у них на сайте до 105
И что теперь?
Отправлено 02 February 2021 - 23:06
у них на сайте до 105
И что теперь?
Отправлено 02 February 2021 - 23:26
И что теперь?
И ниче. Тошнить будет, он и на линолиуме 150 тошнить может, разница то. А реально -досок других нет? Честно говоря сей Денсхол затрахал слегка, в каждую бочку-затычка, тоже, блин, супердоска, почти как Донек у Петелек. Я на своей памяти таких "супердосок" навидался
Отправлено 02 February 2021 - 23:29
Так я выше и не видел, может что посоветуете или взять по длинее?
Возьми любую доску среднего уровня, не чистый рокер, подходящую под твой вес. ИМХО от 165
Отправлено 02 February 2021 - 23:45
Возьми любую доску среднего уровня, не чистый рокер, подходящую под твой вес. ИМХО от 165
+1. а то щас разведёт бодягу на сто страниц, а закончится всё каким-нибудь барахлом с авито
Отправлено 02 February 2021 - 23:51
Сообщение отредактировал AlxBlack: 03 February 2021 - 00:27
Отправлено 03 February 2021 - 00:04
Какие бурные эмоции) у господина модератора
Отправлено 03 February 2021 - 00:08
Какие бурные эмоции) у господина модератора
Если раньше был Димон с Элимом, то теперь Гарик с Денсхолом
Отправлено 03 February 2021 - 00:09
+1. а то щас разведёт бодягу на сто страниц, а закончится всё каким-нибудь барахлом с авито
Чел сейчас жгет в теме Куда поехать катать на борде
Сообщение отредактировал Густь: 03 February 2021 - 08:36
Отправлено 03 February 2021 - 00:16
Если раньше был Димон с Элимом, то теперь Гарик с Денсхолом
У меня нет Дэнсхола, у меня его дедушка Дерби есть.
Советую, потому что покатался на коротышах и конкретно этот мне очень понравился.
ТС под его потребности отлично подойдет.
Отправлено 03 February 2021 - 00:42
Сообщение отредактировал Vladik770: 03 February 2021 - 00:56
Отправлено 03 February 2021 - 05:13
Может это как с картелями? Их же каждому советуют)) и не зря)Если раньше был Димон с Элимом, то теперь Гарик с Денсхолом
Отправлено 03 February 2021 - 05:34
Сообщение отредактировал чОрный бордер (ака Палк): 03 February 2021 - 05:43
Отправлено 03 February 2021 - 05:40
С8 я попробовал. Доска как доска, любой бренд похожей геометрии едет ровно так же.Может это как с картелями? Их же каждому советуют)) и не зря)
А Гарик ещё с8 и коруа советует, причем коруа ТФ моему другану очень зашёл, пока пупыри обкатывает, ждет когда у них в европах ограничения снимут
Отправлено 03 February 2021 - 05:52
Все возможно))) но на титти Фиш было по-другому, на ТФ больше нравится, возможно потому что купил, на наши деньги около 18 т. р.)))С8 я попробовал. Доска как доска, любой бренд похожей геометрии едет ровно так же.
Коруа доски хорошие, но твоему другану, подозреваю, точно так же зашла бы любая другая новая доска такого же класса.
Отправлено 03 February 2021 - 11:06
Ха ха) «любой брэнд похожей геометрии едет ровно так же»)))) если в это вчитаться, то это же тавтология и бессмыслица.
Брэнды не ездят, ездят доски. Доски похожих геометрий едут одинаково - О, открытие!!! Но нет, потому что помимо геометрии, есть кэмбер, флекс, сердечник и оплетка. Мог бы постараться и назвать «бренды похожих геометрий», так что-то остановило руку автора.
И так во всем. Причем, я уверен, что человек нормальный, а вот что и зачем пишет часто не фильтруется.
Много, короче, халтурят, спустя рукава, а во многих случаях банально и бессмысленно чешут ЧСВ об новичков. Ни доски посоветовать, ни оригинальную мысль по теме высказать, ни коллегу по форуму покритиковать,
Сообщение отредактировал garikgarik: 03 February 2021 - 11:07
Отправлено 03 February 2021 - 11:33
Гарик, я смотрю ты соскучился? Взаимно, взаимно.
Постараюсь и дальше радовать тебя поводами повысасывать из пальца
Отправлено 03 February 2021 - 11:33
Раньше катал на Black Fire Cothic 159,c 2015 года у меня она, правда весил меньше кило на 10). В досках не силен от слова совсем, что тогда посоветовали, то и взял.
Сейчас кант треснул на носу после падения с легкого трамплина, можно и эту сделать, а можно и 163 взять. Посмотрел тут фото падения, что нос доски чуть ли не под 40 градусов выгнуло и подумал, а не мягкая ли досочка 6 или 7 для центнера веса? Вот и спросил у знающих и теперь мнения разделились между короткой и длинной. Что брать то? Длинную или короткую ?Новую или Б/у?
В последнюю очередь посоветовал бы увеличивать ростовку для того типа катания и досок, которые вы описали.
Для фристайла и медленного катания нужны доски с мягким торсионно фристайл флексом, маленьким радиусом и подходящей ростовки и на кэмбере. Коротыши типа ФерстКолл, Дэнсхаул, Йес Оптимистик, в какой-то степени Коруа ТФ и так далее, для тяжелых райдеров, а я как раз тяжелый, хороши тем, что у них фристайл, но направленный флекс, с которым очень удобно ездить с прыжочками и баттерс, но и не увеличивать ростовку. Да, на фристайл досках тяжело ехать быстро по прямой по неровным склонам, ну и в дуге они начинают гнуться и извиваться под ногами, но на досках этого типа даже это делать легче, не жертвуя фристайл перформансом.
Я посоветовал ТС три типа досок: «коротыш», олмаунтин (типа Мюллэйр) и олмаунтин фристайл. Причем, оставить доску в приемлимых для: медленной, спокойной, маневренной, с элементами фристайла размерах, для тяжелого и невысокого райдера можно, по-моему, только с коротышами и короткими олмаунтин досками.
Сообщение отредактировал garikgarik: 03 February 2021 - 11:35
Отправлено 03 February 2021 - 11:40
Сообщение отредактировал Привет: 03 February 2021 - 11:42
Отправлено 03 February 2021 - 11:45
Погодите погодите. Человек 100кг упал на нос блекфаера и тот не сломался, только кант лопнул.
Я падал на ассассина и на нид платинум и ломал кор - это ли не намек на качество досок...
А как раз качество у них как минимум не хуже остальных брендов. А учитывая, сколько они стоят...
Отправлено 03 February 2021 - 12:03
Соболев бедняга, не смог сранный термит раздолбать. Считаю, что устойчивость доски к повреждениям и качество самой доски это разные вещи. Вон древние праворульные япошки тоже не «ломаются», но любая новая машина даст им фору по комфорту и управлению.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных