Это можно) неплохо бы чтоб со стороны кто поснимал
С ботами чего там? И икроножка тощая)
Отправлено 10 January 2021 - 08:10
Это можно) неплохо бы чтоб со стороны кто поснимал
Отправлено 10 January 2021 - 08:23
Да просто не затянуты
икроножка ну какая есть) я обычно в плотных носках и термухе
Сообщение отредактировал улитка: 10 January 2021 - 08:24
Отправлено 10 January 2021 - 08:25
Отправлено 10 January 2021 - 08:29
Да просто не затянуты
икроножка ну какая есть) я обычно в плотных носках и термухе
Если упражнение в незатянутых) то не кланяйся горе. Если так всегда незатянутые, то надо затягиваться)
Отправлено 10 January 2021 - 08:30
Боты то какие? Модель и тыды?
Отправлено 10 January 2021 - 08:31
Сообщение отредактировал Палк: 10 January 2021 - 08:33
Отправлено 10 January 2021 - 08:38
Отправлено 10 January 2021 - 09:08
Боты то какие? Модель и тыды?
Боты бертон феликс
Отправлено 10 January 2021 - 09:09
В Геше покатай с Женей Кайнаком, за деньги естессно, в качестве ученицы)
Он как раз под твои хотелки обучает.
Мне бы в сибе потренироваться
Отправлено 10 January 2021 - 09:15
Мне бы в сибе потренироваться
Если тренироваться, то бх отлично для тренировок пойдет.
Отправлено 10 January 2021 - 09:17
Многобукв сейчас будет. Мне нравятся два направления: езда по трассе и фрирайд. Весь прошлый сезон (практически каждый божий день, даже после закрытия на пандемию курортов) я откатала на супер тяжелом титанальном амиксе. Было норм, и я многому научилась на этой доске но она очень сложная. Когда я попробовала фантом, он мне понравился в разы, с ним мне было сильно проще справляться. Для трассы мне хотелось бы доску, которая хорошо держит скорость, хорошо поворачивает, устойчивую, думаю все. Про фрирайд. Я ездила на полноценный фрирайд на ратраках два раза в жизни. В первый раз мне подсунули nidecker area 157, думаю можно не рассказывать чем все закончилось)) второй раз я поехала на своем маленьком джонсе и все было более менее, мне понравилось. Для фрирайда мне хотелось бы доску плавучую и маневренную, чтобы комфортно было ездить по лесу. Так вот, если вы мне скажете, что среди представленных распродажных досок есть такая, что объединяет эти свойства, я ее с радостью куплю (у них в описаниях то все красиво написано). Если же мое желание - утопия, возьму две доски, меня как владельца 4 разных внедорожных мотиков покупка двух разных досок совершенно не пугает. Вопрос надо ли, если надо то что? Хочу развиваться и кайфовать
Всё правильно пишешь.
Rome Womens Ravine возьми, судя по его форме и спекам, это комфортная плывучая доска, самое то для леса. Ну и K2 Wildheart тоже подойдёт, но Rome кажется как-то поинтереснее.
А по Ареа напиши. Понятно, что она кемберная, но с крепами сзади ведь должна нормально поезхать вне трасс, форма способствует.
Сообщение отредактировал Sveaman: 10 January 2021 - 09:21
Отправлено 10 January 2021 - 09:17
Боты бертон феликс
СтепОн чтоли?
хотя вроде нет
Сообщение отредактировал demon75: 10 January 2021 - 09:21
Отправлено 10 January 2021 - 09:21
Отправлено 10 January 2021 - 09:22
Весь список из Триала - полумеры. Лечение симптомов, не болезни.
Каждая из списка конечно легче управляется на трассе, чем твой бх, но скорость будут держать значительно хуже. Плюс никаких чудес в глубоком снегу, так же будет задняя нога.
На тебе ещё под то, что точно будет как надо, кроме того, что уже писал:
Prior spearhead - прям оно!!
Rossignol XV
Prior MFR
Все это есть в Приюте, возьми на тест.
Если расширить список из Канта и Траектории в Московии, выбор будет значительно лучше.
Так же под трассу онли возьми на тест f2 eliminator, там же.
Тебя Цаца покусала?
Отправлено 10 January 2021 - 09:25
чем эрия не зашла? какая ростовка у твоей систертвин?
в приюте есть Dupraz D1 5.5 попробуй её, она и на трассе неплоха и вне -- если справишься то искать её в б/у.
также там есть PRIOR SPEARHEAD 161, если зайдёт, то её тоже норм, хорошо бы ещё и Fissile 161 затестить, но её в прокате, увы, нет.
всё это не из ассортимента тоиала и стоит не дёшево (но можно искать б/у), на трассе ничего из этого лучше аммикса ехать не будет, но всё равно будет ехать сносно, и лучше твоего джонса, вне трассы оно всё интересние и амикса и джонса.
Злой ты) она тощая а ты ей 161 впариваешь) на ноги то глянь)
Отправлено 10 January 2021 - 09:26
чем эрия не зашла? какая ростовка у твоей систертвин?
в приюте есть Dupraz D1 5.5 попробуй её, она и на трассе неплоха и вне -- если справишься то искать её в б/у.
также там есть PRIOR SPEARHEAD 161, если зайдёт, то её тоже норм, хорошо бы ещё и Fissile 161 затестить, но её в прокате, увы, нет.
всё это не из ассортимента тоиала и стоит не дёшево (но можно искать б/у), на трассе ничего из этого лучше аммикса ехать не будет, но всё равно будет ехать сносно, и лучше твоего джонса, вне трассы оно всё интересние и амикса и джонса.
Арея не зашла для самого первого в жизни фрирайда от слова совсем. Она уезжала под снег и я просто не понимала что с ней делать. Дважды убралась в елку. Я все проклинала. Меня все проклинали. Временами я просто спускалась по ратрачке. Вот такой был первый выезд
ростовка у систер твин 143. Нормально для легкого пухляка и разбитой трассы. Для глубокого снега и быстрой езды на ровном склоне уже не то
Отправлено 10 January 2021 - 09:31
Арея не зашла для самого первого в жизни фрирайда от слова совсем. Она уезжала под снег и я просто не понимала что с ней делать. Дважды убралась в елку. Я все проклинала. Меня все проклинали. Временами я просто спускалась по ратрачке.
Вот тем более не бери тогда никакую Пантеру и прочий кемберный олдскул, ещё хуже будет.
Надо комфортную досочку с небольшим радиусом, широким носом, нормальной человеческой ростовки, не мужской, но и не парковой.
Отправлено 10 January 2021 - 09:33
Вот тем более не бери тогда никакую Пантеру и прочий кемберный олдскул, ещё хуже будет.
Надо комфортную досочку с небольшим радиусом, широким носом, нормальной человеческой ростовки, не мужской, но и не парковой.
Да норм будет пантера после бх, и не дотягивать даже будет, ростовки только надо глянуть.
trim.368C8525-7EEA-495F-9F45-3A35D0076732.MOV 1.34МБ
149 скачиванийТощая не то слово
нормально там всё с массой, в том числе и с мышечной, если кросовики ворочает, в любом случае -- 161 -- это минимальная женская ростовка у этих досок, ну и т.к. это старые шейпы -- они идут +10см к обычной ростовки(у них даже на сайте это прямым текстом сказано)Злой ты) она тощая а ты ей 161 впариваешь) на ноги то глянь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных