Карвинг на жестком вообще не для людных склонов, не считая может быть пампа.. В любом случае мы продолжаем учить высокую стойку евро, как одну из самых интуитивно понятных и универсальных техник. Меня в свое время учили выключать из процесса управления поочередно: руки (идти только от ног), ноги (идти только от плечей), спускаться только на задней ноге, только на передней и прочее, прочее. И я считаю это правильно. Что то тебе никогда не пригодится, что то неожиданно может помочь, в любом случае для понимания нужно вычленить отдельный канал управления. Поэтому вероятно есть некоторое сходство с пингвинчиком.
День 17 не снимала, День 18 (думаю дальше нет смысла считать дни, ибо вчера мы как раз перевалили за месяц на доске. этакая первая годовщина)
Сорочаны. Бэк- туда сюда. Нет акцентированного ухода вниз, скорее даже скручивается немного назад, остается где то между креплений, но думаю это проблема наката. Фронты- тут проблем больше. Практически нет фазы подтягивания доски, соответственно и отталкивать ее не с чего. Работаем целенаправленно над фронтами. Дугу держит уверенно.