X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КО "Беларусь" Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#61 Annush

Annush
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 02 February 2021 - 21:05

А тот бассейн, что возле 2 корпуса без подогрева? Или просто маленький?

Он без подогрева. И маленький:)

• 0

#62 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:16

Заселились вчера, 2 корпус.
Про СПА - во втором спа лучше, т.к. приходит мало людей, в отличие от 4 корпуса. Так что если купили номер во втором корпусе - ходите в свой СПА.
Про ужин - пришли сегодня в 18-30, заплатили 500 р. с человека. По сути, лучше приходить к началу (18-00), т.к. разбирают еду, а потом, если и подкладывают - то к вашему уходу. Я, конечно, привереда, но особо там не разбежишься - была сегодня курица, минтай, говяжье сердце и тефтели в соусе. Гарнир - тушеная капуста, рис (даже я лучше приготовлю!!), перловка и спагетти.
Мое личное мнение - я бы на 500 р. себе лучше пиццу заказала.
  • 0

#63 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:17

Для страждущих - за ужином алкоголь не продают. Есть вода, компот, чай, кофе
  • 0

#64 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 20:20

Трансфер сегодня ( было солнечно! ) в 8-30 был битком, мы стояли. Пришли в 8-15, и уже человек 20-25 стояло у автобуса. Пока надели ботинки ( почти на ходу), автобус набился
  • 0

#65 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 08 February 2021 - 21:24

Спасибо за свежий отзыв. Про ужин понятно... хорошо, что мы, в последний момент, взяли только завтраки. А в открытый бассейн вы уже ходили?
Не пропадайте, мы едем 28 февраля, хотим знать к чему морально готовиться-:)))
  • 0

#66 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 06:37

Открытый бассейн отличный. Но из 2 корпуса идти метров 200 по улице. Надо продумать, как не замерзнуть на обратном пути. Вот вчера было тепло и я в халате обратно дошла нормально, но если похолодает, да и все по-разному переносят...
  • 0

#67 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3221 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 06:48

Раньше теплая раздевалка была около открытого бассейна - закрыли?

Трансфер на пазике дебильный,  с заездом на все курорты, что не пожалеть 300 р и такси не заказать?

• 0

#68 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 08:37

[quote name="drakon-sveta" post="3473065" . Пока надели ботинки ( почти на ходу), автобус набился[/quote]
У вас свои ботинки? В корпусе можно ходить в ботинках или где то внизу их надо оставлять. Мы тоже едем во 2 корпус, по нему интересна информация.
А завтраки как? Повеселее ужинов? Народу много?
  • 0

#69 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 09:34

Завтраки там топ! 

Раз в 4 дня дают пельмени)))  

зы, а про ужины я говорил - лучше в посёлок сходить. 

Сообщение отредактировал injecti0n: 09 February 2021 - 09:35

• 0

#70 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 13:17

Вчера заселились в 4 корпус. С вокзала доехали автобусом без проблем. Такси предлагали за 1200. Но от остановки еле поднялись с чемоданами, чуть не сдохли. Налегке конечно попроще будет. Вчера успели на вечернее катание, в Газпром на общ.автобусе, обратно такси 300 руб. Сегодня не поехали, дождь, пойдем в спа, потом в кафешку. Номер небольшой, но на 2х норм. Во втором корпусе наверное побольше и поновее. Кулеров нет. Кровати хорошие, большие, полотенца, фен есть
  • 0

#71 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 13:23

Во втором корпусе также есть спа, и прокат+он ближе расположен. Но столовая в 4 корпусе, нам удобно, налегке в тапочках спустились, поели, потом в номер. + Бассейн около 4 корпуса. В ботинках тут никто вроде бы не ходит. Мы арендуем в позе ячейку, оставляем там лыжи, ботинки, поэтому ездить будем налегке. Вчера видела как от остановки в горку!!!шли в горн.ботинках!!!с лыжами!!!семейная пара лет за 60!!!. У нас здоровья столько не хватит.. И много таких кто сам возвращается, доходит до проката и там сдает оборудование и переобуваться.
  • 0

#72 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 15:28

Вчера видела как от остановки в горку!!!шли в горн.ботинках!!!с лыжами!!!семейная пара лет за 60!!!.

Искренне завидую. Меня лень заела так здоровье поддерживать. Но очень хочется в 60 в горку с лыжами.
Я вчера от Золотой Нивы с 2 бутылками вина и бадьей 5л воды дошла, но не на крыльях взлетела, к сожалению
  • 0

#73 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 15:32

Трансфер на пазике дебильный, с заездом на все курорты, что не пожалеть 300 р и такси не заказать?

Трансфер ок, был бы в 8-00, вообще было бы отлично!!! Да не пожалеем денег на такси, когда это надо: с вокзала РХ до Беларуси - 268 р., сегодня с Газпрома в час ушли, дождь достал, вымокли - 300 р. И т. д.
Решили, что 2-3 раза каждый день на такси по 300 р. - 1000 на ветер. Считаю, что пользоваться такси тоже с умом надо. ИМХО.
  • 0

#74 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 15:36

У вас свои ботинки? В корпусе можно ходить в ботинках или где то внизу их надо оставлять. Мы тоже едем во 2 корпус, по нему интересна информация.

Во втором корпусе прокат, в нем комнатушка для хранения инвентаря. Мы там оставляем свои ботинки и лыжи, утром туда заходим забрать снарягу и переодеть боты. Вход туда с улицы. Рядом остановка трансфера. Сегодня в 8-30 пустили 2 автобуса сразу!!
  • 0

#75 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 15:42

А завтраки как? Повеселее ужинов? Народу много?

Завтраки веселые!! Иногда в 7-35 уже и овсянки нет))) Приносят попозже, когда встаешь из-за стола. Лучше прямо к 7-25 приходить, а мы из 2-го корпуса все не дойдем вовремя, опаздываем минуты на 3.
И пельмени вчера были. И вареники сегодня. Каша. Творог, сметана, запеканки, колбаса-сосиски... Но выпечка слабовата, может разбирают тоже за 5 минут? Я вижу только минибулочки без начинки. Сегодня просто прихватила конфету из номера, для меня даже вкуснеес кофе.
А народу много, приходится постоять минуту-две за творогом-колбасой
  • 0

#76 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 15:45

И еще, для любителей кошек! Их тут очень много, все разные, есть ласковые и доверчивые, другие убегают. Самая красивая - белая пуховая кошка с рыжими и черными пятнами, дается гладить

Сообщение отредактировал drakon-sveta: 09 February 2021 - 15:47

• 0

#77 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 16:02

И еще, для любителей кошек! Их тут очень много, все разные, есть ласковые и доверчивые, другие убегают. Самая красивая - белая пуховая кошка с рыжими и черными пятнами, дается гладить

Только не это!shok.gif Мы уже одного из "Ялта Интурист" привезли

Прикрепленные изображения

• Ялта.jpg

• 0

#78 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 16:09

Во втором корпусе прокат, в нем комнатушка для хранения инвентаря. Мы там оставляем свои ботинки и лыжи, утром туда заходим забрать снарягу и переодеть боты. Вход туда с улицы. Рядом остановка трансфера. Сегодня в 8-30 пустили 2 автобуса сразу!!

Уточнить. Т.е там можно спокойно, а не сегодня разрешили, завтра нет, оставлять СВОЕ оборудование и ботинки. Я тоже не люблю ходить по отелю в ботинках, а в номере вообще паркет, судя по фото.....

• 0

#79 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 16:20

Уточнить. Т.е там можно спокойно, а не сегодня разрешили, завтра нет, оставлять СВОЕ оборудование и ботинки. Я тоже не люблю ходить по отелю в ботинках, а в номере вообще паркет, судя по фото.....

В прокате есть ski room где все гости совершенно бесплатно оставляют своё оборудование. 

Единственное, сушилка для ботинок платная. 

• 0

#80 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 09 February 2021 - 16:56

Совершенно бесплатно, каждый день в этой комнатушке можно оставить снарягу, ботинки. Но сушки для ботов в ней и правда нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных