Степ он отдельно от ботинок не покупаются
Сейчас уже, похоже, покупаются - товарищ в немецком магазине недавно взял отдельно
Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу креплений. Хочу купить на долгий срок. Катание среднее.
1 Как вы относитесь к креплениям step on burton? Как они себя зарекомендовали? Стоит их рассматривать
2 если да, то вопрос по поводу размера. У меня 39. Взрослые начинаются с 40. Либо рассматривать женские, либо покупать детские? Они как раз последний размер 39.
Что скажите по поводу детских креплений? Есть ли у них ограничения по весу?
Спасибо большое заранее)
1. Для новичка на "местных пупырях" где надо постоянно отстегиватья/встегиваться - очень удобное, хоть и дорогое решение. Насколько я знаю, ни у кого нет проблем с неожиданным отстегиванием, если ботинок правильно "вщелкнут" в крепление. В горах для прогрессирующих райдеров тоже подойдут.
Минусы вижу следующие:
- ограничение по колодке Burton. Она достаточно узкая и подходит не всем - лично я перешел на другую марку ботинок из-за этого.
- катать фрирайд сложнее (точнее сложнее отстегиватья/встегиваться в глубоких сугробах)
- я бы не рискнул гонять на них так, как гоняю на обычных креплениях. Не хочу быть тем самым человеком, у которого они первыми отстегнутся на хороших ходах
Сообщение отредактировал Proelim: 02 February 2021 - 20:49