как например к корейским автомобилям
Теперь привыкаем к китайским
Отправлено 11 February 2021 - 14:29
как например к корейским автомобилям
Теперь привыкаем к китайским
Отправлено 11 February 2021 - 14:29
По классовому признаку.
ГЫ
Отправлено 11 February 2021 - 14:35
Ты ни то не другое...Я лыжник, Подождем других бордеров...
Отправлено 11 February 2021 - 19:44
Вообще пофигу, лыжники или бордеры. Одинаково ненавижу.
Лишь бы уголь в Кузбассе покупали и мне было на что пожрать.
Безусловно. В акье они почти ничем друг от друга не отличаются.
Отправлено 11 February 2021 - 19:45
Не читал ТС и флуд, но хочу сказать:
Бордеры - наши асимметричные братья и сестры!
Еду один на длинной швабре, а за перегибом бордеры жесткие, им тяжело внизу по пологому, вот и ловят пустые.
Вижу среди них даму, с которой вчера случайно познакомились и хорошо выпили. Выпрыгивая из ботинок, всеми способами приглашаю на свободную половину швабры. А она улыбнулась, помахала и не с места...
Дождался наверху - "да я же не той ориентации!"
???))))
* Значит, ей слева от меня на швабре можно, а справа - нет.
Ээээ... из моих скромных личных наблюдений: если лыжники катаются парой - то это, как правило, кавалер с дамою. А бордеры чаще всего - мальчик с мальчиком, девочка с девочкою...
Отправлено 11 February 2021 - 19:46
Классовая ненависть "из той же оперы" ?
Да, один из частных случаев.
Отправлено 11 February 2021 - 19:48
>> Научиться катать на сноуборде слишком просто;
заметку писал явно лыжник
да-да, а проще всего - научиться подниматься на бугеле и ездить в кресле с притёгнутой ровно 1 ногой.
Отправлено 11 February 2021 - 20:07
Ээээ... из моих скромных личных наблюдений: если лыжники катаются парой - то это, как правило, кавалер с дамою. А бордеры чаще всего - мальчик с мальчиком, девочка с девочкою...
Я это всегда подозревал.
ГЫ
Отправлено 11 February 2021 - 20:45
Я это всегда подозревал.
ГЫ
Подозрение тебя не обмануло в этот раз.)))
Отправлено 11 February 2021 - 22:59
Популярное сообщение!
Наброс на вентилятор не удался. Не актуально.
Актуальный наброс - это очкующее всего ( встать, поехать, повернуть; не важно на лыжах или борде) стадо заполонившее сине-зеленые трассы, загнанное на склон инстафоточками и маркетингом суперского зимнего отдыха. Им страшно, они страдают, исполняют не свои желания, а какие-то чужие паттерны: "горные лыжи это круто", "все катают и я...скребусь". Особенно печалят единожды позанимавшиеся с инструкторами вечные "уверенные плужники" и не менее уверенные "заднекантовые" годами ратрачащие склоны. То ли на второе занятие денег не хватило, то ли это потолок... Тоска в глазах, капли пота под шапкой....
Вот их не любят ни лыжники, ни бордеры. Ибо это неуправляемые вешки, с непрогнозируемыми траекториями, вечерняя полоса препятствий между красными трассами и парковкой.
Отправлено 11 February 2021 - 23:54
Наброс на вентилятор не удался. Не актуально.
Актуальный наброс - это очкующее всего ( встать, поехать, повернуть; не важно на лыжах или борде) стадо заполонившее сине-зеленые трассы, загнанное на склон инстафоточками и маркетингом суперского зимнего отдыха. Им страшно, они страдают, исполняют не свои желания, а какие-то чужие паттерны: "горные лыжи это круто", "все катают и я...скребусь". Особенно печалят единожды позанимавшиеся с инструкторами вечные "уверенные плужники" и не менее уверенные "заднекантовые" годами ратрачащие склоны. То ли на второе занятие денег не хватило, то ли это потолок... Тоска в глазах, капли пота под шапкой....
Вот их не любят ни лыжники, ни бордеры. Ибо это неуправляемые вешки, с непрогнозируемыми траекториями, вечерняя полоса препятствий между красными трассами и парковкой.
Как то не очень прилично начинающих лыжебордеров называть стадом. Не думаю, что ты сразу поехала на кантах. Так же скреблась, как и все,(((
Отправлено 11 February 2021 - 23:56
думаешь сейчас по другому?Как то не очень прилично начинающих лыжебордеров называть стадом. Не думаю, что ты сразу поехала на кантах. Так же скреблась, как и все,(((
Отправлено 12 February 2021 - 01:04
Отправлено 12 February 2021 - 01:25
Ой, раз уж такая пьянка, спрошу тут. Почему бордеры всегда сидят на склоне? Чаще группой? Они реально не понимают, что мешают другим кататься, или специально? Почему нельзя посидеть хотя бы на краю трассы, а в идеале за ее пределами? Нет, ну правда! Я сам первый сезон езжу, может чего не понимаю еще, но иногда создаётся такое ощущение, что на доске приезжают не кататься, а посидеть с друзьями посреди склона, пофоткаться.
Это еще хорошо, когда группой сидят - объехать можно. Хуже - когда ты за ним едешь, а ему вдруг приспичило сесть прямо у тебя перед носом.
Нужно стараться избегать слепых зон бордера - не торчать у него за спиной.
Отправлено 12 February 2021 - 04:01
Популярное сообщение!
Это еще хорошо, когда группой сидят - объехать можно. Хуже - когда ты за ним едешь, а ему вдруг приспичило сесть прямо у тебя перед носом.
Нужно стараться избегать слепых зон бордера - не торчать у него за спиной.
Нужно не позволять бордеру иметь слепых зон.
Как только она появилась, хрясь ему по горбу палками.
И она сразу пропала.
Палки- самый лучший аргумент против тупости бордера. Они заменяют прям часовые лекции в минуту.
Прёт на тебя бордер сбоку на заднем канту поперек трассы, не глядя через плечо. Штычками ему в булку, а лучше прямо в гудок хащ-хащ. Второй раз он вряд ли попытается это повторить. Хотя.... натуралов там мало, может и понравиться.
Отправлено 12 February 2021 - 05:20
Ой, раз уж такая пьянка, спрошу тут. Почему бордеры всегда сидят на склоне? Чаще группой? Они реально не понимают, что мешают другим кататься, или специально? Почему нельзя посидеть хотя бы на краю трассы, а в идеале за ее пределами? Нет, ну правда! Я сам первый сезон езжу, может чего не понимаю еще, но иногда создаётся такое ощущение, что на доске приезжают не кататься, а посидеть с друзьями посреди склона, пофоткаться.
Потому что стоять на доске не очень возможно, в отличие от лыж. А всем остальным лыжники не очень отличаются. Занимаются тем же самым, только стоя.
Отправлено 12 February 2021 - 06:14
Популярное сообщение!
Ничего не понял, по этой логике лыжники должны стоять группами посреди склона и весело обсуждать какие-то веселые истории, но они же так не делают.Потому что стоять на доске не очень возможно, в отличие от лыж. А всем остальным лыжники не очень отличаются. Занимаются тем же самым, только стоя.
Отправлено 12 February 2021 - 07:33
Популярное сообщение!
Я сноубордист
но сноубордистов терпеть не могу
Отправлено 12 February 2021 - 07:52
Популярное сообщение!
Надо получать удовольствие от того что ты делаешь, с перого дня. А не стресс/страх/ужас/мучение. В последнее время наблюдается тенденция к преодолизму и какому-то мифическому "надо", а не радостный голова-жопа-склон с сугробом за шиворотом))
Отправлено 12 February 2021 - 07:53
Какие приличия? Вы о чем?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных