема ничтоже сумняшеся приспособили шлем водный), для сплава.
По приезду сразу сдал племянника инструторам, по крайней мере он не убился) Последние дни с ним индивидуально немного занимался тренер СДЮШОР и он поехал!
Очередей нет, солнце, ляпота.
И таки да, это, прости господи, не Поляна.....
Да здравствует Поляна! Лучший концентратор публики, респект.
Отправлено 18 February 2021 - 09:27
Популярное сообщение!
Ты правда дурак или стёб такой? Какая травма, пупс такой же года 4 на попу сел.
Какая у меня реакция? В степаново в мою на нулевой скорости въехал чувак взрослый по касательной, первый раз на лыжах. Мы ехали змейкой поперёк учебки. Я на него матюгнулся и отправил инструктора брать. Хотя ничего страшного не произошло, обычная рабочая ситуация. Но когда взрослый въезжает в ребенка, тогда другой разговор, у взрослого своя голова должна работать.
В школе в канте на первых занятиях по вешкам дети периодически друг на друга наезжают, так как тормозить в принципе не умеют. И прикинь, падают! Дети падают! И они не научатся подниматься, если не будут падать. И не научатся думать об окружающих, если не будут сталкиваться. У детей осознание приходит гораздо больше от практики, чем от теории. И повредиться на скоростях в 15кмч в шлеме они практически не могут. А если считаешь, что это опасно, то нефиг отдавать детей в горнолыжку, отдавай в музыку. Разные ситуации бывают.
На Газпроме тоже был случай, катаемся вместе и едет инструктор, а в 3 метрах позади инструктора ученик плужит. Ну моя между ними проскользнула, я конечно офигел. Попытался объяснить, что не надо так делать, но для ребенка это такие же участники движения, проскальзывая она не понимала, что нельзя так делать.
Отправлено 18 February 2021 - 09:52
А зачем вы дочку в школу сдавали? Вам стоило самим покатать с ребенком с семи утра. Сами бы и научили и покатались вместе, тем более что нормальной каталки и не было, судя по отчету.
Отправлено 18 February 2021 - 10:07
Ну моя между ними проскользнула, я конечно офигел. Попытался объяснить, что не надо так делать, но для ребенка это такие же участники движения, проскальзывая она не понимала, что нельзя так делать.
Ну вот, у самого ребёнок неуч, а других поучает как им вести себя....
Ещё и бердероненавистничество пропагандирует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных