Выбор ботинок Salomon S max/carbon/race 130ых )
Отправлено 06 January 2021 - 07:19
Отправлено 06 January 2021 - 08:39
Тут это, с карбоном правда какая-то непонятка) так что извиняйте. На фотках 19-20 вероятно.ПС. По карбону действительно мешанина по годам. Меня ввел в заблуждение вроде как профессиональный обзор 2018-2019 года, который указал 98 мм. Кстати, у карбона еще подошва не рельефная, гладкая. У обычного макса - имитация еле выраженного протектора
Сообщение отредактировал Mitrich02: 06 January 2021 - 08:39
Отправлено 06 January 2021 - 08:41
Конечно нужен ещё один) Из-за этого и весь сырбор) Тов. Майор, объем с/максов уменьшился по сравнению с х-максами, пятка уже стала, подъем ниже?Майор не писал что Карбон делается "не очень". Делается как и все ботинки. Карбоновые вставки сделаны из карбона с пропиткой на основе пластификаторов. Поэтому тянутся очень хорошо. Я не могу понять. Есть ботинок- Саломон. Он велик. Есть ботинок Раптор . Он узок в плюсне. Логично получается надо купить ещё один. Который должен быть короче по размеру. Чтобы пальцы упирались совсем. И тогда логическая цепочка будет закончена.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 06 January 2021 - 08:50
Отправлено 06 January 2021 - 08:45
Майор не писал что Карбон делается "не очень".
Извиняй, был напуган.
Митрич, а ты шустр. Вчера тему открыл, а сегодня уже боты примеряешь.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 06 January 2021 - 08:45
Отправлено 06 January 2021 - 08:48
нее, фотки не мои )Извиняй, был напуган.
Митрич, а ты шустр. Вчера тему открыл, а сегодня уже боты примеряешь.
Отправлено 06 January 2021 - 08:51
Ну, так даже лучше. Послушай Майора, купи боты на размер меньше.
Отправлено 06 January 2021 - 09:04
Конечно нужен ещё один) Из-за этого и весь сырбор) Тов. Майор, объем с/максов уменьшился по сравнению с х-максами, пятка уже стала, подъем ниже?
Понятно стремление подобрать ботинок, исходно максимально подходящий под конкретную лапу.
Но я решил давить) в себе это "стремление" и следующие ботинки при первой примерке должны будут мне жать аццки.
Колодка, например, 96-102, аж до валенок) 102! Если они сносно сели ДО фитинга, то теперь это не мое.
Эти "сносно севшие" наверняка будут иметь избыточный объем и точечные правки разве что комфорт улучшат, но объем не уберут.
Прошел этот путь на младших) чинах, полет нормальный. При первой примерке у подруги были выпученные
) глаза и нечленораздельное мычанье! После фитинга который сезон счастье
) И болтаться нечему.
Сообщение отредактировал кум808: 06 January 2021 - 09:11
Отправлено 06 January 2021 - 09:53
Отправлено 06 January 2021 - 09:55
Отправлено 06 January 2021 - 09:57
Прошел этот путь на младших
) чинах, полет нормальный. При первой примерке у подруги были выпученные
) глаза и нечленораздельное мычанье! После фитинга который сезон счастье
) И болтаться нечему.
Это хорошо, когда рядом есть Майор. А для многих на форуме часто проще бывает заказать 100500 пар одновременно и поочерёно и перемерить их все.
Отправлено 06 January 2021 - 10:01
Вы пишете про карбон и Макс этого поколения, или про прошлое поколение и нынешнее поколение максов в котором карбон и некорбон появились? То чо карбон и Макс этого поколения близнецы то это понятно.По мне это два идентичных ботинка. Подъем у карбона выше. Внутренники тоньше. Длина по пластику на 1 мм короче. По весу легче чем х Макс. Это по мне. Делается очень хорошо. Но мне максы как-то ближе.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 06 January 2021 - 10:05
Отправлено 06 January 2021 - 10:27
Да хз, забодали они меня, глянцевые уже, выпуклые)) а почету нету все равно.Я так и не понял? С рапторами то что не так? Спалил? Дырки прожёг?
Сообщение отредактировал Mitrich02: 06 January 2021 - 10:32
Отправлено 06 January 2021 - 11:03
Отправлено 06 January 2021 - 11:08
Да потому что не там тянул. Как правило проблема находится в другом месте, а боль это только следствие. Опят же плюсневые кости их две. Поэтому чтобы нога находилась в правильном положении надо тянуть под 2 кости слева и с права. Я сравнивал x max и s max carbon.
Их не две, а целых 12. Но тянуть действительно часто надо в другом месте. Как и при кузовном ремонте машины
Отправлено 06 January 2021 - 11:16
Да я и справа и слева, и под палец большой и не раз. Во какой правый красивый, фото правда скрадывает немного масштаб, надо какую-то распорку мастырить наверн для зоны пальцев. И он отигрывает не хило так.Да потому что не там тянул. Как правило проблема находится в другом месте, а боль это только следствие. Опят же плюсневые кости их две. Поэтому чтобы нога находилась в правильном положении надо тянуть под 2 кости слева и с права. Я сравнивал x max и s max carbon.
Т.е. я правильно понял, что старые x-max и новые s/max тот же бот, только в профиль?
Ха) зашёл посмотреть билеты мгн-мск )) s7 за 6 тыс сможет мои ноги в Мск доставить и обратно, но есть одно обстоятельство другие 3 пары ног не простят мне если я в златоглавую стартану без них ботинки делать)) а это уже совсем другая история получится...
Сообщение отредактировал Mitrich02: 06 January 2021 - 11:31
Отправлено 06 January 2021 - 12:00
Ха) зашёл посмотреть билеты мгн-мск )) s7 за 6 тыс сможет мои ноги в Мск доставить и обратно, но есть одно обстоятельство другие 3 пары ног не простят мне если я в златоглавую стартану без них ботинки делать)) а это уже совсем другая история получится...
А ты выпиши Майора. Он вас всем там боты и сделает.
Отправлено 06 January 2021 - 12:03
Отправлено 06 January 2021 - 12:13
Да я и справа и слева, и под палец большой и не раз. Во какой правый красивый, фото правда скрадывает немного масштаб, надо какую-то распорку мастырить наверн для зоны пальцев. И он отигрывает не хило так.
Т.е. я правильно понял, что старые x-max и новые s/max тот же бот, только в профиль?
Имхо, старые Xmax и новые Smax, это ОЧЕНЬ разные ботинки, в том и штука.
Отправлено 06 January 2021 - 18:27
кто знает, какие цацки в комплекте с s/max 130 идут? У меня только белые стельки для уменьшения объема шела. Как-то скромненько для верхней серии. Не обманули? )
Отправлено 06 January 2021 - 18:30
Спроси у техподдержки. Я спросил у Ланговских, мне ответили. Оказалось, что мне даже переложили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных