X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая доска для здоровяка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 11:43

Всем привет!
отметился в соседней теме - тут тоже откомменчу)
ТТХ как у топикстартера практически, разница в пару лет и нога 293. Боты взял Саломон Синапс на 295. ДВе недели по квартире походил и стали огонь.

Первой доской безжалостно укатываю USD PRO простейшую. Жесткость заявлена 4. Ростовка максимальная из наличия -164.
Доска говно редкое, но который год ездит и никак не подыхает) НО, как мне кажется в качестве первой - отлично. А главное - дешево и не жалко.

p.s.: вот как раз озадачен поиском доски уровнем повыше, может кто накидает советов заодно - буду благодарен.

Найдекер мерк, Саломон дэнсхол, Джонс фронтиер, найдекер эскейп, донек)
  • 1

#62 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 11:50

Всем привет! 

отметился в соседней теме - тут тоже откомменчу)

ТТХ как у топикстартера практически, разница в пару лет и нога 293. Боты взял Саломон Синапс на 295. ДВе недели по квартире походил и стали огонь.

Первой доской безжалостно укатываю USD PRO простейшую. Жесткость заявлена 4. Ростовка максимальная из наличия -164.

Доска говно редкое, но который год ездит и никак не подыхает) НО, как мне кажется в качестве первой - отлично. А главное - дешево и не жалко.

p.s.: вот как раз озадачен поиском доски уровнем повыше, может кто накидает советов заодно - буду благодарен.

Доска нужна пошире. Дальше, это может быть твин, направленный твин, направленный «коротыш», мягкая фрирайд, жесткая фрирайд. 
Если нет парка, то, наверное, имеет смысл сразу в сторону направленных досок смотреть.

Ну и так далее.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных