Тогда ростовку укажи и модельный год.

Завернул Curv GT в бараний рог или зверский рокер
Отправлено 01 February 2021 - 16:18
Отправлено 01 February 2021 - 16:24
Такой собрат врядли появится) ну одинокая лыжа будет валяться у меня.. если вдруг..)
Раскидай объявления повсюду, вдруг повезет.
Я даже в до-интернетную эпоху, дав объявление в газету, купил дверь к машине вместо битой, с идеально совпадающим цветом краски. Ровесники по выпуску были вплоть до месяца.
Отправлено 01 February 2021 - 17:12
Состояние новой, только сняли оберкант и подготовили к первому катанию можно сказать.. Почти девственница)))
https://www.rasc.ru/...tracetrack.html
Сообщение отредактировал Hondist: 01 February 2021 - 17:13
Отправлено 01 February 2021 - 17:16
Отправлено 01 February 2021 - 17:18
ТСу конечно это не поможет, тк гарантийный срок прошел давно, но другим может помочь.
Я сделал очень похожий рокер тоже на лыжах Фишер, правда Gunbarrel. Это произошло в течении месяца после покупки, а на лыжи гарантия год была, если память мне не изменяет.
Я написал в магазин и вернул лыжи по гарантии, мне вернули 100% денег, правда это европейский магазин был. С русскими не уверен, но крупные я думаю вполне могут принять.
Отправлено 01 February 2021 - 23:27
не могу понять, как жёсткий носок может быть склонен к запиранию? Тем более на мощной карв машине.Думаю всему виной очень жёсткий носок курвов GT и их повышенная склонность к запиранию, по наивности считая их трассовыми универсалами... Но нихрена это не универсал! Это мощная карв машина для подготовленных склонов с чуть расширенной талией.
Отправлено 02 February 2021 - 01:41
Жёсткий носок в сочетании с отсутствием рокера (Фулл кембер), дает прекрасное запирание лыжи о любой небольшой, но жёсткий бугорок (или «скрытую» ямку перед ним).. Культбит через голову, при срабатывании всех условий, обеспечен..не могу понять, как жёсткий носок может быть склонен к запиранию? Тем более на мощной карв машине.
Отправлено 02 February 2021 - 02:07
где такие чудеса происходят?
Отправлено 02 February 2021 - 08:44
Точняк.не могу понять, как жёсткий носок может быть склонен к запиранию? Тем более на мощной карв машине.
Отправлено 02 February 2021 - 09:34
не могу понять, как жёсткий носок может быть склонен к запиранию? Тем более на мощной карв машине.
легко... даже на кубковой слаломке, на мягком склоне акцентированный заход с носка лыжи, приводит к запиранию
если" рубить серединой" то никакого запирания не будет, просто сдвинешь слой снега...
Отправлено 02 February 2021 - 09:42
И что, это значит что более жесткий нос более склонен к запиранию чем мягкий? Который достаточно просто нагрузить что бы споткнуться.
Отправлено 02 February 2021 - 10:42
Особенно если ты повис на носах и воткнулся в обратный перегиб.
И что, это значит что более жесткий нос более склонен к запиранию чем мягкий? Который достаточно просто нагрузить что бы споткнуться.
я не писал про "более или менее", я писал про то, что и жёсткий можно запереть..
зы.- на лыжах с мягким носком я не катал последние лет 5...
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 02 February 2021 - 10:58
Отправлено 02 February 2021 - 11:09
Что-то я вообще запутался.легко... даже на кубковой слаломке, на мягком склоне акцентированный заход с носка лыжи, приводит к запиранию
если" рубить серединой" то никакого запирания не будет, просто сдвинешь слой снега...
Отправлено 02 February 2021 - 11:10
я не писал про "более или менее", я писал про то, что и жёсткий можно запереть..
зы.- на лыжах с мягким носком я не катал последние лет 5...
а выше шла речь о том, что жесткий нос склонен к запиранию на малейшем препятствии
вот и интересно, где такие чудеса происходят, где жесткие носы склонны к запиранию, а мягкие видимо нет
Сообщение отредактировал rzuev: 02 February 2021 - 11:10
Отправлено 02 February 2021 - 11:22
а выше шла речь о том, что жесткий нос склонен к запиранию на малейшем препятствии
вот и интересно, где такие чудеса происходят, где жесткие носы склонны к запиранию, а мягкие видимо нет
ок, разобрались...
Отправлено 02 February 2021 - 11:24
Достаточно волны между двумя проходами ратрака. Даже особо и не почуствуешь а вот он! Рокер. Особенно часто видел на юниорском GS Хеда.
Сообщение отредактировал Mzy: 02 February 2021 - 11:25
Отправлено 02 February 2021 - 11:26
легко... даже на кубковой слаломке, на мягком склоне акцентированный заход с носка лыжи, приводит к запиранию
а зачем так делать???? хотя это вопрос в Технику )))
Отправлено 02 February 2021 - 12:00
а зачем так делать???? хотя это вопрос в Технику
)))
ну вот опять.... что кто то пишет что так НАДО делать? "можно" не равно нужно..
речь было о свойствах "жёстких носов"
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 02 February 2021 - 12:01
Отправлено 02 February 2021 - 17:44
не могу понять, как жёсткий носок может быть склонен к запиранию? Тем более на мощной карв машине.
И мне не понятно, как запереть жёсткий носок на мощной лыже. Чё то тут не сходится
Отправлено 02 February 2021 - 18:25
у меня на династарах то же жёсткий носок , в прошлые выходные въехал носком в бортик от колеи слаломной трассы оставшейся после дюсш.кувыркнулся через голову прилунился метров за 20-25 от лыж)))Жёсткий носок в сочетании с отсутствием рокера (Фулл кембер), дает прекрасное запирание лыжи о любой небольшой, но жёсткий бугорок (или «скрытую» ямку перед ним).. Культбит через голову, при срабатывании всех условий, обеспечен..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных