X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте лыжи с радиусом 20-25м.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 468

#61 Ryabtcev

Ryabtcev
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 20:03

Это уже хорошо!wink.png

Все дело в том, что ПРАВИЛЬНОЕ использование лыж ГС просто предполагает повышенные скорости при чистом резаке.

В противном случае использование таких лыж приведет к простому скоблению боком.

А оно надо?

Скобление боком, скобление боком, но выждал момент, и раздал как захотел. Утром, по моим наблюдениям ( правда они не большие совсем, я был не много где пока) можно без проблем час-два погонять почти одному. Мне этого будет достаточно, так как я хочу эти лыжи брать вторыми. Потом одевать свои курвы и с детьми, женой и друзьями уже катать оставшийся день.

• 0

#62 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 20:05

*
Популярное сообщение!

Честно говоря, в таком возрасте брать ГС-цех совсем не лучшая идея. Чтоб катать 2 часа ГС-цех, как бы помягче сказать, надо быть, ну, в очень офигенной форме, а именно 3, как минимум, ряда кубиков на прессе, примерно 700 приседаний без остановки, отжиманий под 100. Иначе в один прекрасный момент тело откажет и будет бяда, а то и траур.  

• 3

#63 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5707 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 20:09

Честно говоря, в таком возрасте брать ГС-цех совсем не лучшая идея. Чтоб катать 2 часа ГС-цех, как бы помягче сказать, надо быть, ну, в очень офигенной форме, а именно 3, как минимум, ряда кубиков на прессе, примерно 700 приседаний без остановки, отжиманий под 100. Иначе в один прекрасный момент тело откажет и будет бяда, а то и траур.  

Онли бодебилдеры

• 1

#64 Ryabtcev

Ryabtcev
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 20:11

физ подготовка в порядке, к айронмену готовлюсь

• 1

#65 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5707 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 20:12

*
Популярное сообщение!

Скобление боком, скобление боком, но выждал момент, и раздал как захотел. Утром, по моим наблюдениям ( правда они не большие совсем, я был не много где пока) можно без проблем час-два погонять почти одному. Мне этого будет достаточно, так как я хочу эти лыжи брать вторыми. Потом одевать свои курвы и с детьми, женой и друзьями уже катать оставшийся день.

Просто попробуйте, прежде, чем покупать. Это про цех гигант.

• 3

#66 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 20:13

Скорее кроссфитеры. Бодибилдера кондрашка хватит на 100 отжиманий после 700 приседаний. Сердчишко у них вялое.
  • 0

#67 Ryabtcev

Ryabtcev
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 20:13

Просто попробуйте, прежде, чем покупать. Это про цех гигант.

Да я 2 страницы назад уже написал что сначала попробую, а потом уже приму решение, надо ли оно мне или нет)

• 0

#68 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5707 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 20:37

Да я 2 страницы назад уже написал что сначала попробую, а потом уже приму решение, надо ли оно мне или нет)

Если не лень, напишите впечатление, если попробуете.

• 0

#69 Ryabtcev

Ryabtcev
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 20:39

Если не лень, напишите впечатление, если попробуете.

Если найду где-то, то обязательно напишу. 

• 0

#70 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:32

А у тебя какие лыжки?

А что это меняет?

Элан GSX Masters:wink2:

Ну, они счас больше в углу стоят, в прошлом сезоне выгулял один раз. Близзарды с такой же геометрией оказались гораздо прикольнее, хотя и построже молость, конечно.
Ну и пара слаломок есть, цеховых, тот же элан прошлогодний и какие-то совсем древние россики. Элан наверное менять буду, по расколбасику лёгкому на них хорошо, мяконько, но стойкое ощущение что не хватает торсионки, боюсь упираться .

Будете в РХ после 23 января - пишите, мастерсы могу дать попробовать.
  • 0

#71 Ryabtcev

Ryabtcev
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:35

Будете в РХ после 23 января - пишите, мастерсы могу дать попробовать.

В РХ буду 6-14 марта только(

• 0

#72 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:38

В РХ буду 6-14 марта только(

это тоже ПОСЛЕ 23 января, если чо :) Хотя понятно, что это уже конец сезона и пробовать уже поздно. 

• 0

#73 Ryabtcev

Ryabtcev
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:40

это тоже ПОСЛЕ 23 января, если чо icon_smile.gif Хотя понятно, что это уже конец сезона и пробовать уже поздно. 

Если вы там будете в это время, и я не попробую нигде раньше (а это вероятно) то с удовольствием бы воспользовался вашей помощью))) Мне не прям вот горит, но хочется закрыть этот вопрос до начала следующего сезона.) Поэтому, конец этого сезона - вполне подходит

• 0

#74 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:42

ГС лыжи чтоб поворачивать, а не чтоб прямо ездить. И расстояние около 25 метров в гиганте - это не так чтобы овер дофига.
  • 0

#75 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:43

Наверное на РХ всё же есть где взять попробовать лыжи

https://www.instagra.../p/CJfr6_MitNa/

• 0

#76 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 21:57

Смогу  доставить на пару часиков удовольствие сравнения двух пар гражданских ГС одного производителя на Лисьей Горе если есть желание . 174 /17,8  186/ >27. Конечно не идеальные варианты , но сравнить и понять "тему" реально. Размер бот какой (длина колодки)?. Подробности через ЛС.

• 0

#77 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 22:04

Что-то про форму ты перегнул КМК.
  • 2

#78 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 22:07

Что-то про форму ты перегнул КМК.

Дык он и про лыжи перегибать любит))

Цех - это 30 м и чуток более. Длина 193. Они одни, бери любого бренда.

• 0

#79 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 22:10

Если вы там будете в это время, и я не попробую нигде раньше (а это вероятно) то с удовольствием бы воспользовался вашей помощью))) Мне не прям вот горит, но хочется закрыть этот вопрос до начала следующего сезона.) Поэтому, конец этого сезона - вполне подходит

Ты только постепенно, аккуратно пробуй, а то на высоких скоростях ошибки очень болезненны :-D
  • 0

#80 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 04 January 2021 - 22:20

На газпроме на Псехако есть прокат. Там всегда верхние топовые линейки лыж, в т.ч. спортцех. В 2020 г атомик редстер g9 там стоял точно. Цена вопроса в 20м году была 600 р. час. А еще 6-10 января в Тягачева будут тесты лыж - Атомик и Саломон. Склон, конечно, совсем не гигант, но на безрыбье....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных