Так что в итоге, коллеги ?
На чем сойдемся ???
Fisher SC ?
Head i.SLR ?
Elan ?
Элан может показаться жесковатым.
Хотя на 90 кг...врядли
Отправлено 04 February 2021 - 20:35
Так что в итоге, коллеги ?
На чем сойдемся ???
Fisher SC ?
Head i.SLR ?
Elan ?
Хотя на 90 кг...врядли
Отправлено 04 February 2021 - 20:36
Вторые - не хочется !
А первые, боюсь будут слишком жесткие, - будет трудно....
Многие "первые" очень мягкие. Даже слишком мягкие. Но торсионка хорошая, на жестком держат.
Отправлено 04 February 2021 - 20:36
А что скажет Mr.XX ???
Мне вас отрекомендовали, как главного специалиста )))
Врут!
Отправлено 04 February 2021 - 20:37
Хотя на 90 кг...врядли
Для обучения Элан прекрасен. Даже первый.
Отправлено 04 February 2021 - 20:37
Врут!
Ща минусану
Отправлено 04 February 2021 - 20:38
Врут!
Отправлено 04 February 2021 - 20:40
Для обучения Элан прекрасен. Даже первый.
Тебе верю!
Отправлено 04 February 2021 - 20:45
Люди !!!!!
Дайте конкретную модель !!!!!!
И, вдобавок,, пожалуйста, скажите ваше мнение, про AXIS PRO //////
Отправлено 04 February 2021 - 20:50
Это не слаломка
Вроде разговор про серьезное обучение был?
Отправлено 04 February 2021 - 20:53
Это мой текст. А пишут так - ну, это форум, каждый вправе высказать свою точку зрения, а уж слушать её или нет - это дело десятое.А чо ж тогда пишут люди на форуме вот так
Отправлено 04 February 2021 - 20:56
Так..., наверное, я где-то что-то не так выразился, sorry.
Ясный пень, что мой любимый зять не ставит целью стать олимпийским чемпионом, и даже не собирается входить в десятку по России.
Мне бы научить его катать на хорошем любительском уровне, достойно, безопасно и красиво.
Это все мои цели ))
Если он решит пойти дальше, буду только рад, но это уже будет другой разговор и другие лыжи...
Отправлено 04 February 2021 - 20:58
Это мой текст. А пишут так - ну, это форум, каждый вправе высказать свою точку зрения, а уж слушать её или нет - это дело десятое.
Я говорю исключительно о своём опыте, не претендуя на его распространение на других. Я кататься не умею, и никогда не научусь, но люблю, катаюсь на цеховых элановских слаломках и близзардовских мастерсах, когда есть возможность. Никто из них не кусается, лыжи как лыжи, хорошие, мне нравятся.
Извиняюсь, если вас чем-то задел. Не было и мысли.
Наоборот, я взял это как пример грамотной попытки объяснения...
Отправлено 04 February 2021 - 20:59
стандратный ответ head I.SLR - и кто-то еще сбрасывал ссылку на его аналог в Декатлоне.
Head I.SLR нормально держат 90кг. и в тряпки не превращаются. Но на скорости, если шпарить на плоских лыжах, не кантуя, то прилично рыскают.
Отправлено 04 February 2021 - 20:59
И ещу раз :
Отправлено Сегодня, 14:56
..., наверное, я где-то что-то не так выразился, sorry.
Ясный пень, что мой любимый зять не ставит целью стать олимпийским чемпионом, и даже не собирается входить в десятку по России.
Мне бы научить его катать на хорошем любительском уровне, достойно, безопасно и красиво.
Это все мои цели ))
Если он решит пойти дальше, буду только рад, но это уже будет другой разговор и другие лыжи...
Отправлено 04 February 2021 - 21:00
Head I.SLR нормально держат 90кг. и в тряпки не превращаются. Но на скорости, если шпарить на плоских лыжах, не кантуя, то прилично рыскают.
Спасибо !
Отправлено 04 February 2021 - 21:04
Годятся ли они, чтоб из неуверенного вставания на кант переводить человека в уверенное ??
Отправлено 04 February 2021 - 21:07
. Никто из них не кусается,
Йоркшира верни!!!!
Отправлено 04 February 2021 - 21:08
Так..., наверное, я где-то что-то не так выразился, sorry.
Это все мои цели ))
Тогда забиваем на слаломки и начинаем тренд сначала!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 February 2021 - 21:16
Отправлено 04 February 2021 - 21:12
Люди !!!!!
Дайте конкретную модель !!!!!!
Могу предложить еще Salomon S/Max 12, катал их в горах, скорость держат, пятки сбрасывают, кантуются легко. Мой друг начинал кататься именно на них.
Отправлено 04 February 2021 - 21:14
Если учиться базовой технике, подойдут любые из рекомендованных слаломок. (Fischer sc, Head SLR )Годятся ли они, чтоб из неуверенного вставания на кант переводить человека в уверенное ??
Сообщение отредактировал Игорь163: 04 February 2021 - 21:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных