За какие слова?

Elan Voyager. Удивительное рядом.
Отправлено 18 November 2021 - 14:05
Популярное сообщение!
Отправлено 18 November 2021 - 15:53
Молодец! Я даже плюсик поставил за удовольствие!
Отправлено 18 November 2021 - 15:58
У Вас ФГМ?
Отправлено 18 November 2021 - 16:13
Ваша защита: уточните пожалуйста, это по типу удода или по типу скунса?
Вижу что одно из двух, но выяснять дюже не хочется. Обоняние жалко.
Отправлено 18 November 2021 - 16:28
Отправлено 18 November 2021 - 17:09
ЗЫ. Отзыв, да! Хотелось бы...
Пока что есть только визуальный. Не знаю есть ли эта фича на других эланах, но меня приятно удивил замок, который фиксирует стопы в верхнем положении. На вояджере это необходимо для удобства складывания, но в целом - супер фича, не надо заморачиваться с поиском потерянных резинок когда надо быстро поправить кант и тп.
Отправлено 18 November 2021 - 19:58
Пока что есть только визуальный. Не знаю есть ли эта фича на других эланах, но меня приятно удивил замок, который фиксирует стопы в верхнем положении. На вояджере это необходимо для удобства складывания, но в целом - супер фича, не надо заморачиваться с поиском потерянных резинок когда надо быстро поправить кант и тп.
Главное не забыть потом отключить
Раньше была такая пластмассовая вставочка. Но "замком" бы её не назвал....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 November 2021 - 20:00
Отправлено 18 November 2021 - 20:02
Сейчас реальный надежный замок.
Не отключить не получится - в креп не встегнешся ))
Отправлено 18 November 2021 - 20:08
Где ты мою фотку раскопал??!! Ниче в секрете не удержать! )))
Отправлено 19 November 2021 - 21:55
А с покупок 500 евро, если не 200 платится нынче таможенная пошлина сверх этой суммы, если не ошибаюсь процентов 30
Отправлено 19 November 2021 - 23:21
Грац с покупкой товарища.
А с покупок 500 евро, если не 200 платится нынче таможенная пошлина сверх этой суммы, если не ошибаюсь процентов 30
Да вообще там не в налогах дело. Тот пакет в Россию не отсылается. Это ограниченная промо акция для ограниченного списка стран с нулевой ценой доставки DHL- ом. При прямом заказе там будет редирект на Кант, Марафон и пр. то есть на локальных дилеров.
А если кроить с помощью промежуточных складов, то выходит практически тоже, но с бонусом в виде гемора ( то есть с выбором шипера, предоставлением инн-ов, снилс-ов и проч перс инфо, таможенных платежей плюс платеж за "объемный вес" такой сумочки с лыжами будет в тех же порядках что и товар)
А так - позвонил, тебе через час привезли и спасибо сказали. Это тоже ведь чего то стоит? Не так ли?
Сообщение отредактировал VYEXELA: 19 November 2021 - 23:33
Отправлено 20 November 2021 - 01:48
Все лыжи по всему миру стоят примерно одинаково, базируясь больше на курсе и весе (в зарплатном соотношении) местной валюты.
Чтобы избежать путаницы и голословных обвинений, народу надо прояснить региональный смысл доступного комплекта к лыжам и анонсированного в Европе. Может, например, из-за других нестандартных габаритов багажников Лада гранта и их сумка туда не входит, или не проходят по стандарту ржд - тогда зачем на них деньги тратить - надо самим отдельно другие искать.
Например, в Канаде безумно дорогие дюки пт, аж около 55к рублей, но один магаз высылает их на треть дешевле чем во всех остальных магазинах и покупатели обижаются на остальных, требуя снизить цену до онлайн распечатки.. а магаз-то тот сомнительный…
В Канаде разборные Elanы стоят около 140к рублей, но есть ли сумка в комплекте спросить как-то в голову не пришло…
Отправлено 06 December 2021 - 22:27
Популярное сообщение!
ЗЫ. Отзыв, да! Хотелось бы...
Вот отзыв:
Покататься на прошлой неделе четыре дня на леднике, выход на склон был возможен только ближе к часу дня. До ланча - сплошные разговоры.
Но дареному коню...
Условия понятно какие - не очень. Да и погода была скажем, неровная. Как они ведут себя на хорошем ровном снегу не знаю, но на послеобеденном склоне - это очень добротные и цепкие универсалы. Даже если бы они были не складные, смело бы рекомендовал как одну пару для поездки в горы.
Для меня возможность засунуть их в сумку и приехать по делам не показывая чехла за спиной было важно - приглашение было для неотложных встреч, визированное в МЗ стране прибытия и вид чувака с лыжами, мягко говоря вызвал бы ненужные доп вопросы. Да и Шарике, где просят предъявить и рассказать все зачем и почему, тоже было бы не комильфо.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 06 December 2021 - 22:28
Отправлено 06 December 2021 - 22:38
Популярное сообщение!
Ну вот теперь понятно их целевое назначение. Для шпионского катания в командировкахВот отзыв:
Покататься на прошлой неделе четыре дня на леднике, выход на склон был возможен только ближе к часу дня. До ланча - сплошные разговоры.
Но дареному коню...
Условия понятно какие - не очень. Да и погода была скажем, неровная. Как они ведут себя на хорошем ровном снегу не знаю, но на послеобеденном склоне - это очень добротные и цепкие универсалы. Даже если бы они были не складные, смело бы рекомендовал как одну пару для поездки в горы.
Для меня возможность засунуть их в сумку и приехать по делам не показывая чехла за спиной было важно - приглашение было для неотложных встреч, визированное в МЗ стране прибытия и вид чувака с лыжами, мягко говоря вызвал бы ненужные доп вопросы. Да и Шарике, где просят предъявить и рассказать все зачем и почему, тоже было бы не комильфо.

Для подобных случаев (когда катание - факультативный вид активности, а прокат неприемлем) весьма удачное решение.
Отправлено 06 December 2021 - 22:48
Отправлено 07 December 2021 - 12:25
Отправлено 07 December 2021 - 12:30
Ну вот теперь понятно их целевое назначение. Для шпионского катания в командировках
Для подобных случаев (когда катание - факультативный вид активности, а прокат неприемлем) весьма удачное решение.
Это было ещё по промо-роликам понятно.
Отправлено 07 December 2021 - 15:00
Можно как стандартный багаж возить, например. Но это исключительно мои догадки.Вот и я не до конца понял, о какой экономии при перелётах люди пишут.
По названию непонятно было?Ну вот теперь понятно их целевое назначение.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 07 December 2021 - 15:03
Отправлено 07 December 2021 - 15:57
Популярное сообщение!
Сейчас худо-бедно практически все линии везут лыжи бесплатно, поэтому складные лыжи это в основном экономия времени:
Зарегился на рейс по интернету, распечатал посадочные, а в аэропорту всего лишь сдал багаж на дропе. И пошел себе дальше.
И на прилете бывает, что длинномеры вывозят сильно последними. А так - снял сумку с белта и пошел себе на выход.
Так же не надо выбирать машину или искать такси с дыркой в задних креслах - тоже удобство.
При том что это очень неплохие лыжи сами по себе, то для тех кто предпочитает универсалы - удобств уйма.
Отправлено 07 December 2021 - 17:06
то для тех кто предпочитает универсалы - удобств уйма.
Спасибо за отзыв.
Примерно подтвердил мои предположения.
Ну и относительно ЦА.
Тоже понятно. И даже оказалось, что и у нас эта ЦА присутствует!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных