По его постам не удивился.Ну, собственно, да. Зачем, посмотрев наверх, и убедившись что там едут два человека, ехать им поперёк? С каким то сомнительным милиметражем
PS типа я был прав...
Сказал пешеход умирая на пешеходном переходе..
Отправлено 08 February 2021 - 23:59
По его постам не удивился.Ну, собственно, да. Зачем, посмотрев наверх, и убедившись что там едут два человека, ехать им поперёк? С каким то сомнительным милиметражем
Отправлено 09 February 2021 - 00:05
А где прыжки?
Отправлено 09 February 2021 - 00:08
Ну, собственно, да. Зачем, посмотрев наверх, и убедившись что там едут два человека, ехать им поперёк? С каким то сомнительным милиметражем
Дайте ссылку на пункт Белого кодекса, который я нарушил.
К слову. На склоне, как и на автодороге, чаще страдает тот, кто "дергается"...
Отправлено 09 February 2021 - 01:55
Снимаю я тут новый обучающий ролик, на склоне в Узком. Замерз как черт, а дома выяснилось, что я был в мимилиметрах от дтп на склоне из-за карверахотел засветиться ... вот поэтому я всем рекомендую в магазине покупать шлем!
Читать далее в блоге >>
Чувак с верху прошел с огромным запасом Предлагаю ТС катнуть вечером когда в Крыле тренируются дети, просто постоять минуть десять на переходе с широкого склона к подъёмнику что на спортивном. Валидол, памперс...приветствуются
Отправлено 09 February 2021 - 01:58
Дайте ссылку на пункт Белого кодекса, который я нарушил.
К слову. На склоне, как и на автодороге, чаще страдает тот, кто "дергается"...
Если бы умел поворачивать с быстрой реакцией, то такой ситуации бы не было. А так...уже была же подобная тема где также поперек склона чуть не подставился верхнему.
Отправлено 09 February 2021 - 07:41
Ни фига не понял, где милиметры? Мужик проехал на хорошей скорости и далеко от попрыгунчика...
Отправлено 09 February 2021 - 08:26
Когда ваших детей такие красавчики подрезать начнут, посмотрю на вас. Естественно когда быка 2м подрезают, он не особо пугается, а когда женщин или неуверенных людей как ваш дятел друг - то другое дело.
А что габариты вашего друга оценивать? Да и дятлы вроде вашего знакомого, видимо, признать не могут, что не правы - а ещё в ответ быкуют, короли трассы? Залил перцовкой да и усе)
Отправлено 09 February 2021 - 09:18
Когда ваших детей такие красавчики подрезать начнут, посмотрю на вас. Естественно когда быка 2м подрезают, он не особо пугается, а когда женщин или неуверенных людей как ваш дятел друг - то другое дело.
А что габариты вашего друга оценивать? Да и дятлы вроде вашего знакомого, видимо, признать не могут, что не правы - а ещё в ответ быкуют, короли трассы? Залил перцовкой да и усе)
И многих ты уже залил?
Отправлено 09 February 2021 - 10:09
И многих ты уже залил?
Похоже не мало, если так бредит...
Отправлено 09 February 2021 - 11:28
Если бы умел поворачивать с быстрой реакцией, то такой ситуации бы не было. А так...уже была же подобная тема где также поперек склона чуть не подставился верхнему.
У каждого свои инстинкты: кто-то отворачивает и подставляет затылок, кто-то пытается контролировать ситуацию до последнего...
Отправлено 09 February 2021 - 11:44
Популярное сообщение!
Я уже писал, культура у многих лыжников такая, для них люди - вешки
Отправлено 09 February 2021 - 11:54
Чувак с верху прошел с огромным запасом
![]()
А снизу? ! ))
Ну ктож так на трассу сбоку, из-за ограждения , поперек выезжает?
Отправлено 09 February 2021 - 12:22
)))
главное - осторожность! ))
Отправлено 09 February 2021 - 12:43
А снизу? !
))
Ну ктож так на трассу сбоку, из-за ограждения , поперек выезжает?
Главное - не резко и предсказуемо для спускающихся...
Отправлено 09 February 2021 - 12:45
)))
главное - осторожность! ))
На том кикере вообще убиться можно:
Отправлено 09 February 2021 - 12:56
Главное - не резко и предсказуемо для спускающихся...
Видимо, получилось не очень предсказуемо?
Отправлено 09 February 2021 - 13:10
Видимо, получилось не очень предсказуемо?
Лично я со своей миссией справился. Думаю, коллега немного отвык от лыж - классики...
Отправлено 09 February 2021 - 14:12
...оффпистом, лесом, ски-турной тропой, за два перевала от трассы)))
Отправлено 09 February 2021 - 14:24
10 правил ФИС вы наверное не читали или что хуже-"забили" на них...
напомню:
5. Выход на склон, начало движения
"Лыжник или сноубордист, выходящий на размеченную трассу, начинающий движение после остановки или движущийся вверх по склону, должен посмотреть вверх и вниз по склону для того, чтобы убедиться, что он может начать движение, не создавая опасности для себя и окружающих."
НЕ НАДО так выезжать из огороженой зоны.
Отправлено 09 February 2021 - 14:51
На том кикере вообще убиться можно
это и кикером-то назвать нельзя по большому счету ...
но, это совсем другая история, в которой слаломки обычно не фигурируют ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных