X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Elan Voyager. Удивительное рядом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#61 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 14:05

*
Популярное сообщение!

За какие слова?

• 3

#62 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 15:53

Молодец! Я даже плюсик поставил за удовольствие!

• 0

#63 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 15:58

У Вас ФГМ?

• 1

#64 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 16:13

Ваша защита: уточните пожалуйста, это по типу удода или по типу скунса?

Вижу что одно из двух, но выяснять дюже не хочется. Обоняние жалко.

• 0

#65 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 16:28

wat.jpg

• 1

#66 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 17:09

ЗЫ. Отзыв, да! Хотелось бы...

Пока что есть только визуальный. Не знаю есть ли эта фича на других эланах, но меня приятно удивил замок, который фиксирует стопы в верхнем положении. На вояджере это необходимо для удобства складывания, но в целом  - супер фича, не надо заморачиваться с поиском потерянных резинок когда надо быстро поправить кант и тп.

• 0

#67 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 19:58

Пока что есть только визуальный. Не знаю есть ли эта фича на других эланах, но меня приятно удивил замок, который фиксирует стопы в верхнем положении. На вояджере это необходимо для удобства складывания, но в целом  - супер фича, не надо заморачиваться с поиском потерянных резинок когда надо быстро поправить кант и тп.

Главное не забыть потом отключитьwink.png

Раньше была такая пластмассовая вставочка. Но "замком" бы  её не назвал....

Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 November 2021 - 20:00

• 0

#68 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 20:02

Сейчас реальный надежный замок. 

Не отключить не получится - в креп не встегнешся ))

• 0

#69 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 18 November 2021 - 20:08

wat.jpg

Где ты мою фотку раскопал??!! Ниче в секрете не удержать! )))

• 0

#70 soycd.fr

soycd.fr
  • Лыжебордеры
  • 369 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 21:55

Грац с покупкой товарища.

А с покупок 500 евро, если не 200 платится нынче таможенная пошлина сверх этой суммы, если не ошибаюсь процентов 30
  • 0

#71 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 19 November 2021 - 23:21

Грац с покупкой товарища.

А с покупок 500 евро, если не 200 платится нынче таможенная пошлина сверх этой суммы, если не ошибаюсь процентов 30

Да вообще там не в налогах дело. Тот пакет в Россию не отсылается. Это ограниченная промо акция для ограниченного списка стран с нулевой ценой доставки DHL- ом. При прямом заказе там будет редирект на Кант, Марафон и пр. то есть на локальных дилеров.

А если кроить с помощью промежуточных складов, то выходит практически тоже, но с бонусом в виде гемора ( то есть с выбором шипера, предоставлением инн-ов, снилс-ов и проч перс инфо, таможенных платежей плюс платеж за "объемный вес" такой сумочки с лыжами будет в тех же порядках что и товар) icon_wink.gif

А так - позвонил, тебе через час привезли и спасибо сказали. Это тоже ведь чего то стоит? Не так ли?

Сообщение отредактировал VYEXELA: 19 November 2021 - 23:33

• 1

#72 Pliajnik-lijnik

Pliajnik-lijnik
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 20 November 2021 - 01:48

Форумчане, хватит нападать на коллег/защищать других коллег (надеюсь).
Все лыжи по всему миру стоят примерно одинаково, базируясь больше на курсе и весе (в зарплатном соотношении) местной валюты.

Чтобы избежать путаницы и голословных обвинений, народу надо прояснить региональный смысл доступного комплекта к лыжам и анонсированного в Европе. Может, например, из-за других нестандартных габаритов багажников Лада гранта и их сумка туда не входит, или не проходят по стандарту ржд - тогда зачем на них деньги тратить - надо самим отдельно другие искать.
Например, в Канаде безумно дорогие дюки пт, аж около 55к рублей, но один магаз высылает их на треть дешевле чем во всех остальных магазинах и покупатели обижаются на остальных, требуя снизить цену до онлайн распечатки.. а магаз-то тот сомнительный…
В Канаде разборные Elanы стоят около 140к рублей, но есть ли сумка в комплекте спросить как-то в голову не пришло…
  • 0

#73 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 22:27

*
Популярное сообщение!

ЗЫ. Отзыв, да! Хотелось бы...

Вот отзыв:

Покататься на прошлой неделе четыре дня на леднике,  выход на склон был возможен только ближе к часу дня. До ланча - сплошные разговоры.

Но дареному коню...

Условия понятно какие - не очень. Да и погода была скажем, неровная. Как они ведут себя на хорошем ровном снегу не знаю, но на послеобеденном склоне - это очень добротные и цепкие универсалы. Даже если бы они были не складные, смело бы рекомендовал как одну пару для поездки в горы.

Для меня возможность засунуть их в сумку и приехать по делам не показывая чехла за спиной было важно - приглашение было для неотложных встреч, визированное в МЗ стране прибытия и вид чувака с лыжами, мягко говоря вызвал бы ненужные доп вопросы. Да и Шарике, где просят предъявить и рассказать все зачем и почему, тоже было бы не комильфо.

Сообщение отредактировал VYEXELA: 06 December 2021 - 22:28

• 3

#74 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 22:38

*
Популярное сообщение!

Вот отзыв:
Покататься на прошлой неделе четыре дня на леднике, выход на склон был возможен только ближе к часу дня. До ланча - сплошные разговоры.
Но дареному коню...
Условия понятно какие - не очень. Да и погода была скажем, неровная. Как они ведут себя на хорошем ровном снегу не знаю, но на послеобеденном склоне - это очень добротные и цепкие универсалы. Даже если бы они были не складные, смело бы рекомендовал как одну пару для поездки в горы.
Для меня возможность засунуть их в сумку и приехать по делам не показывая чехла за спиной было важно - приглашение было для неотложных встреч, визированное в МЗ стране прибытия и вид чувака с лыжами, мягко говоря вызвал бы ненужные доп вопросы. Да и Шарике, где просят предъявить и рассказать все зачем и почему, тоже было бы не комильфо.

Ну вот теперь понятно их целевое назначение. Для шпионского катания в командировках :)
Для подобных случаев (когда катание - факультативный вид активности, а прокат неприемлем) весьма удачное решение.
  • 4

#75 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 22:48

Вот и я не до конца понял, о какой экономии при перелётах люди пишут.
  • 0

#76 Megacarver

Megacarver
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 12:25

Мне кажется, у них довольно большая целевая аудитория из тех, кто может доехать до гор на машине, но не хочет заморачиваться везти что-то на крыше или занимать лыжами пол салона. И при этом чтобы приехать со всем своим.
  • 0

#77 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 12:30

Ну вот теперь понятно их целевое назначение. Для шпионского катания в командировках icon_smile.gif
Для подобных случаев (когда катание - факультативный вид активности, а прокат неприемлем) весьма удачное решение.

Это было ещё по промо-роликам понятно. 

• 0

#78 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 15:00

Вот и я не до конца понял, о какой экономии при перелётах люди пишут.

Можно как стандартный багаж возить, например. Но это исключительно мои догадки.

Ну вот теперь понятно их целевое назначение.

По названию непонятно было?

Сообщение отредактировал Kaverznev: 07 December 2021 - 15:03

• 1

#79 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 15:57

*
Популярное сообщение!

Сейчас худо-бедно практически все линии везут лыжи бесплатно, поэтому складные лыжи это в основном экономия времени:

Зарегился на рейс по интернету, распечатал посадочные, а в аэропорту всего лишь сдал багаж на дропе. И пошел себе дальше.

И на прилете бывает, что длинномеры вывозят сильно последними. А так - снял сумку с белта и пошел себе на выход.

Так же не надо выбирать машину или искать такси с дыркой в задних креслах - тоже удобство.

При том что это очень неплохие лыжи сами по себе, то для тех кто предпочитает универсалы - удобств уйма.

• 3

#80 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 17:06

то для тех кто предпочитает универсалы - удобств уйма.

Спасибо за отзыв.

Примерно подтвердил мои предположения.

Ну и относительно ЦА.

Тоже понятно. И даже оказалось, что и у нас эта ЦА присутствует!wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных